Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий Зимовенок с обморожениями. Мемориал.
Добавлено: 25 дек 2012, 00:48
Участник
Автор темы
Зима. Посыпались обмороженные кошки. За месяц у меня третий. Зимовенок- самый плохой на данный момент.. То что ухо скоро отвалится, я уже готова, а вот лапки- заживают плохо, кот слабый. Врач смотрел, выписал мазь и хорошую кормежку, антибиотики. витамины. Прошу корм Реккавери и деньги на лекарства. Котика привезли с Гатчины, может кто узнает своего обмороженного любимца? тел 89112782689 Марина. № банковской карты 4276 8550 1070 6956 ФИО владельца счета карты Родионова Марина Михайловна ЯК 410011006761884 Это наши ноги:
Последний раз редактировалось Маришка 27 июл 2015, 13:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Хотела еще написать про Зимовенка, если кто то помнит с обмороженными лапками.. была тема пр него моя..вообщем он пристроился давно, но тут весточка пришла, что его на дачу вывезли и он пропадает там на 3-4 суток.. потом возвращается...мне это даже читать страшно...мы так долго его лапки лечили, он все так терпел...а сейчас может не вернуться в любой день...страшно переживаю...
Заголовок сообщения: Re: Рыжий Зимовенок с обморожениями. Помогите финансами, пожалуйста.
Добавлено: 12 июн 2014, 12:33
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
А он кастрированный? У меня кот когда был не кастрированный и по неделям пропадал. После кастрации от дома не уходит. Около мамы ошивается, провожает ее на прогулки, иногда сопроваждает
Заголовок сообщения: Re: Рыжий Зимовенок с обморожениями. Помогите финансами, пожалуйста.
Добавлено: 27 июл 2015, 13:10
Участник
Автор темы
Ну вот и все. Зимовеночка больше нет. Что с ним было никто не знает, к врачу его не возили, мне сказали что что то с челюстью или какой то микроб. Каждый раз после таких высказываний я очень жалею, что пристраивала, что ничем не могу помочь на расстоянии, что сообщают уже только что " умер" , когда уже поздно и ничего сделать нельзя. Больно. Мы столько с ним пережили, с клиник не вылезали, а тут ...
Боже мой. ..что ж за уроды эти "люди"....Ну как так?! Действительно, инрй раз думаю, что либо не пристраивать вообще, либо просто заканчивать с этим делом Как же это ужасно. ..а ведь всегда говоришь им чтобы при любой проблеме писали куратору...
Марина, как жалко! И диагноз странный... Ну как же так?! Видимо после очередной отлучки на даче вернулся с травмой - авто- или собаки.. Так что, он у них на даче умер? Или они его усыпили?
Заголовок сообщения: Re: Рыжий Зимовенок с обморожениями. Мемориал.
Добавлено: 30 июл 2015, 00:16
Участник
Автор темы
Они не были у врача. Совсем. Написали , что кот долго смотрел вдаль и умер в красивом месте...думали что " природа вылечит", но природа почему то лечить не стала...
Заголовок сообщения: Re: Рыжий Зимовенок с обморожениями. Мемориал.
Добавлено: 11 авг 2015, 21:31
Участник
Безумно жалко кошарика....
Почему люди потом удивляются, что у них дети болеют или еще что-то случается в семье, "за что" задают вопросы, Но не просто ТАК ВСЕ в этом мире...Как можно не отвезти к врачу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7