Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки спят на голой земле и замерзают! Срочно нужна передержка!
Добавлено: 04 ноя 2008, 15:58
Новичок
Автор темы
5 очаровательных щенков 2-х месяцев (метисы овчарки) 2 девочки и 3 мальчика ищут дом и заботливых хозяев!!!!!
находятся во Фрунзенском районе, звонить 8-921-927-38-61, Нина
Если щенкам в ближайшее время не найдем дом, то они будут вывезены в лес и там оставлены!!! Тогда они будут обречены, а сейчас еще есть возможность помочь!!! Спросите у своих знакомых, друзей, может кому-то нужен верный друг??
Мы подросли
Последний раз редактировалось Катерина27 14 ноя 2008, 16:23, всего редактировалось 7 раз(а).
По телефону звоню постоянно .Но мужчина не в зоне действия сети..
Тети которые хотели приехать за щенами тоже молчат.Поробую сама позвонить..Дала объявление в "Шанс"печатный выпуск на всю неделю то биш три раза .Буду звонить еще в рекламу на остановках.Обновляю все свои объявы в инете кажды йдень...что еще не знаю... Седня не успела развесить в парадных.Темно тут у нас..Завтар развешу в доме печатные объявления.
Кста мамочка вернулась потом.Проверила щенков и ушла снова.Папаша обижен на весь свет.Смотрел грусными глазами .Не ест и не пьет.И не выходит из под вагончика.
Щенам купили сухой корм .были весьма довольны!:-))))
Девочки помогите с передержкой плиз!!!!!
Катя и Вероника спасибо вам огромедное!!ЧЕЛОВЕЧИЩЕЕ!
И всем кто принимает участие в судьбе малышей.огромное спасибо!
необходимо поднимать тему!!! вчера видела трех оставшихся малышей, они просто прелесть, такие маленькие, бегают играют и совсем не подозревают, что через пару дней будет очень-очень холодно и они просто замерзнут! ведь они спят прямо на земле, ну фанерка подложена полусгнившая... помогите с передержкой!!!! срочно!!!!!!
мама небольшая, зато старшая дочка (ее как раз мы и стерилизовали) крупная! Щенки костистые (как мне показалось)! Мама ну что-то вроде 40 см в холке, ее старшая около 50см, там папа большой, здоровый!!!!
собачка маленькая! ее пока не стерилизовали! зато ее старшую дочку уже привезли обратно, все впорядке!!!! сейчас главное щеночков пристроить, стерилизовать успеем, раз уж собрались!!!
только что позвонила девушка и сказала, что ее родителям нужно 2 щеночка!!! кто знает самый полный черный список? хочу номерок на всякий случай проверить!
Да щенам нужна передержка.Девочки помогите кто может плз.Оплачу питание..!!!!Возможно вопще обсудить условия передержки!!
Из трех что звонили всех смущал момент что они улице:-(((((
Грязненькие ..и все остальное..
Кобел ярешили седня боьлше не мучить ,парень второй день не выходит на улицу.сидит под вагоном.Реално боюсь что не переживет стерилизацию.. вес так не молод..Мамулю буду стараться в пн.Надо звонить договариваться.Самый горячий вопрос с машиной..
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Катерина27 писал(а):
только что позвонила девушка и сказала, что ее родителям нужно 2 щеночка!!! кто знает самый полный черный список? хочу номерок на всякий случай проверить!
нам тоже это показалось подозрительным, тем более она мялась в разговоре, короче НЕ отдадим! мы же не просто их куда-нибудь хотим пристроить, а в САМЫЕ хорошие и заботливые ручки!!!! Только вот теперь холодно так становится, так страшно за них
да и звонки идут, только какие-то подозрительные! то всех сразу хотят забрать, то непойми куда увезти... ну как так можно?? они же такие славные, бегут на своих ножках, ушки трясуться ПОМОГИТЕ им выжить, возьмите хоть на некоторое время!!!
img]http://i026.radikal.ru/0811/a3/f54fa75eadeat.jpg[/img][/URL]
Большой это папа.
Внизу Бодрый в полный рост.
Щенки мерзнут:-(((
Люди помогиете с передержкой .Был звоночек с газеты "Шанс" увидели .Но нужна маленькая собачка.А мы увы врядли будем маленькие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2