Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
собственно все в заголовке, я больше не являюсь ни какой командой, т.к. кошек тянуть в одно лицо нет сил и воообще..... из-за этого
Ольга 0710 писал(а):
Куратор всех кошек ПЭК по умолчанию Таня-Piranya.
я по прежнему буду заниматься персами, только уже в одно из помощников остались только Юля - Алиса в стране чудес, и Лена - Aelena , девочки спасибо кого не перечислила, но мне помогаю, отдельное спасибо, без вашей помощи не справилась бы я никогда! и огромное спасибо Амстаф команде
А я всё про Макса Путем поцарапанных рук и искусанных пальцев мы почти выстригли колтуны. Но на мои руки лучше не смотреть. Вообще очень характерный малыш. За полтора года жизни в пустой квартире очень одичал. На страшную ванну просьба не смотреть))
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
А я всё про Макса Путем поцарапанных рук и искусанных пальцев мы почти выстригли колтуны. Но на мои руки лучше не смотреть. Вообще очень характерный малыш. За полтора года жизни в пустой квартире очень одичал. На страшную ванну просьба не смотреть))
какой он прикольный
Даша. а как он себя вообще ведет? что ест, куда в туалет? и т.д.
А руки у меня тоже уже не очень... ЛиЛуня осваивается потихоньку и начинает уже вырываться из рук и меня поцарапывать только за то, что глазки ей мою и капаю Не со зла, конечно.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Таня, он не любит, когда его трогают, особенно долго, но под настроение может дать погладиться. Нервничает пока, конечно, очень. Ест RC young female. В лоток ходит - наполнитель у меня комкующийся. Правда вчера эта наглая морда так отклячила попу, что покакал прямо по стенке лотка. У меня скайпа нет И я его не люблю. Есть аська, если что.
Оля-мама Тихона - очень он трогательный, жалко мне его. Задергали ребенка. Ему бы одному в семью, самому любимому. Обязательно без маленьких детей - а то у него крышу может сносить и он будет царапаться. Мне вчера палец прокусил на всю длину клыка.
Оля-радуга, он царапается, когда ему надоедает человеческое внимание. Говорю же - одичал.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Последний раз редактировалось Darenka 09 июн 2009, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
У кота истерика. Он же в жизни других животных не видел. А последние полтора года и людей-то не особо наблюдал.
Мне его очень-очень жаль. Он очень красивый кот. Окрас у него - натуральный черный дым. У него чисто белый подшерсток и выглядит он в результате цвета черненого серебра. Кстати, Таня, я ему вчера протирала глаза - они у него были в чем-то оранжево-красном. Это природные выделения, или что? Я вчера после того как вытерла, намазала глаза корнерегелем.
Да по любому кровь надо сдавать будет, не нравится мне его выступающая печенка. Только, пожалуй, попрошу Юлю нас отвезти в понедельник на анализ.
хз Макс вчера опять на меня бросаться начал. Наверное, его можно начать пиарить уже - но только в семью без маленьких детей и единственным животным. А пока будем искать таких идеальных, параллельно будем лечиться.
Кот, перс (классика), возраст - 5 лет, кастрированный. К туалету приучен - для него это ванна. Питается сухим кормом. Красив. Уходу поддается, если признает в Вас хозяина. Характер независимый. Ему нужен любящий хозяин (а лучше хозяйка) одиночка - никаких членов семьи, детей , животных и т.д. [/QUOTE]
Кот, перс (классика), возраст - 5 лет, кастрированный. К туалету приучен - для него это ванна. Питается сухим кормом. Красив. Уходу поддается, если признает в Вас хозяина. Характер независимый. Ему нужен любящий хозяин (а лучше хозяйка) одиночка - никаких членов семьи, детей , животных и т.д.
[/quote]
Ух, опять мне соль на рану. Такой красавчик! Чё-то одни мужики-единоличники пошли
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3