Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Добрый питбуль. Хотят усыпить.Усыпили. В мемориал.
Добавлено: 10 ноя 2008, 16:09
Участник
Автор темы
Питбуль, добрый, адекватный, спокойный, 4 года прожил без бед. Родился бэби, пса желают усыпить. Территориально - опять же Петергоф. Есть надежда на фотки. Тел. внизу.
Красавец, абсолютно адекватный, любит курицу, контактный.
Клуб "Глэд". Гуляют мало, да еще держат взаперти. Все время фотографирования, мадам грузила тоннами неразрешимых проблем: маленькая квартира. внучка и ...... В общем, как обычно - ни сердца, ни мозгов.
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 13 дек 2008, 20:07, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 14 окт 2008, 13:14 Сообщений: 421 Откуда: Гатчинский район
А телефоны, наверно, надо в ЧС отправить...
_________________ Анюта. 8-921-433-три восьмёрки и единица. Можно "на ты" "Семья, в которой нет детей - бездетная, семья, в которой нет животных - неполная". (с)
Сегодня позвонили из ветеринарки. 2-хлетняя метиска стаффорда, подобрали с улицы, писалась (очевидно простыла), привели усыплять. Умоляла подержать 2 дня. Усыпили. Таня , что делать с такими, зло рождает зло. Конечно, наказание будет, но когда и в каком виде, а собы расплачиваются жизнями. Им - то за что такое?
Ванечка писал(а):
Для желающих пообщаться с очередными уродами сообщаю их координаты: 427-17-18, 8-921-568-04-21 - Антонина Михайловна. Ненавижу Петергоф с его распальцованными дебилами.
А чего не пообщаться - зло все-таки должно быть наказуемо , хотя бы в память о собаке! И из уважения к людям, кот. пытались его спасти!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Так ведь САМОЕ обидное что Катя, которая звонила НГ, бала ГОТОВА мальчика взять Я ее от Шуни отговорила, потому как две деффушки не ужились бы, и предложила просто идеальный вариант Ареса!
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Только сегодня увидела... Я в шоке
Нет таким людям оправдания.
Но поняла я одно, что если собаке грозит опасность, то ждать нельзя, нужно сразу что-то придумывать, например забирать на передержку. Очень жаль, что не успела ему помочь, готова была передержку оплатить, до Нового года тогда точно бы дожил.
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Ребята, кто-то звонил им уже с угрозами? Я дозвониться не могу-трубуку не берут. Боятся что-ли? Раз 5 звонила, ночью и утром, никто не берет трубку (((
Не, с угрозами звонить не нужно ,нужно их достать просто...кста, а может объявы на их телефон дать какие-нибудь привлекательные? чтобы народ звонил не переставая? я разок звонила на домашний - тишина...
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Марусенция писал(а):
Не, с угрозами звонить не нужно ,нужно их достать просто...кста, а может объявы на их телефон дать какие-нибудь привлекательные? чтобы народ звонил не переставая? я разок звонила на домашний - тишина...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2