Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть руки на немецкую овчарку.прошу в архив

Lilian

Сообщение Lilian »

архив!расходимся
Lilian

Сообщение Lilian »

собака красивая....но до Кингисепа нам как до Луны.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Кристина, наша Моника из приюта Островок надежды сегодня поехала домой, теперь будет жить на Васильевском острове! :great:
spercha

Сообщение spercha »

Vasilisa писал(а):Кристина, наша Моника из приюта Островок надежды сегодня поехала домой, теперь будет жить на Васильевском острове! :great:
@@@@@@
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Vasilisa писал(а):Кристина, наша Моника из приюта Островок надежды сегодня поехала домой, теперь будет жить на Васильевском острове! :great:
:ok: :ok: :ok:
Nordic

Сообщение Nordic »

:ok: :thank you:
Lilian

Сообщение Lilian »

очень рада за девочку! :great:
а я в четверг едуууу пёсу смотреть :) :) :)
Ник 10734

Сообщение Ник 10734 »

Кому повезло со смотринами? :)
Lilian

Сообщение Lilian »

solnce_2003 писал(а):Кому повезло со смотринами? :)
на форуме тему не видела про собаку.мне вконтакте написали. немка.3 года.по фото ну оооочень понравилась :)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Lilian
В Контакте написали:
Друзья! Если вы живете в Сестрорецке и имеете домашних животных, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. На улицах города орудуют догхантеры, которые разбрасывают очень сильный яд. Несколько собак уже отравились и погибли! Берегите своих питомцев!
Будьте осторожны!
Lilian

Сообщение Lilian »

Дарина(СПБ) писал(а):Lilian
В Контакте написали:

Будьте осторожны!
у нас в Зеленогорске тоже травились собаки.мы следим.чтоб ничего не съела.иногда вытаскиваем из пасти.все жует.что найдет ;)
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

Комментарии автора темы по меньшей мере странные. Такое чувство, что она всему миру одолжение делает.

Я бы собаку такому человеку не отдала, имхо.
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

tatiana_1981 писал(а):Комментарии автора темы по меньшей мере странные. Такое чувство, что она всему миру одолжение делает.

Я бы собаку такому человеку не отдала, имхо.
+1)
Но это никого не интересует :(
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Ну что ж, добавлю и я свои 5 копеек. 24 ноября эта же девушка Кристина, автор темы, хотела взять моего курируемого красивейшего кота. Звонила её мама (ник скаска). Сначала она не сказала, что кот не ей, а дочке 19-летней, которая квартиру снимает. Это я уже потом выяснила.
Когда узнала, что кот для дочки, попросила её адрес в контакте.
Отправила ей анкету, которую обычно посылаю претендентам.
В общем, суть такова - у девушки...эммм... большие проблемы у неё...
Кота я ей, естественно, не отдала.
Не отдали кота, попробую овчарку взять. А хамство её никуда не делось... Тему в ЧС всё же создам...
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Собаку хоть не отдали?
taikka

Сообщение taikka »

не по теме собаки...ничего странного в Кристине не вижу...за нее говорит тот факт, что она уже взяла с форума собаку два! года назад - и собачка замечательно выглядит - видно, что ее любят и лелеют....

то что Кристина не может ехать далеко - да существует тысяча причин по которым человек реально не может ехать далеко - не надо делать из этого вывод, что она условно "плохая"...мало ли какие медицинские причины могут быть...не лезьте в её личноперсональное пространство - это некрасиво...на это и получают грубость, которой, кстати, я тут не увидела...увидела только нападки со стороны комментаторов

а то что она еще и кошку искала - ваще фигня!
я вот месяц назад искала собаку, а взяла кота и мы его просто очень-очень обожаем!...а неделю назад все-таки взяли еще и щенка... :reks:

а у кого из тут присутствующих не живут дома сразу несколько животных разных видов? :)

в общем, Кристина, удачи вам - лично я жду хороших новостей и фото прекрасной счастливой овчарки! ))))
Ираида

Сообщение Ираида »

taikka писал(а):а у кого из тут присутствующих не живут дома сразу несколько животных разных видов? :)
Ну, допустим, у меня не живут ;) У меня - собака, и жили собаки, овчарки. :)
Я бы своих подопечных не отдала. Овчарка- не пес дворянской породы, ее знать и любить нужно. ИМХО
taikka

Сообщение taikka »

Ираида писал(а):Ну, допустим, у меня не живут ;) У меня - собака, и жили собаки, овчарки. :)
Я бы своих подопечных не отдала. Овчарка- не пес дворянской породы, ее знать и любить нужно. ИМХО
все верно - овчарка не дворняжка...
хотя дворняжка у Кристины есть и по фоткам видно, что собака ухоженная и любимая
но если подумать, что лучше для овчарки - сидеть в клетке в приюте, с однопроцентным шансом, что её или его, уже взрослого, а не щеночка, кто-то возьмет одной собакой в квартиру или жить в доме с дворняжкой и котом и быть любимым?
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

На овчарку требуется много сил и денег,у меня дворняжка столько сил,времени и денег не отнимала)
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

с овчарками нужно заниматься, это служебные собаки, у нас в доме кобл с сукой живут, невоспитанные ужос!
вчера в третий раз пришлось ловить атакующую собаку, причем больной рукой.. я уже наловчилась, на лету его хватаю, в прошлые 2 или 3 раза, моим немного даставалось, в след раз чую достанется хозяину }:)
тоже видимо считает, что до площадки долго ехать ему {crz}
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Маш, согласна полностью! Только у меня такс столько времени и сил не отнимал...а вот денег прилично, т.к. "хорошего разведения" товарисЧ.
Tanis

Сообщение Tanis »

.п не немецкая овчарка, но вдруг приглянется.

Кобель, 1 год. 60 см в холке. Привит/кастрирован. С кошками, собаками, детьми - отлично!
И вообще очень славный пес. Отличный охранник и общение с хозяином любит))
Были курцхары в роду. Живет в квартире на передержке - проблем нет.
Если что звоните.
Кристина +7 921 584 30 58
Галина +7 911 833 98 11

На последней странице темы новые фото
viewtopic.php?f=2&t=86765&start=840
Ответить

Вернуться в «Архив»