Сандра писал(а): денюшку на ВАШИХ котят. А вы даже клетку помыть не смогли сами....
БАСИК писал(а):Уважаемая Лика ....что же вы все не успокоитесь...ну что теперь тереть это все из раза вразОт того что вы все это пишите.....изменилось что-то ???? Вы треплите нервы себе и людям .......какого результата вы хотите добиться ?????
лика, кто Ольгу УГОВАРИВАЛ брать кота? Ира?Лика писал(а):
И давайте вспомним, что вы её уговорили взять Атоса, она не хотела его брать, узнав, что он дикий, а у неё - больная рука.
Вы видать слишком часто так поступаете, результат на лицоЛика писал(а):
Вы опять, вместо того, чтобы признать косяк, посыпать голову наполнителем и кричать, что выводы сделаны и этго никогда не повторится, играетесь в детский сад: а я не виновата, это он меня описал!
Простите...но я думаю ,что многие прочитав вашу ругань в следующий раз сильно подумают....помогать ли....спасать ли животное....если потом ( при неудичи ) его закидают камнями...и обвинят во всех тяжкихЛика писал(а):БАСИК писал(а):Уважаемая Лика ....что же вы все не успокоитесь...ну что теперь тереть это все из раза вразОт того что вы все это пишите.....изменилось что-то ???? Вы треплите нервы себе и людям .......какого результата вы хотите добиться ?????
Поясняю: я хочу, чтобы как можно больше людей прочитали эту тему и ... научились на чужих косяках, не допустили подобного. Вроде бы, не слишком эгоистичное желание?
А можно мне контакты или информацию, о тех кто хочет передать деньги и ссылку на группу в контакте.Сандра писал(а):В их теме я уже написала плюс в группе нашей в контакте люди уже откликнулись и хотят передать денюшку на ВАШИХ котят.
Для какой цели? Может вы нас еще и в мошенничестве обвинить хотите?Maychonok писал(а):А можно мне контакты или информацию, о тех кто хочет передать деньги и ссылку на группу в контакте.Сандра писал(а):В их теме я уже написала плюс в группе нашей в контакте люди уже откликнулись и хотят передать денюшку на ВАШИХ котят.
Спасибо.
Йенька. писал(а):Для какой цели? Может вы нас еще и в мошенничестве обвинить хотите?Maychonok писал(а):А можно мне контакты или информацию, о тех кто хочет передать деньги и ссылку на группу в контакте.Сандра писал(а):В их теме я уже написала плюс в группе нашей в контакте люди уже откликнулись и хотят передать денюшку на ВАШИХ котят.
Спасибо.
ппц...слов просто нет, Майя если вы так уверены что это пустой треп, то избавьте нашу тему от своего присутствия пожалуйста!Maychonok писал(а):Йенька. писал(а):Для какой цели? Может вы нас еще и в мошенничестве обвинить хотите?Maychonok писал(а):
А можно мне контакты или информацию, о тех кто хочет передать деньги и ссылку на группу в контакте.
Спасибо.
Жесть....... Все ясно с вашей помощью, это все пустой треп.
Maychonok писал(а):
Лика писал(а):
Клетку помыть?! Опять напомню: рука у неё одна просто была не рабочая, с дренажём, каждое утро они ходила к хирургам, до сих пор шрамы есть.
Оля брать Атоса не хотела
Вы опять, вместо того, чтобы признать косяк, посыпать голову наполнителем и кричать, что выводы сделаны и этго никогда не повторится, играетесь в детский сад: а я не виновата, это он меня описал!
Не видеть, в каком состоянии привезли животное - это надо очень сильно постараться! Вас что, гнали из квартиры? Вы торопились спасать мир? Было не остаться на 20-30 минут, понаблюдать за своим животным? Оля мне позвонила сразу с изумлением сообщила о безумно грязном коте и заляпанной клетке. Но она сделать ничего не могла: недействующая рука и ваша договорённость. Сказали кота не трогать, да она его и не смогла бы трогать.
