Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Два классных черненьких чертенка.Нужен куратор и передержка.
Добавлено: 17 фев 2013, 21:25
Частый гость
Автор темы
Два(?) классных упитанных котенка черненьких чертенка мес 4-5. Живут в подвале с мамой.С кормилицей ласковые,то есть адаптироватся должны быстро. Нужен куратор и передержка. Котята из этой темы. Но на фоне кучи кошек их не заметно(( Если есть у кого возможность,возьмитесь за лапулек viewtopic.php?t=98085 а это их маман вроде Мальчик черныш(я правда плохо разбираюсь )пересилил страх и оказался очень ласковым и мурчительным ребенком.Гладился и бадался
А вот я так думаю девочка с белен. звездочкой.Не решилась идти гладится,если бы было время ,думаю тоже подошла бы ,к кормилице ведь идет. И еще из окошка вроде еще одна мося выглядывала и похоже однопометчица(мордочка маленькая была ) она же Мамашек буду стерилизовать,только вот кто то уже опять принес Приход добавь в главпост 400р от Юлии с контакта Расход. Глистогонки,корм,наполнители 8-952-три8-77-4три9 Катерина
Заголовок сообщения: Re: Два классных черненьких чертенка.Нужен куратор и передержка.
Добавлено: 28 фев 2013, 13:52
Частый гость
Автор темы
Ой у нас в теме Дина)))) Дина может есть возможность пофоткать чернышульку,а то я просто любитель и честно не представляю как черных кисуль фоткать чтобы лапочки получались вдруг...
Заголовок сообщения: Re: Два классных черненьких чертенка.Нужен куратор и передержка.
Добавлено: 02 мар 2013, 23:13
Старый знакомый
Ой девулька супер,в лоточек ходит ,мышек катает,все вчера им купила,капнула) Девульку вчера рассцеловала,даже за лицо меня не хапнула)))не могла удержаться,моя кошка такая же маленькая была,прям одинаковые))) Только потом она от меня пряталась за холодильник,замучала я ее)а так все хорошо)
Ищем фото и начинаем процесс,она готова)
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 02 мар 2013, 23:17
Частый гость
Автор темы
Белуччи писал(а):
Ой девулька супер,в лоточек ходит ,мышек катает,все вчера им купила,капнула) Девульку вчера рассцеловала,даже за лицо меня не хапнула)))не могла удержаться,моя кошка такая же маленькая была,прям одинаковые))) Только потом она от меня пряталась за холодильник,замучала я ее)а так все хорошо)
Ищем фото и начинаем процесс,она готова)
Зацалукала лапулю .Она правда милашка Юль спасибо за новости Сама выберишь фото?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2