Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня мне позвонила девушка, и сообщила, что эта самая собачка прямо таки в руки сама пришла к ней. Буквально в квартале, от того места, где собачонку видела я. Видать бедняжка совсем замёрзла и оголодала, и на предложение пойти с девушкой -отказываться не стала.
Имеем, пока что нечто похожее на собаку, худенькая, грязненькая, с блошками. Размером немногим больше кошки. Судя по зубам -молоденькая. Зубки беленькие, без налёта и камня. Девушка может держать собачку у себя в магазине - край до выходных.
Очень нужна передержка малявке!!! Куратор я. Кормом, фото, пиаром - обеспечу!
От себя могу предложить - передержку котятам, или совсем совсем немного денюшки. Или ещё на что сгожусь
стричься хотите? я ссылку на Олину страницу выкладывала. в понедельник я должна была ецйдвух притащить, но у нас форс-мажор. мы никак. может красоту вашу намарафетят? стажеры, но под Олиным руководством.
Заголовок сообщения: Re: Нашлась! Нашлась маленькая собачонка с м.Парк Победы! Держат до конца недели, срочно нужна передержка!
Добавлено: 05 окт 2012, 22:06
Новичок
К сожалению, в понедельник нас транспортом не обеспечат, придется до парашютной своим ходом ехать, а я пока не знаю, насколько это реально. обсужу все завтра с Наташей Satin и всем о принятом решении сообщу
К сожалению, в понедельник нас транспортом не обеспечат, придется до парашютной своим ходом ехать, а я пока не знаю, насколько это реально. обсужу все завтра с Наташей Satin и всем о принятом решении сообщу
почему до парашютной? у Оли же салон и на пулковской.
Заголовок сообщения: Re: Нашлась! Нашлась маленькая собачонка с м.Парк Победы! Держат до конца недели, срочно нужна передержка!
Добавлено: 05 окт 2012, 23:31
Новичок
[/quote] почему до парашютной? у Оли же салон и на пулковской.[/quote] ааа. сорри, я увидела только парашютную... Конечно, с пулковской все гораздо проще! Н о мне все равно надо с Наташей договариваться - я буду работать...
Добавлено: 06 окт 2012, 22:08
Новичок
Сегодня созвонились с грумером Ольгой, обещала помочь с марафетом для Жуженьки, на следующей неделе.
Сегодня был еще звоночек от дамы, которая подыскивает собаку для годовалой внучки. Хочет маленького щенка, который бы все туалетные дела делал бы строго на улице.... Обещала подумать и перезвонить....
Добавлено: 08 окт 2012, 23:59
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
apersits писал(а):
почему до парашютной? у Оли же салон и на пулковской.[/quote] от нас туда идет 86, 345 маршрутка до роддома, дальше немного пешочком. Или на 63 автобусе, тоже до туда. со мной свяжите тех, у кого девочка. Кажется, видела ее на "нашей" дорожке, в выхи смогу снять. Или утром часиков в 9ть на прогулке
Добавлено: 10 окт 2012, 09:42
Новичок
Да, Алена. Был звонок от Людмилы Ивановны, она даже приезжала с Жужей-Жулей знакомиться. Замечательная женщина. Ее смутило только то, что Жуленька, как кошка - спит в постели. Она взяла тайм-аут для обдумывания..... А мы затаили дыхание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0