Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgiwrfbrzjUrs.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
Betti_1.jpg
K7yCzuKFst0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
mikro~24.jpgMishanya_2.jpg2~0.jpgBezymyannyy.png
09Ta13p1ij4~0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgpalevyy_1.jpgpinchery4.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg-n588JlIR1I.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
-n588JlIR1I.jpg01.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgDSC_0069.JPG
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpg
3~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegFKvMBt6RiLw.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 05:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1258 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Осталась одна Баффи, денежка на передержку найдена, спасибо девочки!!!СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 22:08 
Активист

Автор темы

==========ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ:==========
ВНИМАНИЕ РОЗЫСК!
РОЗЫСКИВАЮТСЯ ХОЗЯЕВА ШИКАРНОЙ КОШЕЧКЕ БАФФИ!
ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ 8)

Изображение Изображение
Кошечка Баффи, ей 3 года. Окрас - петмол, гладкошерстная. Приучена к лотку. Кушает сухой корм премиум класса. После смерти хозяйки вывезена из квартиры с 20 братьями и сестрами, которым уже нашлись новые семьи, а Баффи все еще продолжает ждать свой звездный час. Кошечка здорова, стерилизована. (надеюсь , что в близжайшее время нам удастся сделать это)
=============================================
Девочки, просто караул! Коты из этой темы viewtopic.php?t=15310&postdays=0&postorder=&start=270
В Сосновой поляне (метро Ветеранов) жила 92-летняя пенсионерка..
Бабулю звали Екатерина Ивановна-она плохо слышала и видела,но безмерно любила своих подопечных,поэтому спускала ВСЮ пенсию на них,а сама голодала.
8 мая, утром умерла Екатерина Ивановна!
Коты были в большой опасности!Новый хозяин убивал их по одному еще когда бабушка была жива! Раздавил при ней маленького котенка!Оставить котов на произвол судьбы мы не могли, поэтому начинаем для них поиск ПМЖ
У нас на руках 5 котиков и 5 котят(раздали!)

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! :help: :help: :help:
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОШЬ
- на оплату корма и передержки( 1500р. в месяц) Баффи !
- Бафи (маме-кошке) необходимо сделать кастрацию, до сих пор девочка не стерилизована :(
===========================================
Наша радость...наши слезы...
Бафи (2,5 года) - на передержке, нужно стерилизовать.
Ляля (9лет) - нашла замечательную семью в городе Пушкин у Елены
Дита (6 месяцев) - нашла семью у последней передержки Каролины!!!
Мусена(1,5 года) - нашла семью у Элли
Парамон (1.5 года) - мемориал
Атосик (1.5 года) - мемориал
==========================================
Котята - тему котят можно посмотреть тут: viewtopic.php?f=10&t=20656
Котики-дички:
Атосик - его с ними нет...

Изображение
Наш котик Атосик, ему уже не больно...сегодня 29 мая он умер...Беги маленький...
Изображение

Пестренькая кошка, Ляля ДОМА! :great:
ИзображениеИзображениеИзображение
Кошечка Ляля, ей 9 лет. С трехцветной очень плотной, гладкошерстной шубкой. По характеру ласковая, ненавязчивая, не шумная девочка, понимающая с "полуслова" все, о чём ей говорят. Умная, взрослая кошка-урчалка, может составить компанию для просмотра фильмов на мягком диване. Любит тишину и уют, любит есть с рук, особенно ладит и уважает мужчин. Иногда может поиграть как котёнок. Приучена к лоточку.
Хорошо ладит с другими кошечками.
Ищет себе дом с любящими хозяевами, которые будут бережно к ней относиться.

В общем кошка, которая принесет в дом хозяев улыбки, любовь и хорошее настроение!!!

Финансовый отчет:всем девочкам огромное спасибо! :flower:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Постоянно нужна фин. помощь на корм, наполнитель, покупку лекарств и оплату передержки. :help:
Мы в контакте: http://vkontakte.ru/club9504944
Наш ЯК: 41001359603776
(пожалуйста, если вы помогли нам денежкой, отпишитесь в теме!Спасибо!)

Последний раз редактировалось Йенька. 23 окт 2009, 13:11, всего редактировалось 116 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 00:29 
Посетитель

Уважаемая Лика ....что же вы все не успокоитесь...ну что теперь тереть это все из раза враз :? От того что вы все это пишите.....изменилось что-то ??? Вы треплите нервы себе и людям .......какого результата вы хотите добиться ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 00:36 
Бан

Сандра писал(а):
денюшку на ВАШИХ котят. А вы даже клетку помыть не смогли сами....

