Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашлась! Нашлась маленькая собачонка с м.Парк Победы! Держат до конца недели, срочно нужна передержка!

Ник 19848

Нашлась! Нашлась маленькая собачонка с м.Парк Победы! Держат до конца недели, срочно нужна передержка!

Сообщение Ник 19848 »

Начало темы: viewtopic.php?f=2&t=91033

Сегодня мне позвонила девушка, и сообщила, что эта самая собачка прямо таки в руки сама пришла к ней. Буквально в квартале, от того места, где собачонку видела я.
Видать бедняжка совсем замёрзла и оголодала, и на предложение пойти с девушкой -отказываться не стала.

Имеем, пока что нечто похожее на собаку, худенькая, грязненькая, с блошками. Размером немногим больше кошки. Судя по зубам -молоденькая. Зубки беленькие, без налёта и камня.
Девушка может держать собачку у себя в магазине - край до выходных.

Очень нужна передержка малявке!!!
Куратор я.
Кормом, фото, пиаром - обеспечу!

От себя могу предложить - передержку котятам, или совсем совсем немного денюшки. Или ещё на что сгожусь {crz}

ХЭЛП!!!

Изображение Изображение Изображение
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

:-[ Я честно с потеряшкой ни разу в жизни не контактировала. Не знаю, что да как там делается.

Собачка - девочка. На счёт течки врать не буду - не знаю.
Привязалась хвостиком к девушке, которая временно её приютила, и ходит за ней. Сильно переживает когда она уходит.
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Багира писал(а):Алена, вот ручки предлагают:

viewtopic.php?t=91198

{yee} спасибо! написала!
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

а это мальчик или девочка?
пусть мне позвонит я буду искать передержку
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Eduardova писал(а)::-[ Я честно с потеряшкой ни разу в жизни не контактировала. Не знаю, что да как там делается.

Собачка - девочка. На счёт течки врать не буду - не знаю.
Привязалась хвостиком к девушке, которая временно её приютила, и ходит за ней. Сильно переживает когда она уходит.
звоните {yee}
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

arlett
Спасибо!!!

Малышку обработали от блох. Ходит за девушкой, просится на ручки {crz}
Завтра поеду "пощупать" что вообще имею на выданье, и сделать нормальные фотографии)
missmara

Сообщение missmara »

В ПОтеряшку надо позвонить
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных
(8-812) 388-95-52,
моб. (8-812) 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17

получить рег. номер. и можно разместить на сайте в рубрике
Найдены и отдаются указав рег. номер. https://poteryashka.spb.ru/board/2
Н
Ник 15988

Сообщение Ник 15988 »

Девушка не в течке. Зато в стрессе - много плачет. Часто простится на ручки. Плохо, что не стала есть ни сушку, ни курицу, ни консерву собачью. Ест только колбасу - но это же не дело!
Купили шлейку - терпит, но не в восторге.
Поначалу ходила за мной, как приклеенная, потом мне пришлось уехать, она стала проситься на руки к моей подруге....
Вот такие дела....
missmara

Сообщение missmara »

ПОд каким-то сообщением ВК появилась коммент
"Здравствуйте! Под сообщением о найденой маленькой собачке появился коментарий,что собачку возьмут,если не найдётся хозяин. " прислали мне ВК в личку
не могу найти где.

вот этот человечек оставила коммент https://vk.com/id41218154
свяжитесь с ней
arlett

Сообщение arlett »

надо еще человека проверить, кто он, что он. Собачка в стрессе, могут и выкинуть опять
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

missmara писал(а):ПОд каким-то сообщением ВК появилась коммент
"Здравствуйте! Под сообщением о найденой маленькой собачке появился коментарий,что собачку возьмут,если не найдётся хозяин. " прислали мне ВК в личку
не могу найти где.

вот этот человечек оставила коммент https://vk.com/id41218154
свяжитесь с ней

Спасибо! Написала.
Н
Ник 15988

Сообщение Ник 15988 »

Жужа ест фарш, защищает наш магазин от покупателей, хочет жить на ручках {btf}
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

apersits
Может будку ? Пусть охраняет {haa}

Извиняюсь, сегодня совсем ни как не успела заехать
missmara

Сообщение missmara »

ПОлучила ВК сообщение адресованное Алене:

от Юляшкин Ежкова
"Алёна а у него зубы передние есть??у нашего их почти нет. он пропал у нас ещё в июле в приозерском районе , откликается на кличку Чита или Чижик. Если не сложно напишите пожалуйста в личку,очень будем ждать и если это он , его сегодня заберут,ему уже 13 лет, но он очень шустрый и по нему не скажешь что он старый только по зубам. Мы очень надеемся что это он."

найдена ведь ДЕВОЧКА ?
.у на страницу кинула в ЛС
Н
Ник 15988

Сообщение Ник 15988 »

Во-первых, Жужа стопроцентно девушка, причем, суда по зубам, молоденькая.
Во-вторых, самое позднее - в субботу вечером мы Жужу выпускаем на улицу. Увы.
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

У меня к сожалению сейчас складывается очень тяжелая семейная ситуация.

В срочном порядке все животные уезжают по родственникам.

Куратором уже я быть не могу. Завтра позвоню девушке, , которая приютила собачку, попробуем что либо придумать.

Если кто возьмет кураторство- помогу чем смогу.

Я к сожалению ухожу с форума и волонтерства. Можно кидать тапками, помидорами, уже все равно. Допомагалась....
Ник 44555

Сообщение Ник 44555 »

В каком она районе? Если получится в субботу, хотите доеду сфотографирую? Я не профи,конечно, в фото - но попытаюсь, авось, с фотками лучше дело пойдет?
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

gavrusha28
М.парк победы.

В субботу к сожалению собачку выпустят.
arlett

Сообщение arlett »

Алена, что случилось??? Не торопитесь, пожалуйста. Давайте все-таки хоть передержку найдем!
Ответить

Вернуться в «Архив»