Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg2-2.jpgIMG_3866.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
gIYcmgks49Q.jpgIMG_8471.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpgIMG_7407.JPG
sTYpVHKyD0w.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegMishanya_2.jpgsobachki.jpg
pinchery4.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegMishanya_2.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
mE2MN1EcRWs.jpgDSCN31481~0.jpgDSC_0731_2.JPGmikro~9.jpg
mikro~18.jpg
mikro~16.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegreceived_2117464351615449.jpegHD9_8059.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
Vesta.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 15:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Happy! Котята уже не на лестнице. Катастрофа в квадрате! Ди найденоСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 15:03 
Частый гость

Автор темы

Мои финансовые возможности истощились! Прошу $ на стерилизацию Катастрофы №1. К сожалению, Катастрофа №2 неуловима...

Катастрофа № 1: - Дирижабль (Леди Ди) Оказалось котом!!! на передержке
В подвале нашего дома появилась рыжая, пушистая, очень красивая и очень беременная кошка... К сожалению, сфотографировать я не смогла,так как видела ее, когда была со своей собакой. Кошка на собаку пошипела и убежала в подвал. На платную передержку этой кошки я договорилась, но пока поймать не могу (даже одолжила клетку на временное пребывание у меня)
Катастрофа № 2: - котята на передержке с кормилицей, маму, к сожалению, поймать не удалось
Решила, что кошка уже родила, отловила дворника, и он мне показал котят. Но это ДРУГАЯ кошка!!! (то есть та еще не родила). Котята прелестные (дней 10 им) - глазки еще не открыли. В соседнем подъезде поставили им на лестничной клетке коробку и подкармливают маму (пока), пока котята маленькие и не начали вылезать! Три котенка рыжих разных оттенков, одна - трехцветка. Мама - рыжая и НЕ пушистая.

Двух рожениц мне не потянуть...
8-921-752-четыре-752 Марина (не всегда могу ответить... - на лекциях телефон отключаю)
Изображение Изображение Изображение Изображение

Фин. отчет:
Расход:
Катастрофа №2
передержка для котят - 2000р
Роял Канинг Бебикет 2*400 (был куплен для передержки вместе с кошкой) + наполнитель (туда же) + всякие мелочи - отвезено на передержку котят - примерно 700р
передержка для котят - 1000р + 500р (от хозяйки котенка)

Катастрофа №1
Роял Канинг для котят больше 4 месяцев - 210р
Лоток - 280р
Наполнитель 150р

Приход (на стерилизацию Ди):
Марина Заблоцкая - 500р
Наталья (хозяйка темно-рыжего котенка) - 500р (отдано на передержку)
Оксана (хозяйка светло-рыжего котенка) - 1000р (отдано на стерилизацию кормилицы)

Вложения:
45_small.png
45_small.png [ 96.12 | Просмотров: 266 ]

Последний раз редактировалось mip1203 14 апр 2013, 12:49, всего редактировалось 24 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на лестнице. Катастрофа в квадрате! Помогите с отловом!СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 00:34 
Участник

missmara
у меня есть клетка,
они будут изолированы, и в клетке, собака не будет их видеть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на лестнице. Катастрофа в квадрате! Помогите с отловом!СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 00:38 
Свой на форуме

Injale в другой комнате ?
даже то, что кошка будет слышать собак рядом - это огромный стресс для нее. ... поверьте ! Даже молоко может пропасть !
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на лестнице. Катастрофа в квадрате! Помогите с отловом!СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 00:40 
Участник

missmara
все может быть.
кормящие мамки у меня бывали уже, все было норм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на лестнице. Катастрофа в квадрате! Помогите с отловом!СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 00:41 
Свой на форуме

ну дай бог !
я помогу, чем смогу этому семейству {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на лестнице. Катастрофа в квадрате! Помогите с отловом!СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 00:42 
Старожил

missmara писал(а):
Injale в другой комнате ?
даже то, что кошка будет слышать собак рядом - это огромный стресс для нее. ... поверьте ! Даже молоко может пропасть !
:(

ну, что ж! тогда ей (кошке) действительно будет спокойнее на лестнице в коробченке.... с шастающими людьми\собаками\детьми и т.д. чем на передержке в отдельной комнате, но с собаками за стеной.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на лестнице. Катастрофа в квадрате! Помогите с отловом!СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 00:46 
Участник

