Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Авария

Ната

Сообщение Ната »

Дуська писал(а):Наташ, ну не расстраивайся! Пожалуйста!

Юль, уже не расстраиваюсь- это всё часов в восемь было, я уже отошла. Я не знала, что у них случилось такое горе, но предполагала что-то подобное, поэтому молча и безропотно восприняла всё упреки в свой адрес. Я от всего сердца совершенно искрене сочувствую им. У них и правда горе. Мои эмоции это всё ерунда, это проходяще, а у них горе :cry: Дай Бог, чтобы ей хоть чуточку полегче стало от того, что она на меня выплеснула всё это.
Tami

Сообщение Tami »

Девочки, Вы все умнички такие все-таки... Как-то жить чуть легче становится, когда знаешь, что есть и такие люди - вроде чужие, но которые в беде не пройдут мимо... попытаются помочь... сделают что могут...

Наташа, Вы правы - пусть им станет чуточку легче от того, что они на Вас накричали... Это все-таки ОЧЕНЬ большое горе... Дай Бог им сил...
Happy

Сообщение Happy »

Хм... так может в хеппи? Собака впорядке. Собачники видели их гуляющими..
Ната

Сообщение Ната »

Happy писал(а):Хм... так может в хеппи? Собака впорядке. Собачники видели их гуляющими..

Давайте в Хэппи, всё-таки дело сделана, собака спаспна. :ya za:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

хозян то как я поняла умер.. может не надо в хеппи?
Happy

Сообщение Happy »

почему умер? Последний раз когда Наташа разговаривала с семьей жив был.
Ната

Сообщение Ната »

Happy писал(а):почему умер? Последний раз когда Наташа разговаривала с семьей жив был.

Ань, непонятно- вроде Аня Рося говорила, и тогда уже умер :( Но я не знаю, я с того момента с ними больше не общалась.
Ответить

Вернуться в «Архив»