Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бусе нужна помощь! Борется изо всех силёнок((

Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Может, на Вязовую, 14 ее отвезти?

Там хорошо лечат инфекции.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Какой диагноз в итоге поставили?
Ната

Сообщение Ната »

Я написала, что в катетер вводить, а это и подразумаевает, что катетер стоит внутривенно. Про капельницу как таковую (т.е. введение в катетер внутривенно больших объемов жидкостей) мне Ольга ничего не сказала. Пишу только с её слов. Она дома часа через 2 будет, всё разъяснит.
скади

Сообщение скади »

за время пребывания в клиникещенку была оказана интенсивная терапия с корекцией(отменой и добавлением/заменой)лекарственных средств.с завтрашнего дня врачом рекомендовано перевести бусю на общую терапию.общая терапия-измененный курс лечения в/в,в/м,п/к.инъекций.на данный момент состояние щенка удовлетворительное.в связи с вышесказанным оставлять бусю в стационаре нецелесообразно.

на данный момент очень остро стоит вопрос с поиском человека(передержки),который сможет проводить необходимые процедуры или привозить бусю в клинику.
Последний раз редактировалось скади 27 ноя 2008, 17:26, всего редактировалось 2 раза.
Ната

Сообщение Ната »

Парвовирусный энтерит. Ольга скоро сама все подробности напишет.
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Я не очень в болезнях животных, в основном у вас и учусь. А что означает данный диагноз?
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Надо спецов послушать, кот. не мало вытащили щенулек из таких болезней.
Herzfrequenz

Сообщение Herzfrequenz »

девочки, може я конешно и совсем лох в этих делах. но не лучше ли отвезти щену в клинику на энгельса 154? путсь посидит встационаре, или карантине, я не знаю как там у них. и пусть ей врачи поколят то, что нужно.

еще меня поразили слова врачей "не могут держать собаку с инфекцией в клинике". бля, что за бред? это клиника или подиум, я не понимаю....

денежку тыщу рублев хочу передать. я в контакте написала в группе

или если что 89602771186
скади

Сообщение скади »

на энгельса 154 не лучше.здесь были сделаны все необходимые ей назначения!

буся нуждается в передержке с мед уходом
bims

Сообщение bims »

чара писал(а):] в чем заключается мед. уход
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Видимо, капельницы... уколы....
bims

Сообщение bims »

В/в катетер стоит насколько я поняла. остальные уколы мура. двигается она или лежит?
Марина и гончие

Надо только понимать, что после того, как Буся вылечится и будет пристроена, на эту передержку нельзя будет сажать щенков и стариков. Карантин.

А почему на Вязовую не хотите? Там дорого?
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Марина и гончие писал(а):

А почему на Вязовую не хотите? Там дорого?

А какие там ценники?
Марина и гончие

Я не знаю.

А кураторы звонили?

Там же хорошо лечат инфекции.
скади

Сообщение скади »

буся не нуждается в стационаре-она нуждается в общении!

капельницы с сегодняшнего вечера отменены.по назначениям остались только в/в и в/м инъекции.

она не лежит-стояние у нее удовлетворительное.

какой смысл таскать животное по разным клиникам?
чипка

Сообщение чипка »

Долги все погашены в клинике и Наташе тоже возмещены все расходы, ещё сколько то денег останется. Завтра будет ясно сколько.

Я не точно выразилась почему нужно забирать Бусю из клиники

ВЧемпионе Бусинку вытянули из тяжёлого состояния, проводилась интенсивная терапия. Сейчас ей намного легче

Изображение Изображение

нет необходимости держать её в клинике.

Достаточно передержки с медицинским уходом .

но при отсутствии надлежащего ухода всё может вернуться.

Надя этого обеспечить не сможет. Она брала отпуск за свой счёт, больше её не отпускают. Дома её не будет по 12-13 часов, ни о каком лечении и частом кормлении и речи быть не может :(

У Соловьёва , кстати было назначено правильное лечение, в плане антибиотиков, но почему то отсутствовало введение физраствора и глюкозы, т.е. жидкости для организма и питания. Вот это чуть и не погубило Бусинку.

Повторные смывы показали парвовирусный энтерит, не понятно почему в первый раз ответ был отрицательный.
Последний раз редактировалось чипка 27 ноя 2008, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

хорошенькая какая девочка! поправляйся, малышка!
tayyya

Сообщение tayyya »

Ну слава Богу. :great: оклемалась
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

тогда надо в заголовок вынести о поиске передержки с медуходом, наверное :?
irin

Сообщение irin »

Бедная, такая сиротливая в этой клеточке. Пусть скорее поправляется совсем.
Nadine

Сообщение Nadine »

Жалко малышку. Но обеспечить уход тоже не могу. А вот денежкой подмогнуть - могу. Если передержка будет платная, ничего, звоните мне.

Оля Чипка, звоните, не стесняйтесь, договоримся как вам денежку передать, ведь там и на лекарства надо, и на многое другое. (1500р - пока :) )
Последний раз редактировалось Nadine 28 ноя 2008, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
Басятка

Сообщение Басятка »

Очень красивая девочка!!!!!! :flower:

ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

чара писал(а):буся не нуждается в стационаре-она нуждается в общении!

капельницы с сегодняшнего вечера отменены.по назначениям остались только в/в и в/м инъекции.

она не лежит-стояние у нее удовлетворительное.

какой смысл таскать животное по разным клиникам?

вчера была в клинике вечером, разговаривала еще раз с лечащим врачом. Собаке нужен уход, т.е. домашнее тепло, забота и проведение лечения - уклы и вливания. Никаких особенных усилий для этого не требуется. все предельно просто. Я все это делаю Айсику.Нужна просто нормальная передержка. Зачем ее перекидывать из клиники в клинику? Что бы подцепила другую инфекцию? :?

Щеночка очень ручная и домашняя, ей нужно внимание и любовь.

Саша вечером выкалдывала расчет, вечером еще докупались пеленки и пр. и будут поценены вечерние процедуры и стационар.

Стоимость медикоментов не включена, плюс еще анализы и первый прием(до стационара), напишу чуть позже( список оставила дома, вчера с другой собакой еще ездила :( )
чипка

Сообщение чипка »

Буське нельзя в стационар. Она ещё очень и очень слаба. Не дай, Бог подцепит там в плюс, к имеющейся болячке, ещё что-нибудь и тогда конец :cry:

ПОМОГИТЕ БУСИНКЕ ДОМАШНЕЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!

Можно за деньги.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

нужна передержка!!!!!!

:help: :help: :help: :help:
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

У меня есть упаковка Актовегина. Оля (Чипка), звоните, если нужно.921-425-23-80
чипка

Сообщение чипка »

Карина Григорьевна писал(а):У меня есть упаковка Актовегина. Оля (Чипка), звоните, если нужно.921-425-23-80

Карина Григорьевна, как только найдём передержку и заберём Бусю, будет с ней и листок назначений. Если актовегин там будет, то конечно я вам позвоню. Спасибо :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

может кто-то из кошатников может взять на передержку? для кошек же это совсем безопасно... есть же наверное у нас кошатники умеющие делать уколы. на крайняк клеточку найти чтобы можно было ее периодами просто в клеточке оставлять (когда нужно уйти). возьмите маленькую на полечиться!

Оль, актовегин скорее всего нужно, при таких проблемах это обязательный ингредиент для выздоровления.
чипка

Сообщение чипка »

у меня и переносочка есть, на время могу отдать. Возьмите Бусю, пожалуйста!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»