Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бусе нужна помощь! Борется изо всех силёнок((
Добавлено: 22 ноя 2008, 21:07
Друг хвостов
Автор темы
Щенок, девочка, примерно 2 месяца. Её братиков-сестричек успели пристроить, а Бусинка заболела.
Возят на капельницы в клинику на Зайцева, по 2 раза в день.
Сделаны смывы, ждём результатов.
Денег нет, набрали опять долгов 9500 по лечению на Зайцева
Помогите на лечение Бусинки, пожалуйста!!!!
Лежит тряпочкой, нет сил двигаться. Питание только через капельницы идёт.
Спасибо за помощь : Таня-tata.r- 1000 рублей Вера Александровна-гость форума -2740 рублей Лидия-лидок - 500 рублей Таня-tayyy -300 рублей Kalvic-Аля - 300 рублей Катя-Катерли - 300 рублей Olga - 500 рублей Наталья Попова-3000 рублей Света-magna-1000 рублей Света-Светлая -1000 рублей
Спасибо всем!
поступление на кошелек 27.11.2008 08:41 935,96 руб. pompea 26.11.2008 21:55 950,00 руб. dibaduzic 26.11.2008 19:44 660,73 руб. ELLEgirl
Нам Людмила Анатольевна передала для Бусинки: 10 флаконов МЕДОЦЕФ(цепоферазон) 5 ампул по 10мл АКТОВЕГИН 5 ампул по 5мл Эссенциале Н Витамины по 10 ампул по 2мл Вит.С, В1, В6, В12. и одеяльце. Спасибо большое, Людмила Анатольевна
только на обналичку уйдет минимум три дня, а деньги нужны сейчас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
: лекарства: 1Стабизол или Гелофузин- дорогой 2.Актовегил- 1 упакровка/5 ампул 3. Цефоперазон / он же медоцеф, он же цефобит/- 3 флакона - 1 фл- около250 рубл.( один уже купили) 4. эссенцеале 5 рингер 2бут по 200мл 6 витамины ( внутрим)
Бусинка очень - очень сильно обезвожена . Сегодня оставили на ночь на непрерывную капельницу. Врач сказала, часов до 6 утра точно не снимут её с капалки. И может завтрашний день так же.
Я написала, что в катетер вводить, а это и подразумаевает, что катетер стоит внутривенно. Про капельницу как таковую (т.е. введение в катетер внутривенно больших объемов жидкостей) мне Ольга ничего не сказала. Пишу только с её слов. Она дома часа через 2 будет, всё разъяснит.
за время пребывания в клиникещенку была оказана интенсивная терапия с корекцией(отменой и добавлением/заменой)лекарственных средств.с завтрашнего дня врачом рекомендовано перевести бусю на общую терапию.общая терапия-измененный курс лечения в/в,в/м,п/к.инъекций.на данный момент состояние щенка удовлетворительное.в связи с вышесказанным оставлять бусю в стационаре нецелесообразно.
на данный момент очень остро стоит вопрос с поиском человека(передержки),который сможет проводить необходимые процедуры или привозить бусю в клинику.
Последний раз редактировалось скади 27 ноя 2008, 21:26, всего редактировалось 2 раз(а).
девочки, може я конешно и совсем лох в этих делах. но не лучше ли отвезти щену в клинику на энгельса 154? путсь посидит встационаре, или карантине, я не знаю как там у них. и пусть ей врачи поколят то, что нужно.
еще меня поразили слова врачей "не могут держать собаку с инфекцией в клинике". бля, что за бред? это клиника или подиум, я не понимаю....
денежку тыщу рублев хочу передать. я в контакте написала в группе
или если что 89602771186
буся не нуждается в стационаре-она нуждается в общении! капельницы с сегодняшнего вечера отменены.по назначениям остались только в/в и в/м инъекции. она не лежит-стояние у нее удовлетворительное.
Долги все погашены в клинике и Наташе тоже возмещены все расходы, ещё сколько то денег останется. Завтра будет ясно сколько.
Я не точно выразилась почему нужно забирать Бусю из клиники
ВЧемпионе Бусинку вытянули из тяжёлого состояния, проводилась интенсивная терапия. Сейчас ей намного легче
нет необходимости держать её в клинике.
Достаточно передержки с медицинским уходом .
но при отсутствии надлежащего ухода всё может вернуться.
Надя этого обеспечить не сможет. Она брала отпуск за свой счёт, больше её не отпускают. Дома её не будет по 12-13 часов, ни о каком лечении и частом кормлении и речи быть не может
У Соловьёва , кстати было назначено правильное лечение, в плане антибиотиков, но почему то отсутствовало введение физраствора и глюкозы, т.е. жидкости для организма и питания. Вот это чуть и не погубило Бусинку.
Повторные смывы показали парвовирусный энтерит, не понятно почему в первый раз ответ был отрицательный.
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 28 ноя 2008, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
тогда надо в заголовок вынести о поиске передержки с медуходом, наверное
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Бедная, такая сиротливая в этой клеточке. Пусть скорее поправляется совсем.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Жалко малышку. Но обеспечить уход тоже не могу. А вот денежкой подмогнуть - могу. Если передержка будет платная, ничего, звоните мне.
Оля Чипка, звоните, не стесняйтесь, договоримся как вам денежку передать, ведь там и на лекарства надо, и на многое другое. (1500р - пока )
_________________ Надежда 8-921-904-65-21
Последний раз редактировалось Nadine 28 ноя 2008, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
буся не нуждается в стационаре-она нуждается в общении! капельницы с сегодняшнего вечера отменены.по назначениям остались только в/в и в/м инъекции. она не лежит-стояние у нее удовлетворительное.
какой смысл таскать животное по разным клиникам?
вчера была в клинике вечером, разговаривала еще раз с лечащим врачом. Собаке нужен уход, т.е. домашнее тепло, забота и проведение лечения - уклы и вливания. Никаких особенных усилий для этого не требуется. все предельно просто. Я все это делаю Айсику.Нужна просто нормальная передержка. Зачем ее перекидывать из клиники в клинику? Что бы подцепила другую инфекцию?
Щеночка очень ручная и домашняя, ей нужно внимание и любовь.
Саша вечером выкалдывала расчет, вечером еще докупались пеленки и пр. и будут поценены вечерние процедуры и стационар.
Стоимость медикоментов не включена, плюс еще анализы и первый прием(до стационара), напишу чуть позже( список оставила дома, вчера с другой собакой еще ездила )
Буське нельзя в стационар. Она ещё очень и очень слаба. Не дай, Бог подцепит там в плюс, к имеющейся болячке, ещё что-нибудь и тогда конец
ПОМОГИТЕ БУСИНКЕ ДОМАШНЕЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!
У меня есть упаковка Актовегина. Оля (Чипка), звоните, если нужно.921-425-23-80
Карина Григорьевна, как только найдём передержку и заберём Бусю, будет с ней и листок назначений. Если актовегин там будет, то конечно я вам позвоню. Спасибо
может кто-то из кошатников может взять на передержку? для кошек же это совсем безопасно... есть же наверное у нас кошатники умеющие делать уколы. на крайняк клеточку найти чтобы можно было ее периодами просто в клеточке оставлять (когда нужно уйти). возьмите маленькую на полечиться!
Оль, актовегин скорее всего нужно, при таких проблемах это обязательный ингредиент для выздоровления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2