Повторюсь: он погиб из-за вас лично. И котята тоже больны из-за вас.
Дискуссию заканчиваю, вы слышите только себя и только себя хотите оправдать.
Надеюсь, все, прочитавшие тему, сделают свои выводы.
Я ЗНАЮ, что Я РАЗМЕЩАЮ сообщения по группам и в ЛС о помощи котятам, а не сижу сложа ручки и для МЕНЯ ЭТО ГЛАВНОЕ! Если кто-нибудь откликнется, деньги мы передадим Ольге.Maychonok писал(а):
Вы не считаете , что это немного не правильно? Мне кажется, что если мы просим о помощи, то мы с людьми и должны встречаться которые её предлагают?!Maychonok писал(а):Сандра я просто попросила ссылку и контакты тех кто хочет помочь, чтобы встретиться, у меня нет информации о том, что кто то передает деньги Ольге и т.к. Куратор я и Ира, то просьба писать и передавать деньги нам, потому что потом отчет Вы с нас попросите, я не хочу не с кем ругаться мне это слава богу не интересно, сейчас Вы написали, что Эля передавала деньги, я сейчас позвоню Ольге и узнаю об этом и включу их в отчет.
И все таки дайте ссылку на группу, чтобы я смогла ее разместить в теме.
Спасибо
Maychonok писал(а):Сандра я просто попросила ссылку и контакты тех кто хочет помочь, чтобы встретиться, у меня нет информации о том, что кто то передает деньги Ольге и т.к. Куратор я и Ира, то просьба писать и передавать деньги нам, потому что потом отчет Вы с нас попросите, я не хочу не с кем ругаться мне это слава богу не интересно, сейчас Вы написали, что Эля передавала деньги, я сейчас позвоню Ольге и узнаю об этом и включу их в отчет.
И все таки дайте ссылку на группу, чтобы я смогла ее разместить в теме.
Спасибо
Йенька. писал(а):Если Вам интересно то текст сообщения такой:
Котятам начали искать доноров для переливания крови и плазмы...
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ, НАМ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!
https://vkontakte.ru/club9504944
тема на хвостах: viewtopic.php?f=2&t=2...
Любители котов откликнитесь пожалуйста! Форум переполнен бездомными животными , нам не хватает рук и финансов, нужен детский корм РК для ослабленных котят!
Прошу, не игнорируйте сообщение, помогите им выжить((
Если вы считаете , что в нем что-то написано не так, можете подкорректировать, исправлю!
Смею предположить, что потребность в фин. помощи меньше от этого не стала?!Maychonok писал(а):
Спасибо, но уже нашли и перелили кровь, Спасибо Любе и Оле
фин. помощь пока актуальна, но все таки просьба передавать ее нам, чтобы потом не запутаться с отчетом.Йенька. писал(а):Смею предположить, что потребность в фин. помощи меньше от этого не стала?!Maychonok писал(а):
Спасибо, но уже нашли и перелили кровь, Спасибо Любе и Оле
Йенька. писал(а):Может кто-нибудь знает, почему когда в контакте отправляешь сообщения участникам группы, выбрав их из списка в "редактировать состав" то не все они отражаются в отправленных сообщениях?у меня примерно из 20 отправленных отразилось только 2
![]()
Сижу и думаю, остальные дошли или ушли в никуда?
на счет бури лучше промолчу, не буду масло в огонь лить...БАСИК писал(а):Ну вот ...буря начинает стихатьможет быть я еще могу вам чем-то помочь ?
Ирина спасибо огромное!!!БАСИК писал(а):могу в готовые группы народ приглашать...у меня друзей много![]()
сейчас всем разошлю
Я тоже раньше не знала, где у них жирок откладываетсяСандра писал(а):отвезла сегодня Диту в клинику. оказалось,это никакая не грыжа,а....ЖИР!толстушка-Дита![]()