Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кристина, наша Моника из приюта Островок надежды сегодня поехала домой, теперь будет жить на Васильевском острове!
@@@@@@
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на немецкую овчарку
Добавлено: 28 ноя 2012, 00:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Lilian В Контакте написали:
Цитата:
Друзья! Если вы живете в Сестрорецке и имеете домашних животных, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. На улицах города орудуют догхантеры, которые разбрасывают очень сильный яд. Несколько собак уже отравились и погибли! Берегите своих питомцев!
Комментарии автора темы по меньшей мере странные. Такое чувство, что она всему миру одолжение делает.
Я бы собаку такому человеку не отдала, имхо.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Ну что ж, добавлю и я свои 5 копеек. 24 ноября эта же девушка Кристина, автор темы, хотела взять моего курируемого красивейшего кота. Звонила её мама (ник скаска). Сначала она не сказала, что кот не ей, а дочке 19-летней, которая квартиру снимает. Это я уже потом выяснила. Когда узнала, что кот для дочки, попросила её адрес в контакте. Отправила ей анкету, которую обычно посылаю претендентам. В общем, суть такова - у девушки...эммм... большие проблемы у неё... Кота я ей, естественно, не отдала. Не отдали кота, попробую овчарку взять. А хамство её никуда не делось... Тему в ЧС всё же создам...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
не по теме собаки...ничего странного в Кристине не вижу...за нее говорит тот факт, что она уже взяла с форума собаку два! года назад - и собачка замечательно выглядит - видно, что ее любят и лелеют....
то что Кристина не может ехать далеко - да существует тысяча причин по которым человек реально не может ехать далеко - не надо делать из этого вывод, что она условно "плохая"...мало ли какие медицинские причины могут быть...не лезьте в её личноперсональное пространство - это некрасиво...на это и получают грубость, которой, кстати, я тут не увидела...увидела только нападки со стороны комментаторов
а то что она еще и кошку искала - ваще фигня! я вот месяц назад искала собаку, а взяла кота и мы его просто очень-очень обожаем!...а неделю назад все-таки взяли еще и щенка...
а у кого из тут присутствующих не живут дома сразу несколько животных разных видов?
в общем, Кристина, удачи вам - лично я жду хороших новостей и фото прекрасной счастливой овчарки! ))))
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на немецкую овчарку
Добавлено: 01 дек 2012, 11:26
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
taikka писал(а):
а у кого из тут присутствующих не живут дома сразу несколько животных разных видов?
Ну, допустим, у меня не живут У меня - собака, и жили собаки, овчарки. Я бы своих подопечных не отдала. Овчарка- не пес дворянской породы, ее знать и любить нужно. ИМХО
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ну, допустим, у меня не живут У меня - собака, и жили собаки, овчарки. Я бы своих подопечных не отдала. Овчарка- не пес дворянской породы, ее знать и любить нужно. ИМХО
все верно - овчарка не дворняжка... хотя дворняжка у Кристины есть и по фоткам видно, что собака ухоженная и любимая но если подумать, что лучше для овчарки - сидеть в клетке в приюте, с однопроцентным шансом, что её или его, уже взрослого, а не щеночка, кто-то возьмет одной собакой в квартиру или жить в доме с дворняжкой и котом и быть любимым?
с овчарками нужно заниматься, это служебные собаки, у нас в доме кобл с сукой живут, невоспитанные ужос! вчера в третий раз пришлось ловить атакующую собаку, причем больной рукой.. я уже наловчилась, на лету его хватаю, в прошлые 2 или 3 раза, моим немного даставалось, в след раз чую достанется хозяину тоже видимо считает, что до площадки долго ехать ему
Кобель, 1 год. 60 см в холке. Привит/кастрирован. С кошками, собаками, детьми - отлично! И вообще очень славный пес. Отличный охранник и общение с хозяином любит)) Были курцхары в роду. Живет в квартире на передержке - проблем нет. Если что звоните. Кристина +7 921 584 30 58 Галина +7 911 833 98 11
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2