Конечно, если найдется передержка без собак - это будет лучший вариант (клетку могу свою дать туда на время), ну а пока хоть так - и то спокойнее..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на лестнице. Катастрофа в квадрате! Помогите с отловом!СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 00:58 
Свой на форуме

а передержка, которая была найдена вконтакте? она отказалась ?
закрепила в группе http://vk.com/perederjkaspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на лестнице. Катастрофа в квадрате! Помогите с отловом!СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 13:45 
Свой на форуме

Валерия Дебельбер писал(а):
ну, что ж! тогда ей (кошке) действительно будет спокойнее на лестнице в коробченке.... с шастающими людьми\собаками\детьми и т.д. чем на передержке в отдельной комнате, но с собаками за стеной.....

Валерия, конечно же им лучше будет у Injale, ЧЕМ НА ЛЕСТНИЦЕ {yee} , тут даже говорить не о чем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на лестнице. Катастрофа в квадрате! Помогите с отловом!СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 15:40 
Свой на форуме

Мне Марина сегодня показала это семейство. Котята очень красивые и очень маленькие.
Мама-кошка пугливая. Нужна помощь в отлове и переноска с открывающейся (не вынимающейся) надежной дверцей.
Забирать их с лестницы нужно как можно быстрее, т.к. там довольно шумно, холодно для котят. Пока они еще здоровы. Кошка периодически уходит на кормежку или по своим делам и котята жмутся друг к дружке.
Еще опасность в том, что кошка может перетащить котят в более укромное и надежное (с ее точки зрения) место.
Сегодня на лестнице нарисовалось много людей, мы с Мариной, 2 девушки пришли покормить, еще пару жильцов....
Так бедная кошка-мама даже боялась пробраться к коробке с котятами.
Вот поэтому она и может их перетащить и потом ищи-свищи их в темном подвале.
Марина их нафотографировала, выложит фото.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на лестнице. Катастрофа в квадрате! Помогите с отловом!СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 15:49 
Частый гость

Автор темы

23/02

Вложения:
IMG_0307_small.jpg
IMG_0307_small.jpg [ 18.51 | Просмотров: 81 ]
IMG_0300_small.jpg
IMG_0300_small.jpg [ 19.72 | Просмотров: 70 ]

Заголовок сообщения: Re: Котята на лестнице. Катастрофа в квадрате! Помогите с отловом!СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 15:51 
Свой на форуме

Марина, какой смысл в этих фото ??? их сейчас отдавать все равно еще рано. Только очередной раз напугали кошку ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на лестнице. Катастрофа в квадрате! Помогите с отловом!СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 15:53 
Частый гость

Автор темы

Мама кошка

Вложения:
IMG_0289_small.jpg
IMG_0289_small.jpg [ 22.13 | Просмотров: 73 ]

Заголовок сообщения: Re: Котята на лестнице. Катастрофа в квадрате! Помогите с отловом!СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 16:00 
Частый гость

Автор темы

missmara Марина, мы ходили со Стеллой к котятам. Мама была на улице в то время, когда я фотографировала. Я готова оплатить профессионального ловца и переезд кошки на передержку.
Прежде, чем я буду обращаться к ловцам, прошу Вас ответить! Если у профессионала не получится поймать кошку, ее напугают, и она бросит котят, Вы готовы взять ответственность за таких маленьких котят НА СЕБЯ? Я - нет, потому что я работаю 6 дней в неделю до 22. И завтра, кстати тоже работаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на лестнице. Катастрофа в квадрате! Помогите с отловом!СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 16:06 
Свой на форуме

Марина, а вы понимаете, что кошка может к котятам не вернуться с улицы однажды.... ? и не по своей воле

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на лестнице. Катастрофа в квадрате! Помогите с отловом!СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 16:12 
Частый гость

Автор темы

Я стараюсь оценивать ситуацию в соседнем подъезде насколько могу объективно

Так все-таки
"Прежде, чем я буду обращаться к ловцам, прошу Вас ответить! Если у профессионала не получится поймать кошку, ее напугают, и она бросит котят, Вы готовы взять ответственность за таких маленьких котят НА СЕБЯ?"
Я не смогу выкармливать таких малышей! Это не будет катастрофой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на лестнице. Катастрофа в квадрате! Помогите с отловом!СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 16:28 
Свой на форуме

