Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Добрый питбуль. Хотят усыпить.Усыпили. В мемориал.

они всегда будут с нами...
Delta

Сообщение Delta »

Про хозяев вообще молчу, это не люди нифига.

Дети не при чем, не надо их ненавидеть. Даже собаки это понимают.
Хобочка

Сообщение Хобочка »

А телефоны, наверно, надо в ЧС отправить...
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Марусенция писал(а):Раз есть телефоны - может флэшмоб? Из контакта людей пригласить...

Я с вами! Давайте по ночам звонить!
Д
Динария

Сообщение Динария »

Народ, собаку ведь уже не вернуть :cry: :cry: :cry: Давайте попробуем помочь тем, кто пока еще живы :angry:
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Динария писал(а):Народ, собаку ведь уже не вернуть :cry: :cry: :cry: Давайте попробуем помочь тем, кто пока еще живы :angry:

А чтоб не думали, что можно вот так просто усыпить здоровую собаку и жить дальше, как будто ничего не случилось!
Delta

Сообщение Delta »

snowdrop15 писал(а):
Динария писал(а):Народ, собаку ведь уже не вернуть :cry: :cry: :cry: Давайте попробуем помочь тем, кто пока еще живы :angry:

А чтоб не думали, что можно вот так просто усыпить здоровую собаку и жить дальше, как будто ничего не случилось!

Вы всерьез считаете, что люди от Ваших действий осознают, что поступили неправильно и раскаются?

Или Вы просто хотите причинить зло тем кто причиняет зло? Тогда этот путь - тупиковый. Зло кроме зла в ответ никогда ничего не породило.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Сегодня позвонили из ветеринарки. 2-хлетняя метиска стаффорда, подобрали с улицы, писалась (очевидно простыла), привели усыплять. Умоляла подержать 2 дня. Усыпили. Таня , что делать с такими, зло рождает зло. Конечно, наказание будет, но когда и в каком виде, а собы расплачиваются жизнями. Им - то за что такое?
Delta

Сообщение Delta »

Ванечка писал(а):Сегодня позвонили из ветеринарки. ... Усыпили.

Наталья Гавриловна, вот скажите, зачем они тогда вообще звонили? Из ветеринарки? Чтоб Вам душу лишний раз потравить? Прибила бы... :angry:

Им - то за что такое?

А собакам... им точно не за что, Наталья Гавриловна, они безгрешные, наверное за нас отрабатывают, если мое настоящее мнение хотите узнать :(

[/quote]
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Ванечка писал(а): Для желающих пообщаться с очередными уродами сообщаю их координаты: 427-17-18, 8-921-568-04-21 - Антонина Михайловна.

Ненавижу Петергоф с его распальцованными дебилами.

А чего не пообщаться }:) }:) - зло все-таки должно быть наказуемо }:) }:) }:) , хотя бы в память о собаке! И из уважения к людям, кот. пытались его спасти!
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Так ведь САМОЕ обидное что Катя, которая звонила НГ, бала ГОТОВА мальчика взять :( Я ее от Шуни отговорила, потому как две деффушки не ужились бы, и предложила просто идеальный вариант Ареса!
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Только сегодня увидела... Я в шоке :cry:

Нет таким людям оправдания.

Но поняла я одно, что если собаке грозит опасность, то ждать нельзя, нужно сразу что-то придумывать, например забирать на передержку. Очень жаль, что не успела ему помочь, готова была передержку оплатить, до Нового года тогда точно бы дожил. :cry:
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

я в ужасе :( :cry: просто это что-то невообразимое. этот мир - сгусток говна, почему эти люди живут?! :cry:
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Ребята, кто-то звонил им уже с угрозами? Я дозвониться не могу-трубуку не берут. Боятся что-ли? Раз 5 звонила, ночью и утром, никто не берет трубку (((
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Не, с угрозами звонить не нужно ,нужно их достать просто...кста, а может объявы на их телефон дать какие-нибудь привлекательные? ;) чтобы народ звонил не переставая? ;) я разок звонила на домашний - тишина...
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Хозяйка работает посменно, у нее - мобила, остальные-обычно не изволят подходить.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Марусенция писал(а):Не, с угрозами звонить не нужно ,нужно их достать просто...кста, а может объявы на их телефон дать какие-нибудь привлекательные? ;) чтобы народ звонил не переставая? ;) я разок звонила на домашний - тишина...

Уже... ;)
Peggy

Сообщение Peggy »

люди, вы чего? а потом будет слава ходить о нас как о ненормальных витарасах. сделано уже все, увы :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»