Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тай давно дома. Но теперь это, наконец-то, поняли и хозяева.
Добавлено: 08 июл 2018, 03:01
Участник
Автор темы
Тай остался на ПМЖ Таю нужны пиарные фото/текст и фин. помощь на корм! Ещё нужна передержка, а лучше сразу надёжные и терпеливые ручки, которые оценят красоту и хороший характер мальчика и помогут избавиться от мелких недостатков. Тай, возраст около года, кастрирован, чипирован, пока не привит. К людям дружелюбен, лоялен к котам в доме, может проявлять агрессию к кобелям. Ест сухой корм или кашу с мясом, при выгуле три раза в день терпит.
Так это всё начиналось.
Цитата:
Сос и хелп!!! Этого кобеля первый раз я увидела неделю назад, когда пошла гулять в парк со своими собаками. Но тогда поймать его не смогла.Опрос собачников показал, что бегает он третью неделю все время в одном месте. Сегодня пошли в этот парк и снова его там встретили, всего мокрого, с грязной, слипшейся шерстью. С помощью других собачников удалось его поймать. Пока у меня дома, но кроме того, что у меня и так перебор животных 3 собаки и 3 кота, так мои кобели его задирают. Сейчас в выходной я их контролирую, а вот что будет начиная с Пн я не представляю. Кроме того у нас проблемы с едой. Мои на натуралке, этот засранец есть кашу с мясом и кабачком отказался. За целый день сжевал 2 небольших кусочка мяса. Чем его кормить я не знаю, видимо нужно ему сухой корм купить, но до пятницы следующей недели денег у меня нет. Мне вообще его нечем кормить Очень нужна помощь с передержкой, пиарными фото и деньгами хотя бы на еду на неделю Пес очень спокойный, дружелюбный в т.ч и к кошачьим
Приход 1000 от jettika 500 от Kara_L 500 от jettika 500 от jettika 406 от Kara_L 500 от Kara_L 825 от FeniaJulia 600 от jettika 1000 от FeniaJulia 1000 от Kara_L 500 от jettika 500 от jettika 25.12.2018
Расход 1500 руб. сухой корм 500 руб. мясопродукты, крупы 2831 руб. сухой корм 2286 руб. сухой корм 400 руб. фотосессия Итого баланс на 25.12:+314
Последний раз редактировалось !Ольга! 16 фев 2019, 02:31, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Красавец Тай просит пиара! Ещё очень нужна фин.помощь на корм.
Добавлено: 28 ноя 2018, 03:27
Участник
Автор темы
Попробую договориться с фотографом для Тая и Альмы. У неё очень интересные есть фотографии животных. Оба за 600 р. по скидке для бездомышей – это ведь дешево совсем? Только надо будет думать, как доехать. И надо будет написать новый текст к новым фотографиям. У меня получается плохо...
Заголовок сообщения: Re: Красавец Тай просит пиара! Ещё очень нужна фин.помощь на корм.
Добавлено: 29 ноя 2018, 14:18
Новичок
Вроде не дорого, хотя я не знаю расценок.Наверное можно попробовать. Эх, собачья судьба... Тай, как так получилось что он оказался на улице, добрый, красивый, где-то же он жил. С Альмой вообще не понятно, был ли у нее вообще дом, как она дожила до 7 лет скитаясь по улицам, с таким характером и в приют наверное не устроишь, пожрет всех, хотя в общем-то и не возьмут, все переполнено.
Вроде не дорого, хотя я не знаю расценок.Наверное можно попробовать. Эх, собачья судьба... Тай, как так получилось что он оказался на улице, добрый, красивый, где-то же он жил. С Альмой вообще не понятно, был ли у нее вообще дом, как она дожила до 7 лет скитаясь по улицам, с таким характером и в приют наверное не устроишь, пожрет всех, хотя в общем-то и не возьмут, все переполнено.
Вроде бы Тай жил в гаражах, но проверять не ходила
Добавлено: 29 ноя 2018, 15:38
Участник
Автор темы
jettika писал(а):
Альма где-то с года точно жила в Горелово, её там знали, подкармливали. Она не лезет жраться со всеми, но свою территорию отстаивает и котов гоняет. Хотя с котами можно и договориться, наверное, она не охотница, а просто погонять. С другими собаками первая не бросается обычно, тут Тай – инициатор. Уточнила по расценкам: по 300 р. с хвоста, если ехать в Девяткино , нам будет дешевле по 400 р. с хвоста, но в Автово. Попробуем начать новую жизнь с новыми фотографиями. Очень нужен пиарный текст!
Добавлено: 29 ноя 2018, 23:30
Участник
Автор темы
В Пушкин – это только на машине. Время мужа + бензин – будет дороже, даже если ничего не платить фотографу (что тоже неправильно). И потом я хотела заодно познакомиться с молодым интересным фотографом https://vk.com/k.evansphoto.
Добавлено: 30 ноя 2018, 00:27
Участник
!Ольга! писал(а):
В Пушкин – это только на машине. Время мужа + бензин – будет дороже, даже если ничего не платить фотографу (что тоже неправильно). И потом я хотела заодно познакомиться с молодым интересным фотографом https://vk.com/k.evansphoto.
, Очень рекомендую, Варя (на форуме - Elsy) настоящий мастер.
Добавлено: 04 дек 2018, 01:31
Участник
Автор темы
Все живы-здоровы. Машина большая, смогли разместиться, не пересекаясь. Отфотографировались. Хотя погода была не самая удачная: солнца не было, ветер и холодно. Я очень боялась, что Варя замёрзнет, так как она половину времени провела лёжа на снегу в погоне за удачными кадрами. Ждём результатов.
Добавлено: 04 дек 2018, 18:00
Новичок
!Ольга! писал(а):
По поводу намордников: оба к нему не приучены, без намордников оказалось спокойнее. Тем более общий стресс в машине их немного присмирил.
Так вооот как их надо сдруживать, создавать стресс! Ольга, берите метлу и гоняйте их как вшивых по бане Пусть боятся, не до драк будет А то расслабились, поняли что им ничего не грозит и обнаглели Отправила .
Я думала, что они приоделся уже к зиме, а что-то не похоже. Мне кажется, что он летом пушистее был. Хотя может ракурс просто такой. Но все равно красавец
Добавлено: 06 дек 2018, 15:15
Участник
Автор темы
Он совершенно не приоделся. Летом с него слинял весь щенячий пух, а сейчас в тепле он не очень-то хочет обрастать зимней шубой. Хоть во двор выгоняй.))) Подшерстка практически нет, что не мешает ему продолжать линять на всех поверхностях.
Чудесная пара Это Ваша дочка? Очень симпатичная девушка. Тай прекрасен- счастливая домашняя собака. Наверное переживать будет если Вы его отдадите. Он у меня 3 дня прожил, а целовался и обнимался так, как будто пол жизни прожил. А у вас он уже давно, наверное очень привязался. А фото Альмы где можно увидеть?
Заголовок сообщения: Re: Красавец Тай просит пиара! Помогите написать текст.
Добавлено: 08 дек 2018, 13:44
Участник
Автор темы
Kara_L писал(а):
Чудесная пара Это Ваша дочка? Очень симпатичная девушка. Тай прекрасен- счастливая домашняя собака. Наверное переживать будет если Вы его отдадите. Он у меня 3 дня прожил, а целовался и обнимался так, как будто пол жизни прожил. А у вас он уже давно, наверное очень привязался. А фото Альмы где можно увидеть?
Он и с фотографом лез целоваться, как после долгой разлуки)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4