Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Что можно сделать с бомжихой-мучительницей животных? Кто и чем мог бы помочь?
Добавлено: 30 окт 2012, 13:59
Участник
Автор темы
Добрый день!
Вчера имела несчастье встретить этот осколок жизни не далее, чем в соседнем дворе, я живу на Петроградской, встретила эту тварь в одном из дворов на Левашовском. У нее было с собой 3 коробки, в двух из них точно сидели голуби, в третьей не знаю, для взрослой кошки коробочка точно маловата будет, скорее всего тоже голуби, она что-то там кричала про голубей. Эта сука очень агрессивна. Эта тварь забрала миску, которая стояла для бездомных кошек с сухим кормом, а это значит, что кошки у нее тоже где-то есть. Гадина покрутилась в соседних дворах на Петроградской, потом пошла по Каменноостровскому, повертелась возле Горьковской, а потом поехала уже куда-то на метро, кататься с ненормальной в метро у меня уже не было времени.
Вопрос к залу. У кого какие предложения, что можно с ней сделать? Животных у нее тоже надо отобрать, т.е. в идеале нужно за ней проследить. Может кто-то знаком с частными детективами? Найти ее с помощью органов не сложно, она очень заметная тетка, да и маршруты у нее не меняются.
Последний раз редактировалось Mauri_vic 02 ноя 2012, 14:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Вчера имела несчастье встретить этот осколок жизни не далее, чем в соседнем дворе, я живу на Петроградской, встретила эту тварь в одном из дворов на Левашовском. У нее было с собой 3 коробки, в двух из них точно сидели голуби, в третьей не знаю, для взрослой кошки коробочка точно маловата будет, скорее всего тоже голуби, она что-то там кричала про голубей. Эта сука очень агрессивна. Эта тварь забрала миску, которая стояла для бездомных кошек с сухим кормом, а это значит, что кошки у нее тоже где-то есть. Гадина покрутилась в соседних дворах на Петроградской, потом пошла по Каменноостровскому, повертелась возле Горьковской, а потом поехала уже куда-то на метро, кататься с ненормальной в метро у меня уже не было времени.
Вопрос к залу. У кого какие предложения, что можно с ней сделать? Животных у нее тоже надо отобрать, т.е. в идеале нужно за ней проследить. Может кто-то знаком с частными детективами? Найти ее с помощью органов не сложно, она очень заметная тетка, да и маршруты у нее не меняются.
Может в выходной соберемся, поймаем с уликами, сфоткаем и напишем заяву в полицию, за жестокое обращение.Я готова в выходной, тут еще праздники будут.8-911-186-71-37 Лариса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2