Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавица киса, почти Турецкий Ван. Золотая киса в золотые ручки. В Хэппи нас))
Добавлено: 05 ноя 2008, 23:45
Посетитель
Автор темы
У нас на помойке около дома с недавнего времени стали кормиться вот такие котейки. В основном их четверо, один из них котенок около 5 месяцев, я думаю. Все красивые и необычные. Пол не знаю, вообще в этом не понимаю ничего
Фото пока двоих.
Тему размещаю в надежде на то, что может кто-то возьмется их курировать. На себя не возьму, мне бы щенов моих пристроить и кота десятилетнего. Могу быть сокуратором, могу профинансировать часть возможных расходов, поймать, транспортировать.
Там котик такого окраса - я никогда не видела такого. Сначала подумала, что он в разводах. Если честно, я бы этого кота себе взяла, но у нас кошка еще не стерилизована и не привита. Мы только более менее выправили здоровье. Ну и конечно она может не принять его. В общем, любуйтесь.
Белая кошка мега ласковая и контактная, когда я пыталась ее сфоткать, она подпрыгивала потереться об руку. Она пушистая. Сама белая, а хвост рыжий как от белки приставили.
А Черепаховый кот осторожный очень, его если ловить, то с кошколовкой.
Еще там дымчатый кот обитает по виду домашний и котенок черно-белый. Вот что с ними делать Ведь замерзнут зимой или собаки поймают
Помогите, а?
_________________ Маша 8-952-два41-9четыре-19
Последний раз редактировалось Корица 26 ноя 2008, 21:05, всего редактировалось 21 раз(а).
У нее был кальцивироз, микоплазмоз и ринотрахеит.
Язвочки прошли, выделений из носа и глаз нет. Врачи сказали-практически здорова. Микоплазмоз же у большинства кошек есть. Но на всякий случай врачи рекомендовали пускать ее только к привитым котам и кошкам.
Девочки,ну помогите кошечке.Она,как две капли похожа на мою с помойки.Могла бы взять на работу на неделю,но есть проблема-у меня на работе кошечка тоже без прививок.Помогите
Только что из клиники. Кису взяла к себе на неделю очень хорошая женщина. Она не зарегестрирована на форуме, но увидела тему и пожалела девочку. Женщина очень добрая и сострадательная. И взяла бесплатно!!! Очень надеюсь, что форсмажоров не будет и киса неделю там поживет.
Врач стационара расстроился, когда кошку забирали Даже медсестра пришла попрощаться с ней. Врач сказал, что ее к себе бы взял, если б мог - уж очень харктер у нее хороший, лаковый. И вообще красавица. Так что налетай, народ.
Пока дают)))
Я такая дура, забыла фотоаппарат Так что завтра постараюсь как-нибудь фотки пиарные надыбать.
Перенесите нас в ручки, плиз.
И помогите пиарить красотку, пожалуйста!
СПАСИБО ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ!!!!!
огромное!! будем пиарить!!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Камень с души сняли! Вот знаешь, что к себе нельзя взять, а червячок точит.
Хорошо, мир не без добрых людей!
Спасибо Вам и Вашей доброй фее, которая, как в сказке, появилась в последний момент.
В моей бытности меня уже целых два раза выручала одна женщина ВЕРА!, а потом другая, тоже ВЕРА....
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последние новости. Йеночка освоилась на передержке, кушает хорошо, очень лаковая и общительная. Ей дали игрушку - мышку, так она с ней сама играет, носится. Вера пыталась отстричь колтуны на животе, так той не нравится, брыкается, но когти не выпускает.
Единственная проблема пока - в туалет по-большому она сходила в фикус А куда по малым делам ходит - пока не нашли
Хотя там два лотка, один из клиники с ее запахом, в стационаре отдали)) И наполнитель присутствует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2