Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Уже месяц не могу забрать Стивена от Ольги (Доктор).? Наконец-то забрала.

M
Marta

Сообщение Marta »

Девочки, если кто может, передайте пожалуйста Оле-доктор, что Галя завтра может забрать Стивена у кафе Чайная ложка на пр. Большевиков в 21-30 ( они там уже встречались). По долгам Галя должна рассчитаться. Пожалуйста, сообщите Оле. Иначе эта история никогда не закончится, боюсь не найдут девушки общего языка.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Марта, а куда Галя будет забирать Стивена? Во двор выпустит "под присмотр"? Если он жрет до смерти собак, Вы представляете какая это опасность для других соб? Его нужно держать изолировано. По крайней мере, пока жрать зверей не перестанет. Мне звонит одна дама регулярно, что стая то одного пса порвала, то другова, а не всегда удавалось добраться до них, пока они еще живы были.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Читайте мои посты предыдущие, там все написано. Вы тему читаете вообще? Там все написано. Для Стивена есть передержка квартирная. По Стивену я буду отписываться регулярно. Бестолковые какие-то. Только орать, а читать-то умеете? Свои сообщения тоже просмотрите, я вам писала.

У нас во дворе домашняя собака хаски порвала вожака бездомной стаи, когда они гуляли поздно ночью. И хозяйка с гордостью об этом всем рассказывала. Дать вам ее телефон? Будете до нее добираться?

Вы что, хотите стать куратором Стивена? Или что вы хотите? Усыпить его? Что вам надо вообще? И при чем тут Марта? Стивеном занимаюсь я, если хотите предложить какую-то помощь, все вопросы ко мне, а истерию разводить не надо, занимайтесь своими собаками, что вам их мало?

Отвечать буду поздно, сейчас еще на работе. Развели тут балаган.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Стивена Ольга не привезла. Она в городе с другой собакой, а проСтивена ей никто ничего не передавал, она не в курсе. Так было сказано моему сыну, который ей позвонил и сказал, что он приехал за Стивеном и стоит у Чайной ложки ждет. Это было по времени в 21.25 часов.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

вам пять лет что ли? ....
Валерия

Сообщение Валерия »

Галь, а Вы темку про Казимира почитайте. Сколько по времени его пытались у Ольги забрать, наверно месяца два, - она людей все "завтраками кормила" и то готова была отдать, то говорила, что не отдаст. И в Новгородскую свою любимую область его отправляла... Пока он ее не пожрал. Ну, значит мало было, раз в те же игры продолжает играть. Звери ведь интуицией звериной обладают, они всю эту подлянку чувствуют и не прощают.

Советую, пока беды не случилось, езжайте в свой ближайший выходной в Отрадное, и забирайте его сами, ведь будет кто-то дома. Отвезете на эл-ке или на маршрутке. Только ошейник хороший - потуже и намордник не забудьте. Там у каждой второй собаки крыша едет либо она вдруг дичает и в человеке нуждаться перестает и сбегает.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Руфь писал(а):Читайте мои посты предыдущие, там все написано. Вы тему читаете вообще? Там все написано. Для Стивена есть передержка квартирная. По Стивену я буду отписываться регулярно. Бестолковые какие-то. Только орать, а читать-то умеете? Свои сообщения тоже просмотрите, я вам писала.

У нас во дворе домашняя собака хаски порвала вожака бездомной стаи, когда они гуляли поздно ночью. И хозяйка с гордостью об этом всем рассказывала. Дать вам ее телефон? Будете до нее добираться?

Вы что, хотите стать куратором Стивена? Или что вы хотите? Усыпить его? Что вам надо вообще? И при чем тут Марта? Стивеном занимаюсь я, если хотите предложить какую-то помощь, все вопросы ко мне, а истерию разводить не надо, занимайтесь своими собаками, что вам их мало?

Отвечать буду поздно, сейчас еще на работе. Развели тут балаган.

Галя, вчера Вы мне когда звонили, говорили в совершенно другом тоне ;) А этого Вашего поста я не видела, иначе бы с Вами вообще разговаривать не стала. Вы бы уж выработали единую линию поведения, а то Вы скачите в своих амплуа от бедной овечки до грозного волка :D "Вся такая разная и загадочная"

И бестолковая Вы, и истерию и панику устраиваете Вы. В личку мне ни одного сообщения от Вас не пришло. Как ЮпИ писала "Ваше желание не осуществилось" :D

Читаю я Ваши посты по диагонали, в них балаган и ни чего разумного нет. Чем помочь со Стивеном - я не знаю. Его нужно на квартирную передержку, где нет других животных и выводить гулять только на поводке. В той квартире, куда Вы его собираетесь привести уже есть соба. Вы сказали "посмотрим", а что если начне жрать его? Куда Вы потом Стивена?

