Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg2-2.jpgIMAG0015~0.jpgSonya.jpeg
XeE6yCPN-4Q.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg20160424_214319-min_28129.jpgfhuzJcMDY1w.jpgF.png
1~0.jpg
PWJyByC6B54.jpgddNoxKY_M_Q.jpgR0J9zgmKo00.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgPWJyByC6B54.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg12~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
IMG-0208.JPGy1HoxtivxEg.jpgmikro~5.jpg_77A4980_1mb.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
4.jpgmikro~6.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgcats_-04.jpg
IMG_2679-001.JPG
Gosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
Vesta.jpg1~0.jpg208186208190208186.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 06:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какими судьбами вы оказались в "Хвостах"?))СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 23:59 
Частый гость

Автор темы

Интересно)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 23:22 
Друг хвостов

Саблезубая_Утка писал(а):
А я года 3 назад читала на Фонтанке статью о заброшеном доме на Обводном, в котором коробочники устроили кладбище (кстати, именно тогда глаза и открылись на весь этот бизнес), и пришла по ссылке на приютский форум :) Через полгода взяли на форуме Таки, потом Мирона, потом решилась на передержку котят, Кузьма появился, потом вместе со всеми переехала на Хвосты. В общем - банально :)

:ya protiv: ничего не банально!

Один Таки чего стОит. Как он сейчас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 00:06 
Участник

Моя Санька случайно нашла этот форум. Рыдала как ненормальная несколько вечеров подряд и ничего не рассказывала, просто молча лила ведра слез. Потом рассказала и мы оба затянулись. Ведь сделать то что - то хорошее и полезное хочется, а здесь и поддержка и советы для храбрости! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 00:16 
Новичок

[quote="Ната"]" совершенно случайно вКонтакте наткнулась на Викки, которая и притащила меня сюда ...
Это почти про меня, правда Викки уже была у меня в друзьях, когда я попыталась первый раз пристроить котят с завода и очень помогла советами, правда пристроила тогда через контакт, но за то , благотаря ей, нашла Хвосты, правда я не очень активный здесь помощник, но чем могу стараюсь помочь......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 15:44 
Частый гость

-

Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 14:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 15:48 
Бан 14 дней

ВКонтакте группы бездомных животных смотрела, а там ссылка была на Хвосты :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 15:51 
Активист

А мы все перешли с приюта.ру, где протусовались года...два-три))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 15:52 
Частый гость

хотела пристроить щенков из садоводства. Щенки и ныне там, а я тут) и обзавелась Алисой( забывашка с передержки) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 15:54 
Участник

я пришла с форума Космо "по наводке" Алёнушки-Жизель, передерживать собак :-[ Долго читала, потом хотела взять у Евы на передержку такса - не понадобилось. Взяла у Марины-Кисы и Натальи Гавриловны Тигрушу орбелиевского. А потом вот, собссно, в амстаффкоманде "особачилась" насовсем :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 16:02 
Посетитель

Мы с мамой всю мою сознательную жизнь занимались пристройством кошек, а потом я что-то решила полазать по сети и посмотреть что-есть по помощи животным, нашла приют.ру, там прочитала тему про кота Кремушку - он был первым кошаком взятым мной на передержку с форума, его пристроили, а я так и осталась на приют.ру, потом сюда переехала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 16:27 
Старый знакомый

Я скажу что для меня проект "Хвосты"
Сайт объеденил независымых людей , оказывающих помощь животным, пострадавшим по вине человека.
Форум "Хвостов"- место, где мы
-оперативно обмениваемся информацией между собой о беде, в которую попала беспризорная собака/кошка;
- открыто , гласно обсуждаем возникшую ситуацию,
- искренне ищем решение проблемы,
- в результате " горячего" обсуждения :) формируется позиция( отношение), :friendship: которое помогает :ok: " выпутаться из беды, в которую попала" собака или кошка.

Мне нравится, что Хвосты- не забюрократизированный сайт, потому что животным нужна помощь здесь и сейчас, они не могут ожидать, их и так слишком много гибнет на улицах Санкт- Петербурга, России. Поэтому . если бюрократия понадобится- :) то не сейчас, позднее, а пока её нужно мах. обогнуть, миновать !

