Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такого малыша привезла форумчанка DevonaOna с одного из предприятий города... у котенка видимо в месячном возрасте был ушиб,упал с высоты, или... в общем лапки у него выросли не правильные(((задними отталкивается, а на передних он не ходит,а ползает как ящерка,в разные стороны, в основном он лежит конечно. кушает плохо,в основном жидкое что-то, сам худенький,а голова большая,так ему мес 4-5 В общем что делать то с ним
Жорик на передержке фото на 4 странице!!!
В четверг прием у Микитюка в Филлмора,посмотрим что скажет
Приход 1500р(из темы Кошки из Зоопарка) anlee-500р vero0007Вероника-500р Татьяна Юрьевна -500р Вадим И -500р =3500р Расход 500р прием у врача фотосессия на 08.02 -100р заказ с петшопа(корм,наполнитель,лоток и тд)- 1170р 220 р-лекарства(см чек) 67-корм(см чек) 199-корм(см чек) 300р корма 700р -прием в филлмора у Зинчука 60р(пункт3 в чеке)+66р(пункт 6 игрушки) 115р воротник =3497р
Остаток 3р
прием у ЮП+витамины,которые прописал
заказ с петшопа-часть Жорика на 1170р и часть Мисси(наша бывшебеременная с Гражданки ее сумма 453р) http://uploads.ru/U8P5d.jpg
8-921-186-18-о2 Катя 8-921-4о1-21-82 Юля
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 14 апр 2013, 20:51, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Беда! Несчастный котенок-рахит(Помогите кормом с наполнителем!Хэлп!
Добавлено: 07 фев 2013, 13:13
Новичок
Jylia писал(а):
Юля, собирает денежку на мой ЯК, но мне проще будет ей перевести с Билайна деньги, поэтому если Вам не сложно, то 8-962-707-08. И отпишитесь какую сумму переведете, а то мне и на моих хвостиков переводят, чтобы не запутаться. Спасибо!
Девочки, даже в номере ошибка!!!! Напишите номер ЯК!!! Люди заходят с контакта и уходят, потому что не знают как помочь, теряете ресурсы и усилия только зря.
Его лечение - отменная кормежка+витамины. В таком виде он уже пережил фазу активного роста, ему +-5 месяцев и кардинально уже ничего не изменить.. При должном уходе он окрепнет и, вероятно, немного вытянется.
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Жорик не ползает) По-своему, но совершенно нормально передвигается, бегает с игрушками, даже на кровать подтянулся на когтях и забрался! Но это редкое зрелище - в основном спит, свернувшись, в своем домике или наблюдает молча из него.
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Его лечение - отменная кормежка+витамины. В таком виде он уже пережил фазу активного роста, ему +-5 месяцев и кардинально уже ничего не изменить..
Это так, но расти он будет еще полгода и откуда нам знать, хватает ли ему сейчас кальция, или он каждый день рискует сломать себе кости? Поясняю. У моего кота нашли вторичный гиперпаратериоз в возрасте 6 мес. Это по сути тот же рахит - неусвояемость кальция из натуральной пищи, недостаток его в организме, гипокальциемия.... Обнаружили, потому что кот надломил себе позвонок. Риск переломов возникает именно тогда, когда животное начинает наращивать мышечную массу. Потому что при недостатке кальция кости настолько хрупкие, что ломаются от простого напряжения мышц. Неделю моего котенка накачивали кальфосетом. Сотников сказал, что кости будут крепнуть еще месяц после этого. Причем, рекомендовал держать его это время в переноске, чтобы исключить риск сломать позвонок окончательно... Я вот к чему говорю - напрасно не сделали рентген. Он хорошо показывает плотность костей.
Заголовок сообщения: Re: Беда! Несчастный котенок-рахит(Помогите кормом с наполнителем!Хэлп!
Добавлено: 09 фев 2013, 12:32
Старый знакомый
Автор темы
nellynell
Рентген,мы собираемся сделать чуть позже,тк вчера я его увидела,картина конечно не очень(((пусть пока попривыкнет и откармливается,тк только вчера приехали на передержку, Жорик все-таки был у Микитюка,это далеко не последний врач в городе...
Добавлено: 09 фев 2013, 12:48
Старый знакомый
Автор темы
у нас в общем что-то типа волчьей пасти...
вот такие лапки колесом(((
Ходит он уже нормально,бегает,все ок,только лапки конечно коротенькие, и задняя часть туловища гораздо крупнее передней..... Вчера ночью даже залез на диван и спал на диване всю ночь))) Очень ласковый,обожает играть и ласкаться,но по началу конечно шугается рук,пока не приласкаешь его
что с ним делать то?? очень несчастный малыш
Заголовок сообщения: Re: Беда! Несчастный котенок-рахит(Фото на 4 стр.!Хэлп!
Добавлено: 19 фев 2013, 16:51
Старый знакомый
Автор темы
Совсем забыла про Жорика)))У него все хорошо,постоянно общаемся с нашей замечательной передержкой) Жорик ка барин ходит в два лотка,в один писает,в другой какает,спит на кровате,причем не в ногах,а на подушке
Бегает,кушает,все в норме в выходные постараюсь заехать,и надо добраться до узи с рентгеном...
Вадим И спасибо за 500р
Добавлено: 28 фев 2013, 11:00
Старый знакомый
Автор темы
Этот Жорик просто п..... на днях была у него, у него оказался ушной клещ,разодрал себе за один вечер все уши до кровищи,аж болталась кожа,с обратной стороны уха, сейчас ходит в воротнике, а мы ходим все перецарапанные,тк подстригали ему когти, у него когти как у двухмесячного котенка ,тонкие и очень острые!!! пока лечим уши, как подзарастут поедем в клинику на рентген и тд,тк пора начинать его пристраивать, а то хорошо устроился))) и еще у него какое-то недержание, тк спит он в кровати на постельном белье, мы обнаружили пару желтых небольших пятнышка от мочи, как вот у него так получается то?? капает что-ли??
лекарства в уши фрискас 5 шт на 67 роял канин паучи с мячиком
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 11 мар 2013, 21:27
Старый знакомый
Автор темы
Вчера были у хирурга Зинчука, сделали рентген,все посмотрели... все у нас очень неплохо... косточки конечно не очень ,но страшного ничего нет.. нам надо хорошо питаться и меньше прыгать... начинаем потихоньку искать хозяев
разместила в 4 группах Жорика! удачного пристройства!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1