Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Один котенок с финбана.Дома

все хорошо, что хорошо кончается
Катерли

Сообщение Катерли »

Да сказали сначала дать какаху, сейчас дать еще глистогонку празицид именно и кормить понемногу совсем и часто нежирным питанием. Часто пока у нас нет возможности кормить, доживем до воскресенья.

Рентген после анализов на глистов, вдруг у нее там какой цепень сидит :O Сдадим в вскр-пнд, посмотрим на результат сначала. :( :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

пусть все будет хорошо.

Кать, не обижайся, пожалста :-[ :flower:
Дуська

Сообщение Дуська »

Катя не обидется, она хорошая :-[ Спасибо за фотки :-[
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Катя, никого ты не спихивала, ты чего :O ? Я же сама предложила. И очереди взять котявок как то не наблюдалось.

Попробовала отсадить мальчика в переноску. чтобы проверить сколько и как какает девочка, ничего не вышло, он так колотился и орал, что пришлось выпустить.А в кухне его Айси волохает и грызет, нельзя осталвлять без присмотра. так что сидят парой. Глистогонку дала сегодня. смотрим, что будет.Девочка ручная, мурчалочка, но с характером.

Парень окреп и очень самостоятельный
Катерли

Сообщение Катерли »

Марина, спасибо :flower:

Завтра заберу их после обеда, посажу в туалет, мелкая наша в одной комнате с кошками нашими уже живет, ходит в их лоток, так что место для них освободилось.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Кать, я же и не писала, что ты спихнула на Марину котят. Я же только всем только хотел рассказать, что Марина даже когда и не может все равно стремится всем помочь. Извини, если обидела тебя.

А котятам скорейшего пристройства в самые лучшие дома на свете! :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

Да я поняла, это я сама, видимо, так считаю :(

нам бы разобраться со здоровьем сначала..
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Катерли писал(а):Да я поняла, это я сама, видимо, так считаю :(

нам бы разобраться со здоровьем сначала..

Как котятки? Девочка перестала тошниться?
Катерли

Сообщение Катерли »

днем вроде бы не тошнилась..у нее это временами как то. Завтра будет возможность более детально это все пронаблюдать.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Катерли писал(а):днем вроде бы не тошнилась..у нее это временами как то. Завтра будет возможность более детально это все пронаблюдать.

Если что из питания надо будет: курочка, мясо или корм, напишите :) , поделимся :)
Катерли

Сообщение Катерли »

Хорошо, спасибо большое, пока что еды много у нас, еще Олеся Лесик в понедельник передаст :flower: Но если что, буду иметь ввиду :thank you:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катя, переехали к тебе?
Катерли

Сообщение Катерли »

Нет еще, завтра после обеда заберу.
Катерли

Сообщение Катерли »

Забрала только вечером. Девченка все блюет. Перерыла весь инет...

дивертикул пищевода

(вот тут в клинике есть чрезвычайно увеличенный аппетит)

пилороспазм ( хотя там пишут угнетение аппетита, а она жрет как будто ее не кормили сто лет)

и еще вот такую штуку нашла:

Оказалось.,что нет никакого инородного тела. Хирург сказал. что уже несколько раз за последнее время сталкивался с такими случаями: симптоматика непроходимости, рвота белой пеной. разрезает, а там ничего нет... НО сильно увеличены брызжеечные лимфоузлы, так, что пережимают кишечник и туда не может ничего попасть...Причина - непонятна, он даже консультировался с человеческими докторами - предположение - интоксикация от некоего отравления или какой-то новый вирусняк. Часто встречается у котят в возрасте 3-4 мес., реже - у взрослых, спасает только вскрытие брюшной полости и блокада кишечника...

Пока мы спим, далее - антибиотики, противовирусное, капельницы.....

сижу в шоке малость..

может сразу ей рентген сделать с барием? :cry: :cry:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

только что добралась до компа, прочитала с предыдущей страницы, там такие хорошие надежды у всех были.

да уж... :(
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Катя, может, с каках начать ?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Кать, я эту инфу еще пару лет назад видела. уже и подзабыла. там симптоматика как при реальной инородке (не ест, рвота, каках нет), но инородки нет. тоже читала что предполагают новый вирус, неизвестный.

давай так, я завтра позвоню своей врачихе и спрошу что бы это могло значить и как понять причину. потом созвонимся.
Катерли

Сообщение Катерли »

нифига..там написано писал и какал нормально :hmmm:

год да, 2006 это. Она похудела за эти дни. И ест не как мальчик а заглатывает еду просто, морда постоянно грязная. Аля, звони, как чего узнаешь. Спасибо.
Катерли

Сообщение Катерли »

серая котенка не ест, живота у нее нет практически и прощупывается твердое..в форме..ээ..какашки :cry: а еще у нее постоянно мокрые штаны, то ли так неаккуратна, то ли подтекает..сейчас уйду отсажу ее в корридор, с лотком, едой и водой.
Катерли

Сообщение Катерли »

а рыжего скота надо пристраивать скорее..это он рычит когда ест и ее лапой отталкивает. }:) Сегодня если успею фото его новых сделаю.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Я могу в инете покидать объявы на парня. Пришлите, пожалуйста фотки и примерные текст и телефоны. Я покидаю потихоньку. [url=mailto:sakovich84@mail.ru]sakovich84@mail.ru[/url]

+7 911 7790571
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Катя, девочка рычала. и я их отдельно кормила в последнеее время.

давай рентген с барием что ли срочно. Надо было мне сразу ей сделать рентген:(

вчера тоже не ела? У меня точно ела вчера
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Кать, меня пока, увы, никакой инфы! нет врача на связи...
Катерли

Сообщение Катерли »

Вчера ела, утром как то вяло ела, сейчас тихорецкое ей дала так лапами в тарелку и с рыком..потом блевала :(

еще она скрежещет зубами, что вроде как от заглистованности бывает ( я на форумах читала) , хотя связь не особо мне понятна..

Может какашечку для начала? :(

она покакала сегодня ( я ее отдельно отсадила от брата) нормально так, правда мы ступили в лоток насыпали наполнитель, когда уходили..придется еще какашки ждать. }:)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

давай сначала какашку на паразитов и ко-программу. может простейшие какие-нибудь. надо почитать бывает ли рвота от простейших...

знаю что при лямблиях и тошнота и рвота бывают.
Катерли

Сообщение Катерли »

с копрограммой сложнее, я работаю с 11 до 19, выходная в четверг, там же в течение 2-х часов надо сдать?

До скольки на Лиговке принимают анализы и со скольки???
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катерли писал(а):с копрограммой сложнее, я работаю с 11 до 19, выходная в четверг, там же в течение 2-х часов надо сдать?

До скольки на Лиговке принимают анализы и со скольки???

Кать, Ольга (лиза-мона ) знает. она много уже туда возила. только она сейчас совсем занята, позвони ей вечером. или надо найти телефон лабы и самой туда позвонить. у меня нет этого телефона.
npn

Сообщение npn »

Лиговка - это ГУ «Санкт-Петербургская городская ветеринарная лаборатория», Лиговский пр., дом 291 ?

Если да, то на питерэнимал в разделе информация/ветеринарная информация/ГОРВЕТЛАБ есть информация об их исследованиях, а также режим работы и телефон.
Катерли

Сообщение Катерли »

Спасибо Наташа, очень доступно и все сказано как хранить и когда везти :)
Катерли

Сообщение Катерли »

Спасибо Лесик -Олесе за переданное питание! :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»