Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 4 брошенных которебенка по 1.5 месяца.Все дома! Спасибо всем кто участвовал в их судьбе!
Добавлено: 22 сен 2012, 17:37
Частый гость
Автор темы
Женщина во дворе показала мне где они живут. Она их кормит. Были в начале с мамой, мама неделю назад пропала, то ли собаки, то ли ушла гулять, неизвестно. Живут во дворе магазина недалеко от метро звездная под сваленным мусором. Там у них дырка под мусор, они туда прячутся. Дикие они.Но все чаще выходят Я не могу ничего сделать, я куратор новичок и итак еле тяну свое кураторство, я не думала что это отнимает столько сил))) Только сейчас, когда попробовала, поняла, что самое легкое - это деньги в темы отсылать, а участвовать в судьбе животного, как вы все это делаете, это огромный душевный и эмоциональный труд. Я уже спокойно на форум не могу заходить, потому что у меня слезы начинают течь от информации в правой колонке с новыми темами и с тем где кто покалечен. И думаю, что будет безответственно начать заниматься новыми котятами, не устроив судьбу трех котят, которые на кураторстве.
телефон этой женщины: 8-911-794-49-22 Марина. Она может показать и готова как-то материально участвовать в этом, ну насколько она может. она пенсионерка. Я готова участвовать материально. Отзовитесь пожалуйста, время идет, становится все холоднее, они такие маленькие....
Заголовок сообщения: Re: 4 брошенных которебенка по 1.5 месяца.Все дома! Спасибо всем кто участвовал в их судьбе!
Добавлено: 11 ноя 2013, 10:53
Частый гость
Автор темы
Ага))) бородатый умел только шипеть))) его тогда пришлось для пиара в клетке фотографировать ))) а Мышку ловить целый час по квартире))) а теперь приручились.... С хозяевами повезло, очень терпеливые люди, которые радовались каждому маленькому шагу в приручении дикарей))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0