Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавица Перся уехала на испыталку, будет козочек держать)))
Добавлено: 29 фев 2008, 10:16
Бан 30 дней
Автор темы
Кошечка Перся, около года, была подброшена в частную школу, где я работаю. Мы, учителя, кису пожалели, забрали на передержку, стерилизовали. К сожалению, девочке, похоже, пришлось много испытать от людей Поэтому она еще несколько осторожна.Но мы семимильными шагами движимся по пути социализации К лотку приучена, кушает корм. Отдаю в семью БЕЗ очень маленьких детей.
8 911 178 72 20 Мария
Еще фотка)))
А вот мы в черно-белом варианте
Последний раз редактировалось erizo 20 сен 2008, 10:45, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Созвонились с Ольгой, все хорошо. Персюша быстро освоилась, хотя Ольга даже шкаф ей приготовила как убежище Ест Ямс(Ольга купила чтоб киса скорее от стресса отошла ), в туалет ходит хорошо, с остальными кошачьими обитателями как у нас, показала, что они ей не нужны...Залезла наверх и наблюдает за всеми...Ольга переживает, что пока козье молочко не пьет, ничего, думаю, это дело наживное
Ну это ж надо как Персюха вытащила свой счастливый билет!!!
Разговаривала седня с Ольгой, спрашиваю как там наша девуля? Отвечает хозяйка, что киса сама по себе, ни с кем из местных Ольгиных подобрашек не подружилась, но она ж такая была всегда...
А потом Ольтга и говорит: а ко мне прекраснор относится, щас сидит на ручках, а я ее наглаживаю МНЕ она таких вольностей не позволяла...Значит действительно нашла СВОЕГО человека!
С замиранием сердца спрашиваю как лоток, было это у нас камнем преткновения Ольга говорит, огрехи есть, очень брезгливая, в лоток после другого кота не хочет идти))) но это ж такие мелочи, добавляет Ольга
А потом Ольтга и говорит: а ко мне прекраснор относится, щас сидит на ручках, а я ее наглаживаю МНЕ она таких вольностей не позволяла...Значит действительно нашла СВОЕГО человека! С замиранием сердца спрашиваю как лоток, было это у нас камнем преткновения Ольга говорит, огрехи есть, очень брезгливая, в лоток после другого кота не хочет идти))) но это ж такие мелочи, добавляет Ольга
Эх, как приятно читать...
Правда, это ж такие мелочи в сравнении с их любовью и доверием.
Поздравляю еще раз, Маша
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Вчера по нашим общим делам встречались с Ольгой, естно расспрашивали про нашу Персю. Она стала совсем прынцесса на горошине Если ей насыпали не тот корм, то повернется попой к миске и сидит смотрит: Ты чего типа меня всяким г...кормишь? Хде мой Хиллс, я сказала?! Притом что другие коты хрустят тока так, там плохого не дадут однозначно, ну может чуть ниже классом...
Играет с хозяйкой, как Ольга говоорит, она долго осваивается, к человеку тянется, но все равно опасается((( И это при том, что она к Ольге поехала, как она сама сказала, из ваших тепличных условий, приятно С хозяйкой играет, любит общаться....
Однозначно, СЧАСТЬЕ есть!!!!
Ттт на праздники договорились, съездим в гости, я уже просто умираю от любопытства, столько наслышана про эту ферму, да и вам думаю, интересно будет.
Перечитала всю темку, аж всплакнула от счастья.
Еще маленький нюанс. Перся смотрела-смотрела, как Ольгины коты к ней на ручки в кресло приходят после рабочего дня, а потом так робко, а можно я тоже, а можно и мне? И теперь у них там соревнование, кто первый к хозяйке на ручки запрыгнет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1