Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Час назад, когда ехала на работу, видела на остановке (напротив Южного полюса) что то типа ХБО, вроде девочка, она перебежала дорогу из парка и металась на остановке. Может это и есть та овчарка ?
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Заголовок сообщения: Re: Кто может посмотреть немецкую овчарку?
Добавлено: 21 ноя 2012, 09:10
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оль, кто знает Фотографии же нет
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 21 ноя 2012, 17:24
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Девушки-овчаристки! Я ОЧЕНЬ прошу кобеля от меня забрать. Я совершенно не готова к длительному лечению и содержанию такой собаки. Я не предполагала держать его дольше, чем 2 - 3 дня.
Поняла наконец, чем от него пахнет: гноем! Рана очень нехорошая.
Мы записались к хирургу, я его свожу, но денег нет - придется проситься в долг.
Когда вернемся, создам для него тему, напишу, что скажет вет.
Еще раз: пожалуйста, найдите собаке передержку! Я уеду в пятницу, и на сына такое оставить не могу. Если передержки не будет, может, в стационар? Но куратора у собаки нет...
Если кто считает, что куратор - это я, то я, как куратор, приму решение собаку усыпить. Не сочтите за шантаж, и мне его жалко, но я его лечить НЕ МОГУ!
Добавлено: 21 ноя 2012, 17:39
Друг хвостов
Юль! А Аня не сможет взять, она же вроде хотела? Посильно поможем, постараемся Усыпить такого молодого пса? И в какой стационар? Только не Репищева , там денег будет немеряно Мне вот забрать совершенно некуда...совсем...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 21 ноя 2012, 18:00
Посетитель
Ираида писал(а):
Так у нас не бывает " здоровых счастий" Куда потащишь? Юля...Вот в том -то и разница: брать здорового или вылечить молодого красивого пса и сделать его счастливым.Поэтому для меня- это -НЕ РУКИ, хоть какие бы они кинологи-раскинологи не были.Пусть купят...
Ираида, я все думала, что ж я упустила в твоем посте...
Да они не купят - им подарят отличного щенка, стоит только заикнуться. Люди хотели отказнику помочь.
Добавлено: 21 ноя 2012, 19:40
Друг хвостов
Юлька писал(а):
Люди хотели отказнику помочь.
Юль...А в чем проблема? Или помогать можно только здоровым и сильным, упитанным и воспитанным? Это не понятно, но сейчас не в этом дело.Нужно разбираться с собакой... Вот , если бы мне, стоило только заикнуться или подумать здоровые на пути попадались, да дома у меня были...А мне все- параличные, глухие, калечные, старенькие, перекормленные, онкологические...Видно, не доросла я до такой чести- помогать молодым и сильным породным собакам...Они, такие, сами на меня выходят, или шхерятся где и бегают, до коросты и колтунов, развалившейся печени, больных почек, полулысые...Это так, мое ИМХО. Когда пойдешь к хирургу? Сколько стОит прием? Сколько Анна хочет денег за передержку?
Добавлено: 21 ноя 2012, 19:50
Посетитель
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 14:06 Сообщений: 844 Откуда: С-Пб Московский р-н
Юлька То, что вы описываете, очень похоже на всего лишь запущенное воспаление паранальных желез. У немцев довольно частое явление. А это один прием у хирурга, курс самого простого антиба, свечи и обработка, в самом запущенном случае пару дней блокаду поколоть. Все это недорого и не так сложно. Главное дальше не запускать, чтоб не начался некроз. Кстати, чтобы нормально сходил в туалет можно подавать подсолнечное масло, чтобы было проще и менее больно.
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Добавлено: 21 ноя 2012, 20:50
Друг хвостов
Ираида писал(а):
Когда пойдешь к хирургу? Сколько стОит прием? Сколько Анна хочет денег за передержку?
мне важно знать, потяну я еще одну собаку или нет Варюха сегодня отправилась в новый дом! Так что место вакантно. Где было шестеро, стало семеро, где было пятеро- стало четверо, ну, а где четверо, там и пятый
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 21 ноя 2012, 21:23
Друг хвостов
Вот и славно.
Добавлено: 21 ноя 2012, 21:35
Друг хвостов
spercha Таня! Пес поедет на бесплатную передержку?
Добавлено: 21 ноя 2012, 22:16
Посетитель
Мы не попали к хирургу. Просидели несколько часов, заехали домой, вернулись, еще просидели... Без толку:-( Какие-то там операции срочные. Про параанальные - допускаю, хотя лично такого кошмара никогда не видела. Опять понос у Винса:-( (Я его тут зову Винсом, он вроде привык.) Машина и квартира благоухают. Моемся по три раза на дню. Я завтра работаю до 16, потом готова отвезти собакина в клинику по выбору Овчар Команды. Ираида, пока, наверное, не получится на передержку: надо в клинику, а как его потом в Автово переправить?
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 23 ноя 2012, 08:35
Друг хвостов
Саша! Так фото " овчарки" с Сортировки не будет?
Добавлено: 24 ноя 2012, 21:16
Друг хвостов
Мне вот интересно...
Добавлено: 24 ноя 2012, 22:11
Посетитель
Автор темы
Ираида, как только муж будет там и увидит,обязательно сфоткает.Он когда там,а когда в купчино.Был на Сортировочной за всю неделю один раз,говорит пока не видел.
Добавлено: 04 дек 2012, 00:09
Посетитель
Автор темы
olga по описанию(как мне ее описали)может и она,как мне сказали,серого цвета,ушки стоят.Более точно,напишу позже,когда человек который мне звонил тогда,придет с работы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2