Марина, я дала вам необходимые советы, основываясь на опыте и понимании природы кошки.
И предвидя печальное развитие событий - у меня за это семейство болит душа.
Если бы я могла сейчас сделать что-то большее - я бы сама поехала и всё сделала еще вчера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на лестнице. Катастрофа в квадрате! Помогите с отловом! Богатырский-БайконурскаяСообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 17:32 
Свой на форуме

missmara писал(а):
Марина, какой смысл в этих фото ?? их сейчас отдавать все равно еще рано. Только очередной раз напугали кошку ((

Фото совершенно не лишние. А насчет "напугали кошку" - там есть кому пугать и без нас.
По лестнице народ все время ходит и покормить приходят люди.
Марина же написала, что кошка была на улице в это время, мы ее кормили там.
А потом через подвал она пришла в подъезд.
missmara писал(а):
Марина, я дала вам необходимые советы, основываясь на опыте и понимании природы кошки.
И предвидя печальное развитие событий - у меня за это семейство болит душа.
Если бы я могла сейчас сделать что-то большее - я бы сама поехала и всё сделала еще вчера.

Советы давать проще, а на практике не всегда получается так, как задумано. И не все умеют отловить пугливую кошку-маму. :(
Мы уже отлавливали НЕпугливую кошку, которая абсолютно тихо сидела потом в переноске по пути в клинику.
А вот там она разгромила кабинет и порвала мне руку в восьми местах.
Я это к тому, что не страшны покусы, а страшно навредить котятам, если кошка сбежит.
Они еще слишком малы, еще глазки только стали открываться.
Поэтому нужен человек, который сможет поймать с первого раза.
Я уверена, что второго кошка не допустит, уйдет сама и утащит котят.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на лестнице. Катастрофа в квадрате! Помогите с отловом! Богатырский-БайконурскаяСообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 17:42 
Свой на форуме

Марина, твои фото получились хорошие, но мелковатые.
Попробую вставить немного по-другому. Если получится.

ИзображениеИзображение
Мама-кошка. Изображение

Нет, не получилось. ;)

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на лестнице. Катастрофа в квадрате! Помогите с отловом! Богатырский-БайконурскаяСообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 18:04 
Посетитель

Не знаю, может глупость, но что если клетку, или если клетку могут стащить, может большую коробку, закрытую, сделать небольшое отвестие с лазом, для кошки, переложить туда котят, кошка к ним пойдет, и в закрытой коробке в некой безопасности себя почувствует, а когда точно уверены, что она там, лаз закрыть и в дом, если клетку можно использовать, то ее накрыть со всемх сторон, тоже чтобы как домик получился. Девушки если поймаете, и совсем край, ну максимум дня на 2 могу приютить, хотя бы в клетке, у меня свои не привиты еще, ну и муж, не поймет, ну только если совсем больше некуда, хоть на пару дней из подъезда забрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на лестнице. Катастрофа в квадрате! Помогите с отловом! Богатырский-БайконурскаяСообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 18:17 
Свой на форуме

Klepi писал(а):
Не знаю, может глупость, но что если клетку, или если клетку могут стащить, может большую коробку, закрытую, сделать небольшое отвестие с лазом, для кошки, переложить туда котят, кошка к ним пойдет, и в закрытой коробке в некой безопасности себя почувствует, а когда точно уверены, что она там, лаз закрыть и в дом, если клетку можно использовать, то ее накрыть со всемх сторон, тоже чтобы как домик получился. Девушки если поймаете, и совсем край, ну максимум дня на 2 могу приютить, хотя бы в клетке, у меня свои не привиты еще, ну и муж, не поймет, ну только если совсем больше некуда, хоть на пару дней из подъезда забрать.