Котята - отнюдь не наши, не личные, что за глупости? :? Можно подумать, вы нам питомник облагодетельствовать собрались. Кошка Мотя, родившая котят - такая же хвостовская, как и все прочие здесь.

Клетку помыть?! Опять напомню: рука у неё одна просто была не рабочая, с дренажём, каждое утро они ходила к хирургам, до сих пор шрамы есть.
Оля брать Атоса не хотела именно по причине больной руки и узнав, что кот дикий и бросается на людей. И после ваших уверений, что делать с котом ничего не надо! Может, Оле за 500 рублей надо было ещё спеть и канкан сплясать?
Вы опять, вместо того, чтобы признать косяк, посыпать голову наполнителем и кричать, что выводы сделаны и этго никогда не повторится, играетесь в детский сад: а я не виновата, это он меня описал!
Не видеть, в каком состоянии привезли животное - это надо очень сильно постараться! Вас что, гнали из квартиры? Вы торопились спасать мир? Было не остаться на 20-30 минут, понаблюдать за своим животным? Оля мне позвонила сразу с изумлением сообщила о безумно грязном коте и заляпанной клетке. Но она сделать ничего не могла: недействующая рука и ваша договорённость. Сказали кота не трогать, да она его и не смогла бы трогать.

Продолжайте в том же духе, далеко пойдёте. :sick:
Безумно жалко Атоса. Повторюсь: он погиб из-за вас лично. И котята тоже больны из-за вас.

Дискуссию заканчиваю, вы слышите только себя и только себя хотите оправдать.
Надеюсь, все, прочитавшие тему, сделают свои выводы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 00:38 
Бан

БАСИК писал(а):
Уважаемая Лика ....что же вы все не успокоитесь...ну что теперь тереть это все из раза враз :? От того что вы все это пишите.....изменилось что-то ??? Вы треплите нервы себе и людям .......какого результата вы хотите добиться ??

Поясняю: я хочу, чтобы как можно больше людей прочитали эту тему и ... научились на чужих косяках, не допустили подобного. Вроде бы, не слишком эгоистичное желание? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 00:39 
Активист

Автор темы

Лика писал(а):
И давайте вспомним, что вы её уговорили взять Атоса, она не хотела его брать, узнав, что он дикий, а у неё - больная рука.

лика, кто Ольгу УГОВАРИВАЛ брать кота? Ира? :?
Когда я разговаривала, сами знаете с кем, на счет Ольги, я просила предупредить, что кот дикий! Потому что с двумя передержками мы уже обожглись и повторения мне не хотелось! И то, что он в гостинице был, тоже просила передать обязательно, и как бы вы не думали обратное, я привыкла говорить сразу все на чистоту. И я УВЕРЕНА, что этот человек все как есть, передал Ольге!
И нам дали согласие! А теперь получается так, что Ольгу предупредили на счет дикости кота, нам дали добро, а когда Ира его привезла к ней, Ольга начала отказываться что ли? И Ире пришлось её уговаривать?? Так получается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 00:41 
Активист

Автор темы

Лика писал(а):
Вы опять, вместо того, чтобы признать косяк, посыпать голову наполнителем и кричать, что выводы сделаны и этго никогда не повторится, играетесь в детский сад: а я не виновата, это он меня описал!

Вы видать слишком часто так поступаете, результат на лицо ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 00:55 
Посетитель

Лика писал(а):
БАСИК писал(а):

Поясняю: я хочу, чтобы как можно больше людей прочитали эту тему и ... научились на чужих косяках, не допустили подобного. Вроде бы, не слишком эгоистичное желание? :?

Простите...но я думаю ,что многие прочитав вашу ругань в следующий раз сильно подумают....помогать ли....спасать ли животное....если потом ( при неудичи ) его закидают камнями...и обвинят во всех тяжких :ya protiv: таких обучений :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 09:54 
Посетитель

Сандра писал(а):
В их теме я уже написала плюс в группе нашей в контакте люди уже откликнулись и хотят передать денюшку на ВАШИХ котят.

А можно мне контакты или информацию, о тех кто хочет передать деньги и ссылку на группу в контакте.
Спасибо.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 10:06 
Активист

Автор темы

Maychonok писал(а):
Сандра писал(а):
В их теме я уже написала плюс в группе нашей в контакте люди уже откликнулись и хотят передать денюшку на ВАШИХ котят.

