Руфь писал(а):Читайте мои посты предыдущие, там все написано. Вы тему читаете вообще? Там все написано. Для Стивена есть передержка квартирная. По Стивену я буду отписываться регулярно. Бестолковые какие-то. Только орать, а читать-то умеете? Свои сообщения тоже просмотрите, я вам писала.
У нас во дворе домашняя собака хаски порвала вожака бездомной стаи, когда они гуляли поздно ночью. И хозяйка с гордостью об этом всем рассказывала. Дать вам ее телефон? Будете до нее добираться?
Вы что, хотите стать куратором Стивена? Или что вы хотите? Усыпить его? Что вам надо вообще? И при чем тут Марта? Стивеном занимаюсь я, если хотите предложить какую-то помощь, все вопросы ко мне, а истерию разводить не надо, занимайтесь своими собаками, что вам их мало?
Отвечать буду поздно, сейчас еще на работе. Развели тут балаган.
Галя, вчера Вы мне когда звонили, говорили в совершенно другом тоне

А этого Вашего поста я не видела, иначе бы с Вами вообще разговаривать не стала. Вы бы уж выработали единую линию поведения, а то Вы скачите в своих амплуа от бедной овечки до грозного волка

"Вся такая разная и загадочная"
И бестолковая Вы, и истерию и панику устраиваете Вы. В личку мне ни одного сообщения от Вас не пришло. Как ЮпИ писала "Ваше желание не осуществилось"
Читаю я Ваши посты по диагонали, в них балаган и ни чего разумного нет. Чем помочь со Стивеном - я не знаю. Его нужно на квартирную передержку, где нет других животных и выводить гулять только на поводке. В той квартире, куда Вы его собираетесь привести уже есть соба. Вы сказали "посмотрим", а что если начне жрать его? Куда Вы потом Стивена?
А на счет "добраться" в своем посте я писала не удавалась добраться до соб пока они еще живы были, а зачем мне "добираться" до этой Вашей дамы? Вы так мастерски изворачиваете посты (уже не в первый раз) или у Вас извраЧеный мозг?

(вопрос риторический)