Я не знаю, с чего начать.............что делать - тупик и отчаяние.....
позвонила тетенька в приют, в Лаголово, Катя дала ей мой телефон, чтобы я съездила и посмотрела на собу.
выяснилось следующее - вчера, около одного из домов, практически на проезжей части появилась собака, овчароидного типа, черная, лежала , не уходила никуда, потом она как-то оказалась вблизи находящейся канаве, в грязи и воде . кое-как ее оттуда вытащили и мокрая, грязная она осталась лежать около дороги.
увидела я следующее - мокрая, грязная от кончика хвоста до кончика носа собака, которую колотит от холода, совершенно адекватная, не агрессивная, дала посмотреть мне зубы - на мой взгляд - года 4-5, худая (хребтина торчит), вполне возможно беременная. девать это чудо некуда. совсем некуда.
договорились с хозяином дома, рядом с которым она лежала, чтобы он пустил ее на участок к себе, в будку, оставшуюся от его собаки, но это только до завтра, до 15 - 16 часов. все. дядя уедет, он там постоянно не живет! тетенька, которая вытаскивала собаку из канавы тоже особо ничем помочь не может. я к себе взять не могу.

Вчера, 24.11.12, отвезла собаку в Филмора. Ей взяли кровь на анализы. Собака оставлена там на обследование. НАЗВАЛИ ДЕЙЗИ.
Приход
1000р - на як клиники от Ириус 888

500р - на карту СБ от Ольги 73

500р - на карту СБ от ftomapo