А можно мне контакты или информацию, о тех кто хочет передать деньги и ссылку на группу в контакте.
Спасибо.

Для какой цели? Может вы нас еще и в мошенничестве обвинить хотите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 10:48 
Посетитель

Йенька. писал(а):
Maychonok писал(а):
Сандра писал(а):

Спасибо.

Жесть....... Все ясно с вашей помощью, это все пустой треп.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 10:57 
Активист

Автор темы

Maychonok писал(а):
Йенька. писал(а):
Maychonok писал(а):
Сандра писал(а):

Спасибо.

ппц...слов просто нет, Майя если вы так уверены что это пустой треп, то избавьте нашу тему от своего присутствия пожалуйста!
И по себе людей не надо судить! :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 11:10 
Посетитель

Maychonok писал(а):

я офигеваю....наша группа в контакте ищите в теме этой. или мы это тоже где-то скрываем?
блин,ну вот действительно руки опускаются вам чем-то помогать...вместо понимания одни оскорбления....если б заболела многоуважаемая Лика,ни рубля бы не отдали, но тут дело о котятах.....Эля вам уже передавала денюшку,когда переноску НОВУЮ заносила и сказала,что еще подкинет,как будет возможность....но это,конечно же,вы решили "опустить",дабы не рассеивать миф о нашей безответственности???

8-905-284-24-24 Ира
http://vkontakte.ru/id109514

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 11:21 
Посетитель

Лика писал(а):
Клетку помыть?! Опять напомню: рука у неё одна просто была не рабочая, с дренажём, каждое утро они ходила к хирургам, до сих пор шрамы есть.
Оля брать Атоса не хотела
Не видеть, в каком состоянии привезли животное - это надо очень сильно постараться! Вас что, гнали из квартиры? Вы торопились спасать мир? Было не остаться на 20-30 минут, понаблюдать за своим животным? Оля мне позвонила сразу с изумлением сообщила о безумно грязном коте и заляпанной клетке. Но она сделать ничего не могла: недействующая рука и ваша договорённость. Сказали кота не трогать, да она его и не смогла бы трогать.
Повторюсь: он погиб из-за вас лично. И котята тоже больны из-за вас.
Дискуссию заканчиваю, вы слышите только себя и только себя хотите оправдать.
Надеюсь, все, прочитавшие тему, сделают свои выводы.

да,договоренность была,что Оля ничего с котом делать не будет,но про то,что она и звонить мне не будет-я такого не обговаривала.Трудно было позвонить и сказать,что кот весь в наполнителе?Мы его вообще-то привезли вечером и при тусклом свете лампы,мягко говоря, не видно было,что он весь в этом Г.Это раз.
2-клетку помыть,да хотя бы просто тряпкой сверху протереть так трудно было?и кстати,руку Оле прокусила та самая Мотя с котятами,но она ее так же продолжала гладить и т.п., а от Атосика у Оли ни шрамчика от ногтей не было!
3-насчет "НЕ ХОТЕЛА"-тут вы сильно палку перегнули. Я не умею людей уговаривать. Оле я объяснила СРАЗУ,что кот,мягко говоря, проблемный...и я от нее ничего не скрывала!Я сказала ей,что он едет не из клиники,как вы тут написали,а от другой передержки, где он перевернул всю комнату!и ОЛЯ ОБ ЭТОМ ЗНАЛА! это было ее ДОБРОВОЛЬНОЕ решение! и не надо тут писать того,чего вы не знаете!
и вы ЗАДОЛБАЛИ обвинять нас в том,о чем понятия не имеете!Атос умер не от отравления,а от ЧУМКИ!которую,как написала Женя,кроме как от вас,больше он НИГДЕ подхватить не мог!!!!
ПОЧЕМУ В ЗООСПАСЕ НЕТ ВСПЫШКИ ЧУМКИ,А У ВАС ЕСТЬ??МОЖЕТ У ВАС КАКАЯ-ТО КОШКА НОСИТЕЛЬ???РОВНО ЗА 3 ДНЯ(в воскресение) АТОСУ СДЕЛАЛИ ПЦР,КОТОРАЯ ПОКАЗАЛА,ЧТО ОН АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ,А ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ,ПОСЛЕ ТОГО,КАК ЕГО ПРИВЕЗЛИ К ВАМ,ОН УМИРАЕТ??
ЛИКА!!!!ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ВЫ УБИЛИ НАШЕГО АТОСА!!!!И КОТЯТ ЗАРАЗИЛИ ИМЕННО ВЫ!!!!