А на счет "добраться" в своем посте я писала не удавалась добраться до соб пока они еще живы были, а зачем мне "добираться" до этой Вашей дамы? Вы так мастерски изворачиваете посты (уже не в первый раз) или у Вас извраЧеный мозг? :) (вопрос риторический)
selena

Сообщение selena »

Я не понимаю, какого рожна кто-то должен договариваться с Ольгой вместо Вас. Вы издеваетесь? Почему бы Вам самостоятельно не дговориться с ней? Почему кто-то должен решать за Вас Ваши проблемы? Интересненько выходит.... Все, ухожу из этой темы. Бред какой-то... Если бы мне что-то надо было, я бы этого добивалась. Тем более, что это Вы не имеете желания общаться с Ольгой, а не она.
Корица

Сообщение Корица »

У Ольги инета так и нет пока.

Я в воскресение поеду в Отрадное, могу привезти вашего Стивена в район Ржевки - Жерновки. Около 17.00. Если можете, встретить, звоните, телефон в подписи. Договоримся конкретно о месте и времени. В инете бываю сейчас редко, так что сообщений могу не увидеть, лучше звоните.

Да, Ольга прсила деньги передать мне, а я ей передам. Нет оплаты - нет собаки.
Валентина

Сообщение Валентина »

Стивен никуда не делся, сидит у Оли в помещении, я была там неделю назад и вчера объявы отдавала про Юту

а у вас уже есть для него передержка? как вам удается их найти? поделитесь опытом :) мне просто тоже бы надо для парочки соб ...
kisa

Сообщение kisa »

Валерия писал(а):Галь, а Вы темку про Казимира почитайте. Сколько по времени его пытались у Ольги забрать, наверно месяца два, - она людей все "завтраками кормила" и то готова была отдать, то говорила, что не отдаст. И в Новгородскую свою любимую область его отправляла... Пока он ее не пожрал. Ну, значит мало было, раз в те же игры продолжает играть. Звери ведь интуицией звериной обладают, они всю эту подлянку чувствуют и не прощают.

Советую, пока беды не случилось, езжайте в свой ближайший выходной в Отрадное, и забирайте его сами, ведь будет кто-то дома. Отвезете на эл-ке или на маршрутке. Только ошейник хороший - потуже и намордник не забудьте. Там у каждой второй собаки крыша едет либо она вдруг дичает и в человеке нуждаться перестает и сбегает.

Так передержка и не обязана собаков возить. Это дело куратора - договориться с машиной. Или я не права? А куратор даже трубку не берет, не царское это дело, млин, с передержкой общаться }:)

Если Руфь так и будет продолжать играть в детсад, то собаку просто выпустят. Теперь вопрос: чем куратор отличается от хозяев, которые выпускают собак на улицу, когда не могут держать? И таких хозяев мы дружно осуждаем на форуме...

Слов нет...
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

В понедельник Ольга (Доктор) обещала привезти Стивена на Большевиков к "Чайной ложке". К 7 часам вечера.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Стивен на новой передержке в квартире. Кроме него - две кошки, хомяк и Тайсон (метис лайки).

Все хорошо. Семье он очень понравился, а Тайсон не понял, в чем дело сначала, но принял Стива благосклонно, огрызнулись только у миски с едой, которую поставили перед Стивеном, а Тайсон сунул свой нос.

На кошек Стивен даже не обратил внимания, на хомяка тоже, может пока времени не было, ходил все обнюхивал, когда поел и попил, улегся в коридоре на коврике и всем видом стал показывать, что он устал и хочет спать, но поспать не удалось, потому что Тайсон все лез и обнюхивал новичка.

Пока все люди пили чай, собаки общались, и общались очень доброжелательно, никакого недовольства, никакой агрессии, но оставлять их будут, если придется, одних - в разных комнатах, при закрытых дверях, посмотрим, что будет дальше.

Сейчас Светлана с Михаилом Стивена намоют, а завтра обработают и проглистогонят. Потом мы его простерилизуем на Энгельса.

Задала некоторые вопросы консультантам на приют-сайте по поводу поведения Стивена на прежней передержке, завтра посмотрю ответы.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Огромное человеческое и собачье спасибо Маше (Koriza) за урегулирование вопроса. Маша, Стивен никогда не забудет то, что вы для него сделали, так и знайте. :thank you:
Ива

Сообщение Ива »

Актуально?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Корица

Сообщение Корица »

Да не за что. Очень рада, что наконец-то эта ситуация разрешилась :)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Будем надеяться, что все у парня получится. :)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Это еще не конец истории. Эту тему можно закрыть. Про Стивена буду заводить другую тему.
Ответить

Вернуться в «Архив»