Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4 декабря Серая девочка все также, пытаемся анализы сдать.
А это рыжий парень, в принципе уже можно пристраивать, игривый, подвижный,в здоровье отклонений не наблюдается, приоритет для форумчан и их знакомых:
1 декабря - девченка болеет, все что ест - обратно. Сдаем копрограмму, на дисбактериоз, гельминтов+ общий анализ крови.
Парня по этой же причине пока не пристраиваем, хотя он внешне здоров.
19 ноября котята на передержке, наблюдаем, что там по здоровью, рыжий совсем худой, серая тошнится, оба поносят.
18 ноября Срочно нужна передержка для двух маленьких котят, по словам звонившей 1мес., глазки чистые, едят сами. Подбросили в парадную, жильцы выставили ультиматум - вечером их быть не должно. В 18 еду забирать, вопрос куда? У меня в ванной малявка сидит с нулевой имункой и гипотермией, которая только сегодня начала есть самостоятельно. В комнате щенок, он не сидит уже в загоне, ему все-таки полтора мес. и рокировка малявка в комнату-новички в туалет невозможна.
Со своей стороны сделаю фото и пиар по контакту, пристроятся быстро, корм есть. Выручите пожалуйста!
ПыСы вечером их хотели отнести туда, где котята не выживут, потому что много взрослых кошек с инфекцией, я обещала забрать
+7 911 223 54 16
Последний раз редактировалось Катерли 09 дек 2008, 15:10, всего редактировалось 11 раз(а).
Да сказали сначала дать какаху, сейчас дать еще глистогонку празицид именно и кормить понемногу совсем и часто нежирным питанием. Часто пока у нас нет возможности кормить, доживем до воскресенья.
Рентген после анализов на глистов, вдруг у нее там какой цепень сидит Сдадим в вскр-пнд, посмотрим на результат сначала.
Катя, никого ты не спихивала, ты чего ? Я же сама предложила. И очереди взять котявок как то не наблюдалось.
Попробовала отсадить мальчика в переноску. чтобы проверить сколько и как какает девочка, ничего не вышло, он так колотился и орал, что пришлось выпустить.А в кухне его Айси волохает и грызет, нельзя осталвлять без присмотра. так что сидят парой. Глистогонку дала сегодня. смотрим, что будет.Девочка ручная, мурчалочка, но с характером.
Парень окреп и очень самостоятельный
Марина, спасибо
Завтра заберу их после обеда, посажу в туалет, мелкая наша в одной комнате с кошками нашими уже живет, ходит в их лоток, так что место для них освободилось.
Кать, я же и не писала, что ты спихнула на Марину котят. Я же только всем только хотел рассказать, что Марина даже когда и не может все равно стремится всем помочь. Извини, если обидела тебя.
А котятам скорейшего пристройства в самые лучшие дома на свете!
Забрала только вечером. Девченка все блюет. Перерыла весь инет...
дивертикул пищевода
(вот тут в клинике есть чрезвычайно увеличенный аппетит)
пилороспазм ( хотя там пишут угнетение аппетита, а она жрет как будто ее не кормили сто лет)
и еще вот такую штуку нашла:
Цитата:
Оказалось.,что нет никакого инородного тела. Хирург сказал. что уже несколько раз за последнее время сталкивался с такими случаями: симптоматика непроходимости, рвота белой пеной. разрезает, а там ничего нет... НО сильно увеличены брызжеечные лимфоузлы, так, что пережимают кишечник и туда не может ничего попасть...Причина - непонятна, он даже консультировался с человеческими докторами - предположение - интоксикация от некоего отравления или какой-то новый вирусняк. Часто встречается у котят в возрасте 3-4 мес., реже - у взрослых, спасает только вскрытие брюшной полости и блокада кишечника... Пока мы спим, далее - антибиотики, противовирусное, капельницы.....
сижу в шоке малость..
может сразу ей рентген сделать с барием?
Кать, я эту инфу еще пару лет назад видела. уже и подзабыла. там симптоматика как при реальной инородке (не ест, рвота, каках нет), но инородки нет. тоже читала что предполагают новый вирус, неизвестный.
давай так, я завтра позвоню своей врачихе и спрошу что бы это могло значить и как понять причину. потом созвонимся.
нифига..там написано писал и какал нормально
год да, 2006 это. Она похудела за эти дни. И ест не как мальчик а заглатывает еду просто, морда постоянно грязная. Аля, звони, как чего узнаешь. Спасибо.
серая котенка не ест, живота у нее нет практически и прощупывается твердое..в форме..ээ..какашки а еще у нее постоянно мокрые штаны, то ли так неаккуратна, то ли подтекает..сейчас уйду отсажу ее в корридор, с лотком, едой и водой.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 23:27 Сообщений: 545 Откуда: Приморский район, Серебристый б-р.
Я могу в инете покидать объявы на парня. Пришлите, пожалуйста фотки и примерные текст и телефоны. Я покидаю потихоньку. sakovich84@mail.ru +7 911 7790571
Катя, девочка рычала. и я их отдельно кормила в последнеее время.
давай рентген с барием что ли срочно. Надо было мне сразу ей сделать рентген:(
вчера тоже не ела? У меня точно ела вчера
Вчера ела, утром как то вяло ела, сейчас тихорецкое ей дала так лапами в тарелку и с рыком..потом блевала
еще она скрежещет зубами, что вроде как от заглистованности бывает ( я на форумах читала) , хотя связь не особо мне понятна..
Может какашечку для начала?
она покакала сегодня ( я ее отдельно отсадила от брата) нормально так, правда мы ступили в лоток насыпали наполнитель, когда уходили..придется еще какашки ждать.
давай сначала какашку на паразитов и ко-программу. может простейшие какие-нибудь. надо почитать бывает ли рвота от простейших...
знаю что при лямблиях и тошнота и рвота бывают.
с копрограммой сложнее, я работаю с 11 до 19, выходная в четверг, там же в течение 2-х часов надо сдать?
До скольки на Лиговке принимают анализы и со скольки??
с копрограммой сложнее, я работаю с 11 до 19, выходная в четверг, там же в течение 2-х часов надо сдать? До скольки на Лиговке принимают анализы и со скольки??
Кать, Ольга (лиза-мона ) знает. она много уже туда возила. только она сейчас совсем занята, позвони ей вечером. или надо найти телефон лабы и самой туда позвонить. у меня нет этого телефона.
Лиговка - это ГУ «Санкт-Петербургская городская ветеринарная лаборатория», Лиговский пр., дом 291 ?
Если да, то на питерэнимал в разделе информация/ветеринарная информация/ГОРВЕТЛАБ есть информация об их исследованиях, а также режим работы и телефон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1