На Хвостах, при обсуждениях,появляются новые идеи. которые можно предъявлять власти Санкт- Петербурга.( автор идеи- Хвосты.ру :) )
К тому же на Хвостах родственные души встречаются друг с другом:) !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 19:49 
Участник

Сколько помню себя - всегда была "больная" до животных. Всех домой тащила. Однажды приволокла своей бабусе :jawdrop: двух котов, которые "мирно" выясняли отношения на лестнице. :O Хоронила найденых мертвых животных :cry: , приносила домой котят, собак, голубей :hmmm: . Потом был зоопарк, потом Беседа ( из которой я, дура :wall: , ушла). Всегда в доме жили кошки, моими же животинками были хомяки, крысы, собаки :dog_sits: . После последней собаки продержалась 10 лет. Потом появились птицы, Макс с кондрашки :jawdrop: . Потом появился "В контакте" и группы помощи животным. Оттуда мой Ёжик. Там же увидела фотку Джессики и познакомилась с Лизззз :ok: . Сначала была Потеряшка ( где числилась Джесс и с ней уже не знали что делать :wall: ). Потом нарисовался Лаки, которого хотели усыпить :angry: . Вот с ним я и очутилась на хвостах. :thank you:

Я очень рада , что нашла своих единомышленников. :friendship:
Спасибо вам за то, что вы все делаете :flower: , спасибо за личную помощь мне :flower: . По мере сил и возможностей я стараюсь помогать здесь. :-[
:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 23:46 
Новичок

ОФФ Марина, а Беседа это Волосово??

по теме: Давно наблюдала, случился момент - пришлось зарегистрироваться :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 23:49 
Новичок

Мне понравилось как здесь все общаются, помогают чем могут, спасибо всем вам, потому что без вашей помощи, элементарной поддержки я ничего бы не смогла одна! Поклон Вам всем! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 23:50 
Участник

Б_В_ писал(а):
ОФФ Марина, а Беседа это Волосово??

по теме: Давно наблюдала, случился момент - пришлось зарегистрироваться :)

Да, там недалеко ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 23:52 
Старый знакомый

Эфа писал(а):
А мы все перешли с приюта.ру, где протусовались года...два-три))

+1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 15:39 
Участник

В январе 2008 года смотрела "Вконтакте" группы, в которых состоит моя приятельница, зашла на ММПИ, потом в другие. Два дня просто рыдала над компьютером, потом решила, что могу и хочу чем-то помочь. Как-то по ссылке вышла на приютский сайт, стала помогать да так и осела там. Помню, что первая собака, на которую дала денег на лечение, это был щенок Герман в Чемпионе. Он сейчас у Оли-Хельги на передержке.
Ну, а потом понеслось. Вместе со всеми перешла на "хвосты".
Примерно в эти дни исполняется ровно год, как я стала помогать животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 10:28 
Участник

3,5 года назад умерла моя собака (14,5 лет, колли). Осталось много лекарств, в том числе уже набранные в шприц. Срочно стала искать в И-нете приюты, куда это можно отдать. Нашла Торфяную дорогу и их сайт priut.ru. С него все и начилось. Через него взята моя красавица бордось. Вместе с форумом плавно переехала на хвосты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 12:40 
Новичок

А я - увидела баннер на котоматрице. Зашла - так вот и осталась :) А вообще, меня после смерти горячо любимого кота, как магнитом какая-то неведомая сила на такие сайты тянула.... Сперва ПиК нашла, потом Хвосты :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 14:31 
Посетитель

Я уже не помню. Кажется кто-то посоветовал. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 16:50 
Участник

Мне никак не получается рассказать коротко, как я оказалась здесь.
Так что не обессудьте...

В марте прошлго года я увидела несчастного голубя, залетевшего на платформу метро "Лиговский пр." Он не мог оттуда выбраться, голодал, тосковал и всего боялся. Через какое-то время я познакомилась в метро с одной женщиной, которая тоже ему сочувствует, мы вместе стали его кормить - хоть как-то надо было ему помочь.

