Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: БФ:Много овчарок хороших и разных. Хотят домой!
Добавлено: 04 ноя 2008, 01:15
Участник
Автор темы
Логис, НО ориентировочная дата рождения июнь 2001 г. вес 34,3 кг Мы дали это красивой собаке имя Логис. Он стерилизован, привит, здоров и находится в прекрасной физической форме. Это умная, сильная, воспитанная собака. Хорошо знает команды. Логис не терпит присутствия других собак, особенно своего пола. К незнакомым людям Логис относится очень недоверчиво, но если поверит Вам – будет настоящим защитником и верным другом.
Честер, ВЕО ориентировочная дата рождения июль 2004 г. Привязали к забору приюта Крассивый, сильный парень. Честеру нужен корм Экануба или Про Пак для собак крупнвх пород, около 20 кг. в месяц
Если Вы хотите взять какую-то из собак, помочь им кормами, медикаментами - обращайтесь 365-49-69, 8-911-0-999-666
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки, здравствуйте!
В эти выходные планирую фотосессию Юнуси... Скоро будут фотки, ждите!!!
На аватарке - соба -почти Юнька, только у моей маска потемнее и окрас понасыщеней, и сама Юнечка чуть поизящнее, потоньше и поменьше будет , костяк полегче, поэтому- более "нежная", чуть ухо левое лопоушится, но это пустяки! Да и взгляд стал мягким и тёплым....Она такааааааяяяяя красивая, ровная, с блестящей шерстью, ребра и позвоночник с подвздошными костями уже не видны, двигается и бегает как стрела, прыгает далеко и высоко.... Ой, всего и не передать!
Спасибо всем! Мы вас с Юней любим!!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 14 май 2009, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Много немецких овчарок хороших и разных (в приюте Б.Смоленск
Добавлено: 26 май 2009, 11:37
Друг хвостов
Девочки, здравствуйте! Фотки Юночки есть, только туплю,как вставить их в тему, поэтому даю ссылку - смотрите на нас и порадуйтесь, какие мы стали!!! [b]http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=18599&start И даже ссылка копируется как-то иначе, чем у всех... Вот такая у меня собака, самая лучшая и хорошая, а красавица- не передать словами, я её так люблю... Удачи всем! Спасибо всем! Мы вас с Юсей любим!!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Много немецких овчарок хороших и разных (в приюте Б.Смоленск
Добавлено: 26 май 2009, 12:10
Друг хвостов
Олеся, спасибо! Правда, красота?? Я планирую в четверг подъехать в приют, предварительно Т.А. наберу, Линочку могу глянуть( она на Торфяной?), да и лапу Юси показать бы...
Добавлено: 26 май 2009, 16:49
Друг хвостов
Девочки, смотрите!!!!
Добавлено: 26 май 2009, 17:15
Друг хвостов
А это ещё.... Есть ещё, вышлю потом( или смотрите по ссылке, которую я дала в посте выше), уж больно муторно вставлять и долго, а комп глючит и глючит, да и домой скоро уж топать... Правда хороша Юночка-Юсечка?.. Совсем домашняя хозяйская собака стала. На некоторых фотках, как будто нечёсаная, но это вода: она в озеро прыгнула слегка, а вообще она мягкая и пушистая у меня!!! Вот такие мы собаки
Восточник...Сейчас к нам данные скину, посмотрю есть ли у меня ручки на востарей, а то в последнее время только на немцев звонят. Жду более лучших фото, а так же подробную инфу по поведению (контактность, агрессия и т.д.)
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Много немецких овчарок хороших и разных (в приюте Б.Смоленский)
Добавлено: 11 авг 2009, 16:24
Участник
Автор темы
Честер прекрасно ладит с людьми, очень дружелюбный. Но гиппер-активный. Ему бы подошел загородный дом с большим пространством и/или хозяин, который знает породу и будет заниматься, ходить на площадку, обеспечит долгие прогулки. Работники у нас миниатюрные, им с ним сложно справится, очень сильно тянет. С собаками (особенно кобелями) есть сложности. У нас он гуляет один.
Олеся, скажите, а есть ли возможность там как-нибудь проверить реакцию на кошек. В последнее время это очень важный фактор. У нас 2 возврата было из-за кошек - брали в семью, все довольны, но с кошками не уживались. И свободные "ручки" многие с кошками.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Понятно... Просто думала, может приходят, подкармливаете кого. Ясно.
Заголовок сообщения: Re: Много немецких овчарок хороших и разных (в приюте Б.Смоленский)
Добавлено: 23 авг 2009, 23:38
Участник
Автор темы
Завтра вылоду новые фотки Честера.
В приюте новый немчик, 8 лет, его привез спецтранс по пакусам. Якобы укусил хозяина. Мальчик оооочень красивый, крупный. Нормальных фоток нет, мальчик пока на всех незнакомых делает Рыыыыы. Ему очень тяжело в приюте, он так скулит, аж сердце кровью обливается. Фото через вольер выложу завтра.
Ох какой! Классический окрас восточника. На мою мордочкой похож. Как вел себя все это время?
В приюте новый немчик, 8 лет, его привез спецтранс по пакусам. Якобы укусил хозяина. Мальчик оооочень красивый, крупный. Нормальных фоток нет, мальчик пока на всех незнакомых делает Рыыыыы. Ему очень тяжело в приюте, он так скулит, аж сердце кровью обливается. Фото через вольер выложу завтра.
Как жалко парня! Чем опять человеку не угодил? В 8 лет смена обстановки...
Заголовок сообщения: Re: БФ:Много немецких овчарок хороших и разных. Хотят домой!
Добавлено: 24 авг 2009, 18:16
Участник
Автор темы
Честер просто ураган....... юла........ Его фоткаться вывели, он сразу же на меня скакнул обниматься, прыгал, вертелся....... Еле его упросили посидеть немножко С собаками общается выборочно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1