8-905-284-24-24 Ира

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 11:25 
Посетитель

Сандра я просто попросила ссылку и контакты тех кто хочет помочь, чтобы встретиться, у меня нет информации о том, что кто то передает деньги Ольге и т.к. Куратор я и Ира, то просьба писать и передавать деньги нам, потому что потом отчет Вы с нас попросите, я не хочу не с кем ругаться мне это слава богу не интересно, сейчас Вы написали, что Эля передавала деньги, я сейчас позвоню Ольге и узнаю об этом и включу их в отчет.
И все таки дайте ссылку на группу, чтобы я смогла ее разместить в теме.
Спасибо

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 11:30 
Активист

Автор темы

Maychonok писал(а):

Я ЗНАЮ, что Я РАЗМЕЩАЮ сообщения по группам и в ЛС о помощи котятам, а не сижу сложа ручки и для МЕНЯ ЭТО ГЛАВНОЕ! Если кто-нибудь откликнется, деньги мы передадим Ольге.
Кроме оскорблений от вас, ничего хорошего не дождешься, и если я не хочу отчитываться перед вами, где и когда я прошу о помощи для котят, это не повод для оскорблений! Но вы видать так не считаете... даже сомневаюсь, что вы способны на что-то другое.
Я так же могу постоянно писать одно и тоже, адресуя вам:
"так же не исключается то, что одна из кошек находящаяся у Ольги на передержке, возможно, является носителем вируса, а почему бы не предположить такой вариант? Если Атос был здоров, от Олиной белой мы заразиться не могли, почему бы нам не сделать такой вывод?? Получается вы убили Атоса!"

Последний раз редактировалось Йенька. 17 июн 2009, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 11:34 
Активист

Автор темы

Maychonok писал(а):
Сандра я просто попросила ссылку и контакты тех кто хочет помочь, чтобы встретиться, у меня нет информации о том, что кто то передает деньги Ольге и т.к. Куратор я и Ира, то просьба писать и передавать деньги нам, потому что потом отчет Вы с нас попросите, я не хочу не с кем ругаться мне это слава богу не интересно, сейчас Вы написали, что Эля передавала деньги, я сейчас позвоню Ольге и узнаю об этом и включу их в отчет.
Спасибо

Вы не считаете , что это немного не правильно? Мне кажется, что если мы просим о помощи, то мы с людьми и должны встречаться которые её предлагают?! :hmmm:
Группа в контакте создана ДЛЯ НАШИХ КОТОВ, на стене все последние сообщения касаются посьбы о помощи ВАМ, но я не думаю, что из за этого её надо размещать в вашей теме, зачем :? Вы же не будете размещать ссылки на другие группы где я размещаю свою просьбу о помощи? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 11:36 
Посетитель

Maychonok писал(а):
Спасибо

http://vkontakte.ru/club9504944 только это группа ветерановский котов, не превращайте ее в группу помощи этим котятам

8-905-284-24-24 Ира

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 11:38 
Активист

Автор темы

Если Вам интересно то текст сообщения такой:
Котятам начали искать доноров для переливания крови и плазмы...
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ, НАМ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!
http://vkontakte.ru/club9504944
тема на хвостах: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2...
Любители котов откликнитесь пожалуйста! Форум переполнен бездомными животными , нам не хватает рук и финансов, нужен детский корм РК для ослабленных котят!
Прошу, не игнорируйте сообщение, помогите им выжить =((((

Если вы считаете , что в нем что-то написано не так, можете подкорректировать, исправлю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 11:50 
Посетитель

Йенька. писал(а):
Если Вам интересно то текст сообщения такой:
Котятам начали искать доноров для переливания крови и плазмы...
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ, НАМ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!
тема на хвостах: viewtopic.php?f=2&t=2...
Любители котов откликнитесь пожалуйста! Форум переполнен бездомными животными , нам не хватает рук и финансов, нужен детский корм РК для ослабленных котят!
Прошу, не игнорируйте сообщение, помогите им выжить =((((

Если вы считаете , что в нем что-то написано не так, можете подкорректировать, исправлю!