Спустя два дня после знакомства Галина рассказала, что нашла раненую белую кошку у себя в пардной. Пока кошка была на лечении, я решила заранее поискать сайты, на которых можно эту кошку пристроить, когда она поправится. Ну и наткнулась на Хвосты...
Я была в шоке: столько людей очень серьезно помогают животным. Я и знать не знала, что есть в нашем городе что-то подобное. Все отлажено, есть свои законы и порядки, развита взаимопомощь... Сколько полезной информации...Только успевай запоминать. :write:

Мне хотелось читать темы про правильное пристройство животных, про порядки форума - но вместо этого меня почему-то тянуло во все темы про белых кошек - ну прямо как магнитом (ведь пострадавшая кошка была белая!). Ругала я себя, а остановиться не могла.
Случайно я наткнулась на тему про белую пушистую кошку, которую только что обнаружила Mari в соседней парадной, но на следующий день та кошка исчезла. Я посочувствовала...
Короче говоря, потом выяснилось, что это и есть та самая раненая кошка, благодаря которой я нашла сайт (кошка исчезла, потому что Галина забрала ее к себе на лечение).
Выходит, не зря я шарилась в темах про белых кошек... :love:
Маri помогла Галине с пристройством Таськи, ей нашли замечательную хозяйку - Машу-Корицу.
И я решила задержаться здесь подольше.... :P

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 00:59 
Новичок

сначала зарегистрировалась на приютовском форуме. взяла там кота-слепыша Гошу, который прижил с нами 1,5 года. До сих пор вспоминаю его со слезами....
потом зарегистрировалась здесь под своим "приютовским" ником, но тут было как-то тихо... всё еще только медленно-медленно набирало обороты... и как-то потеряла я этот форум.
а прошлым летом подруга (Fledermaus) рассказала, что читает этот форум, хочет котика взять. тогда я вспомнила про хвосты :) а вот пароль от аккаунта вспомнить не смогла :D несколько дней тоже читала темы форума. а потом поймала себя на мысли, что без моих мальчиков-котишек (Риши и Гоши), уехавших на дачу, мне очень скучно и грустно. опять зарегистрировалась, и в тот же вечер ко мне приехали на передержку Муся (уже пристроилась) и Пухляша (до сих пор живет с нами).
благодарна этому форуму за знакомство с замечательными людьми! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 14:21 
Новичок

Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Я всегда животных очень любила и жалела...У меня всю жизнь жили и собаки, и кошки на улице подобранные. Пришла вначале на приют.ру - просили помощи в вывозе собак из наркоманской квартиры. Ну а потом понеслось - щенков дворовых забирала помётами и пристраивала. Из этих собачьих подобранцев двое так с нами и остались жить - влезли в сердце " с ногами " :) . Потом из " чёрного " приюта бассета своего вытащила. Сейчас в силу очень сложной жизненной ситуации не особо чем помочь могу - только кого поймать, объявки распечатать...

Изображение
Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах...
Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 17:14 
Посетитель

переехали в питер в 2008г. ехала в метро на очередное собеседование. увидела рекламку Потеряшки. вечером залезла на сайт... предложила себя как передержку для псы. чот не услышали меня... по ссылке пришла на Хвосты. предложила себя тута. Паша сказал - супер! сегодня приедем! и приволок мне Черныша. ну вот, как то так. Черныш у мамы, а я до сих пор тут)))
особых подвигов нет. будем "keep swimming" (c)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 17:49 
Участник

Barselona писал(а):
Сначала было желание помочь, появилась своя собака с улицы. Потом появилось осознание того, что помочь одному это жуть как мало. Потом был форум К-9 с разделом Приюты и был Клёпа из Сосновой Поляны с демодекозом, была Машка-Рута (она до сих пор не отпускает меня :( ) и Кузя с искалеченной лапой на Ветеранов 16. Это всё Оксана-туфелька )))))
А потом был приют.ру и первая ответственность - бабка на Восстания, в которую окунулась просто с ужасом, не зная как и что делать, что получится. К счастью пришли на помощь очень быстро Марина-Мармусик, Таня-Дельта, Лена-Джесси и многие-многие другие.
А дальше уже понеслось потихоньку. А теперь и приют Ржевка, уже родной.

