Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже не очередные смертники...Спасибо всем! Нас можно в Хэппи!
Добавлено: 30 авг 2012, 22:16
Активист
Автор темы
Опять Петергоф, опять котятки.
Кошка родила котят на асфальте, их нашла женщина, и положила в нишу подвала, закрыла полиэтиленом и кирпичами. Несколько дней назад котята стали вылезать. Сегодня уже было только 2 котят:-( Помогите спасти оставшихся малявочек! Нужна передержка! Кормом, пиаром всем обеспечим!!!! 8-904-611-23-84 Таня 8-962-707-08-01 Юля ПОМОГИТЕ перепостом! http://vk.com/wall-17733873_16368 Уже холодает, малыши не выживут одни!!!!
Выяснились новые подробности, кошка есть, но она дикая, к себе не подпускает вообще! Но дело в том, что в этом дворе живет стая собак, которая вчера растерзала трех котят подростков:-( Таня вчера об это узнала вечером от жителей двора. И вторая опасность вороны, которые вытаскиваю котят даже из дырок подвалов. Поэтому нужна передержка, которая сможет выкармливать малявок, они ещё сами не начали есть, им только 3 недели. ПОМОГИТЕ!!!!
Пока нет. Просто там оказался кот с панлейко. Сидел в стационаре не один день. Кот наш, форумский. Вчера его забрали в энимал. Но котята могли заразиться. Я позвонила Ольге Олеговне, она велела уколоть сыворотку.
В субботу купила пять кило корма. Сегодня выскребла последние комочки. И это сделали 4 котенка: 2 шестимесячных и Филиппок с Золушкой. Мелкие не едят, они пылесосят. Засасывают в себя все под чистую. Раньше на полу лежали огрызки корма, щас усосано все, даже старые запасы. Вот что делает организм котенка, освобожденный от паразитов . За неделю они явно выросли. Золушка была похожа на манчкина. а щас стала длинноногой красоткой. А Филиппок вообще обалденный красавчик. На след недел нужно снова приглашать фотографа.
Это у нас в среду прошла акция массовой кастрации котов. После чего они валялись на диване в полном отрубе. Золушка ходила-ходила между ними, после чего стала им вылизывать ухи
Вчера звонила хозам Золушки. Киса пока с лотком не очень, они лоток в туалете поставили, а малышка в комнате живет. Видимо, до туалета не добегает. Но хозы похоже склонны ей ошибки прощать. Мое предложение вернуть Золушку отвергли.
а может им посоветовать как-то лоток постепенно до туалета передвигать? у меня котенок тоже сначала дела делал в комнате, т.к. жил только в ней и лоток, соответственно, стоял там а потом подрос - я лоток перенесла в туалет и все гуд
а может им посоветовать как-то лоток постепенно до туалета передвигать? у меня котенок тоже сначала дела делал в комнате, т.к. жил только в ней и лоток, соответственно, стоял там а потом подрос - я лоток перенесла в туалет и все гуд
Я предложила. Но они решили по-другому: таскают Золушку в туалет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1