С коробкой - это мысль хорошая.
Вот только, если после закрытия, кошь испугается, начнет биться и передавит котят? :hmmm:
Так хочется помочь и так страшно за котят.
Но то, что забирать надо срочно - без вопросов.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на лестнице. Катастрофа в квадрате! Помогите с отловом! Богатырский-БайконурскаяСообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 18:48 
Участник

кошь коробку раздерет в два счета и передавит котят
я думаю что единственное решение - ловить кошь кошколвкой и везти ее в ней на передержку. Там уже пересадить в клетку и подложить котя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на лестнице. Катастрофа в квадрате! Помогите с отловом! Богатырский-БайконурскаяСообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 19:49 
Участник

Injale писал(а):
кошь коробку раздерет в два счета и передавит котят
я думаю что единственное решение - ловить кошь кошколвкой и везти ее в ней на передержку. Там уже пересадить в клетку и подложить котя

Если кто отвезёт и привезёт меня, то кош вам поймаю. Кошколовка есть, руки тоже. Если нужно, звоните 8-904-511-07-56. Я на Дыбенко. Или кошколовку дам, ловите сами. Как угодно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на лестнице. Катастрофа в квадрате! Помогите с отловом! Богатырский-БайконурскаяСообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 20:25 
Участник

florabell
:flower: :flower: :flower:

сейчас увидят кураторы и с Вами свяжутся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на лестнице. Катастрофа в квадрате! Помогите с отловом! Богатырский-БайконурскаяСообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 20:43 
Участник

Девочки, добрый вечер!
Если насчет передержки Марина имеет в виду меня, то я ещё "в силе" )) Может, у неё есть ещё варианты, тогда не суюсь. Дело в том, что мы дома сейчас постоянно - что-то всей семьей болеем. Я просила в клетке, т.к. у меня маленький ребенок, а дикая кормящая кошка и несмышленый малыш -вещи несовместимые.
Единственное, могу продержать у себя котиков до 21-22 марта! мы уезжаем или 22 вечером или 23 марта утром. Как-то так. Есть ли смысл, Марина в курсе и решает сама. Если есть ещё другие варианты передержек - длительный, с адаптацией и всё такое - то отойду вежливо в сторонку )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на лестнице. Катастрофа в квадрате! Помогите с отловом! Богатырский-БайконурскаяСообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 21:35 
Свой на форуме

Вот сейчас еще посоветовалась с девушкой, у которой на передержке была действительно дикая кошь с котятами.
Все правильно. Кошь нужно отлавливать и перевозить отдельно от котят. Иначе она всех передавит.
Поэтому вариант поимки на одного котенка в переноске не подходит.
А рыженькая кошь не дикая, она просто пугливая и поскольку сейчас мама, стоит за себя.
Когда на улице мы ее кормили, она подошла к миске, но когда я дотронулась до уха, отскочила.
Но подошла только на еду. Без нее подходит на расстояние чуть дальше вытянутой руки.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на лестнице. Катастрофа в квадрате! Помогите с отловом! Богатырский-БайконурскаяСообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 22:28 
Частый гость

Автор темы

florabell писал(а):
Если кто отвезёт и привезёт меня, то кош вам поймаю. Кошколовка есть, руки тоже. Если нужно, звоните 8-904-511-07-56. Я на Дыбенко. Или кошколовку дам, ловите сами. Как угодно.

florabell, спасибо! Есть ли у Вас возможность отловить во вторник? Завтра и в понедельник я весь день на работе! Если есть, буду искать транспорт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на лестнице. Катастрофа в квадрате! Помогите с отловом! Богатырский-БайконурскаяСообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 23:05 
Свой на форуме

mip1203, кроме вас там рядышком никого нет из форумчан, кто может подойти показать ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на лестнице. Катастрофа в квадрате! Помогите с отловом! Богатырский-БайконурскаяСообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 23:10 
Частый гость

Автор темы

missmara писал(а):
mip1203, кроме вас там рядышком никого нет из форумчан, кто может подойти показать ?

Стелла живет в соседнем доме, но она не знакома с куратором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на лестнице. Катастрофа в квадрате! Помогите с отловом! Богатырский-БайконурскаяСообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 23:19 
Частый гость

Автор темы

Я предварительно договорилась о перевозке кошки к Injale во вторник поздно вечером. Кто-нибудь может привезти florabell во вторник вечером с Дыбенко на Богатырский-Байконурскую?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята на лестнице. Катастрофа в квадрате! Помогите с отловом! Богатырский-БайконурскаяСообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 00:48 
Участник

Есть ли новости?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]