З.Ы. как сказал один из посетителей на Зоосфере:
"Спасибо за то, что позволяете делать добро" :flower:

Я тоже Клепу помню,мы так с Машей и познакомились)))И Машку и потом ротвейлера,который умер...Жаль,что с к-9 так вышло,что они обрубили этот раздел,мне нравилось,как люди из разных городов сплочались и помогали.

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какими судьбами вы оказались в "Хвостах"?))СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 02:39 
Посетитель

О существовании "Хвостов" и "Потеряшки" знала ещё до переезда в Питер ,так как в Новгороде помогала по мере возможностей местному фонду помощи животным. В самом начале второго года студенческой жизни нежданно-негаданно нашла котёнка, который был брошен в метро в хозяйственной сумке. Вот, собственно, из за этого котейки и зарегистрировалась. :)

Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какими судьбами вы оказались в "Хвостах"?))СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 02:54 
Участник

Много читала в инете, случайно в поисковике нашелся приютский форум. Это было единственное место где не рассуждали, а делали. Я поняла что это мое место...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какими судьбами вы оказались в "Хвостах"?))СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 10:20 
Участник

Животным всегда помогала, подбирала, кого могла-пристраивала знакомым.
Потом пришла на Хвосты по ссылке из ВКонтакте-племянница пригласила меня в группу (про кота Санечку, который умер), потом был щенок, Люшенька, которого Шери пыталась вытащить-но умерла девочка.
Сначала просто темы читала, а потом зарегистрировалась, помогала немного деньгами, потом взяла первого кота на передержку-Кешу, который у меня так и остался, ну и понеслось.
Очень рада, что я здесь-я чувствую всегда присутствие единомышленников и это очень поддерживает.
Ну и конечно познакомилась тут с замечательными людьми!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какими судьбами вы оказались в "Хвостах"?))СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 01:35 
Посетитель

Переехали в Питер в 2007, год жили на съемной квартире и дети все время просили кису завести, но хозяйка была против. Обзавелись своим жильем и дети принялись с новой силой просить кису. Немного поспорили с мужем по поводу породистости, но он быстро сдался и я в интернете нашла "потеряшку". Зарегистрировалась там, почитала темы, и даже договорилась предварительно, что возьму котенка, но муж был в отъезде и желал принять участие в выборе. Пока суть да дело, прошло больше месяца, котята из темы пристроились. Потом я просто позвонила диспетчеру по котятам и получила длинный список телефонов. Позвонила по первому же, поехали и забрали рыжую бестию, которая первой осмелилась подойти к нам. Часто в темах мелькали "хвосты" и я решила посмотреть, что это такое. С тех пор я здесь чаще, чем где на других ресурсах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какими судьбами вы оказались в "Хвостах"?))СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 01:46 
Участник

Я на Хвостах давно "отметилась" viewtopic.php?f=12&t=721&hilit=%D0%91%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%80+%D0%BF%D0%BE%D0%B4+%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC Вернее меня "отметили". С весны прошлого года плотно сидела в некоторых темах, не будучи зарегистрированной. Деньгами людям помогала, и не только деньгами...А вот летом дочка котенка с лестницы притащила, и соседка попросила двух котят пристроить. Зарегистрировалась, чтобы тему создать "В добрые руки..." и понеслось.... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какими судьбами вы оказались в "Хвостах"?))СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 02:19 
Свой на форуме

А я здесь "благодаря" Розе Власовой. В то время бывала на ЛВ, там создали тему об этой твари. Помню, что Галина Васильевна Ничей Ежик дала ссылку на Хвосты, где собирались деньги на адвоката. Захотела поучаствовать, а после стала читать другие темы, и все, увязла по самые уши. Для меня стало открытием, что, оказывается, что-то реально можно сделать, кого-то спасти, что есть люди, которые бескорыстно этим занимаются. Поняла, что и я тоже могу помочь, и все, вся жизнь перевернулась.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]