Спасибо, но уже нашли и перелили кровь, Спасибо Любе и Оле

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 11:55 
Активист

Автор темы

Maychonok писал(а):

Смею предположить, что потребность в фин. помощи меньше от этого не стала?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 11:58 
Посетитель

Йенька. писал(а):
Maychonok писал(а):

Смею предположить, что потребность в фин. помощи меньше от этого не стала?!

фин. помощь пока актуальна, но все таки просьба передавать ее нам, чтобы потом не запутаться с отчетом.
Спасибо. :flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 12:57 
Активист

Автор темы

Может кто-нибудь знает, почему когда в контакте отправляешь сообщения участникам группы, выбрав их из списка в "редактировать состав" то не все они отражаются в отправленных сообщениях? :? у меня примерно из 20 отправленных отразилось только 2 :cry:
Сижу и думаю, остальные дошли или ушли в никуда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 13:03 
Посетитель

Йенька. писал(а):
Может кто-нибудь знает, почему когда в контакте отправляешь сообщения участникам группы, выбрав их из списка в "редактировать состав" то не все они отражаются в отправленных сообщениях? :? у меня примерно из 20 отправленных отразилось только 2 :cry:
Сижу и думаю, остальные дошли или ушли в никуда?

наверно,это "антиспам" какой-нибудь....одно и то же сообщение сразу же нельзя отправить другому...ток если поставишь доп.пробел или точку....

8-905-284-24-24 Ира

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 14:21 
Активист

Автор темы

хм :hmmm: .... попробую отсылать не по списку , а по клику на фото участников...
Ира, ты была права...теперь то ставить точку, то убирать придется :O ужас!
Хм..не долго я мучалась, больше 20 сообщений в день , людям не состоящим у тебя в друзьях отправлять нельзя :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 14:24 
Посетитель

Ну вот ...буря начинает стихать :hi: может быть я еще могу вам чем-то помочь ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 14:33 
Активист

Автор темы

БАСИК писал(а):
Ну вот ...буря начинает стихать :hi: может быть я еще могу вам чем-то помочь ?

на счет бури лучше промолчу, не буду масло в огонь лить...
Ирина, денег просить у вас не удобно, только помогли, если дружите с контактом или сидите еще на каких-нибудь форумах, если вам конечно не сложно то можете разместить сообщение , такого сожержания ( или отредактировать его по желанию) :-[
"ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ, ИМ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!
тема на хвостах: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2...
Откликнитесь пожалуйста! Форум переполнен бездомными животными , нам не хватает рук и финансов, нужен детский корм РК для ослабленных котят!
Прошу, не игнорируйте сообщение, помогите им выжить =((
И прежде чем считать это очередным разводом, зайдите по второй ссылке, посмотрите сайт, почитайте темы...не делайте поспешных выводов!
Нас очень мало, а животных очень много, помогите и им и нам, пожалуйста! "

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 14:38 
Посетитель

могу в готовые группы народ приглашать...у меня друзей много :hi: :? сейчас всем разошлю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 14:48 
Активист

Автор темы

БАСИК писал(а):
могу в готовые группы народ приглашать...у меня друзей много :hi: :? сейчас всем разошлю

Ирина спасибо огромное!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 19:39 
Активист

Автор темы

Отредактировала фин отчет!
Ира сегодня везет Диту в клинику на софискую. Надо посмотреть, что с животиком и хотим сдать ПЦР, возможно тогда нам повезет и малышку возьмут на бесплатную передержку, только корм, лоток и наполнител с мисочками!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 22:34 
Посетитель

отвезла сегодня Диту в клинику. оказалось,это никакая не грыжа,а....ЖИР!толстушка-Дита :D напугала ток...сдала ПЦР(1100рублей)...еще у Диты проблемы с деснами,прописали мази (купила-120 рублей)+еще прописали капать ей иммунно-стимуляторы Эвинтон,Травматин и Хиарат(могу ошибаться в названии последнего)...если у кого есть не нужное :-[ с радостью бы взяли)
еще для Диты купила 6 пакетиков вискаса по 18р за шт (другого кошачьего корма не было в это время) и немного фарша взяла,а то,как я заметила,сухой корм она глотает,не прожевывая...видимо,десны болят сильно.....

8-905-284-24-24 Ира

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 22:43 
Старый знакомый

Сандра писал(а):
отвезла сегодня Диту в клинику. оказалось,это никакая не грыжа,а....ЖИР!толстушка-Дита :D

Я тоже раньше не знала, где у них жирок откладывается :D :D :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1258 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]