Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бордос в беде! Был. Поехал домой. :)
Добавлено: 29 окт 2008, 22:23
Свой на форуме
Автор темы
В 30 км от СПб - г.Гатчина в промзоне найдена очень истощенная сука. Сильно похожа на бордоского дога. Сложно сказать точно, т.к. морда ввалилась и по ней можно изучать скелет собаки. Отзывается на кличку Лора. Скорее всего сидела на цепи, т.к. шерсть довольно густая и есть явные следы от ошейника. Сейчас её откармливают. У собаки не было сил, чтобы подняться и дойти до миски.
Девочка спокойная, абсолютно адекватная, знает команды, можно спокойно у неё забрать миску.
На днях куратор проведет глистогонку и подколет гамавитом.
Нужны надежные и ответственные хозяева! Актуальна передержка и помощь пиаром!
Контакты куратора 8-962-697-95-35, Ольга-Олиана.
Сокураторы: Наташа-Natis и Лена-selena.
UPD 31 октября: Девочка вывезена на передержку. Нуждается в откормке нежирной говядиной или телятиной. Будем благодарны за помощь в покупке еды для девочки! Для желающих перевести деньги на Яндекс.Кошелек: Номер кошелька - 41001115468192. Отпишитесь, плз, какая сумма отправлена. Кошелек предназначен для сбора средств питерскому отделению Фонда помощи шнауцерам, поэтому информация по суммам и целевому назначению очень нужна!
Финансовый отчет: - 1000 рублей Лена-Селена (передано Ане К -передержке)
- 500 рублей Маша-Фрей (передано Ане К -передержке)
- 500 рублей Маша-Марусенция (передано Ане К -передержке)
- 300 рублей Лариса с Комендантского (деньги у меня)
- 1000 рублей Наталья из Миллер-центра (деньги у меня)
- 412.68 рублей Ризен-мама с Пет-Хелпа (деньги у меня)
- 500 рублей Олиана
- 412,68 рублей Марина_83 с форума Бордосов.Нет (деньги у меня)
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 14 янв 2009, 19:34, всего редактировалось 19 раз(а).
К сожалению я не умею пользоваться ЯК. И с телефоном тоже проблемы - это надо в сервисном центре в Питере обналичивать, и то операторы от этого не в восторге. Проще всего почтовым переводом наверно. Это надо скорее всего с Еленой договариваться. Она в центре Питера и к тому же с машиной - мобильность дело надежное.
Хорошая идея. Спасибо за поддержку. Видимо из меня куратор никакой. Живу не в Питере и ничего толком сделать не могу. АУ Лена, отзовитесь. Как деньги собирать будем?
Здравствуйте.
Я из московской команды помощи молоссам. Создала темку этой девочки на породном форуме. там интересуются, как денежку передать. Выйдите, пожалуйста, в тему http://forum.bordosov.net/viewtopic.php?p=181935#181935
Насчёт перевода денег- очень удобно пользоваться счётом в Сбербанке (мы пользуемся книжкой). Никаких процентов и легко- просто приходишь с реквизитами и кладёшь деньги на счёт. А На другом конце снимают) и можно отследить, когда какая сумма поступила.
удачи девочке! Скорее поправиться и найти новых хозяев!
Как же я раньше не додумалась! Ведь мы через сберкнижку отправляли раньше деньги. Действительно просто нужно знать ФИО, лицевой счёт и № ОСБ. Народ, у меня проблемы - путаю некоторые латинские буквы с цифрами. На московском сайте "бордосов.нет" не смогла зарегистрироваться, поэтому не могу ответить. Надо решить у кого есть Сберкнижка и назначить ответственного за сбор денег. Кто согласен взять на себя роль банкира? Но обязательное условие! Отчитываться по всем поступившим суммам.
Ну куда ж без дел то)))))))))))))))))))))))) но понос кончился что радует. Итак сегодня 650 рублей потрачено на куринные потроха, гркечневую круппу, творог, кефир и 1100 привезла Маша Кушает она отлично что радует, миску охраняет но я думаю это от страха, думаю пройдет
Мне всё-таки кажется, что она из-за мелких так себя ведёт. Папа говорит, что он в любое время мог залезть к ней в миску, поковыряться там рукой или вообще миску забрать. И никакого рычания или тем более агрессии. А вот на соседскую собаку со щенком она пыталась гавкать даже в таком состоянии, хотя ей и навешали за это.
Аня, а когда анализы будут готовы? Впереди длинные выходные. Если не будет назначений врача, то придется ждать среды. Пока тема активная и свежая, то можно насобирать на лекарства. Я ещё попробую на досках объявы повешать. Кстати, на какую станцию метро лучше всего подъехать, чтобы передать мясо?
а у нас есть уже новый ошейник и поводок)))))))))))))))) спасибо Машеньке, но если там будет длинный поводок то нам оочень оочень нада иначе проблемы с выгулом у нас
Мне кажется, что сегодня Фрей вместе с деньгами собиралась передать и поводок с ошейником, или я что-то путаю? Про деньги написали, а про поводок и ошейник нет. Ждём комментариев от двух Маш.
Ну воть, меня опередили. Аня, а как голди себя на улице ведёт? И вообще хотелось бы побольше информации о её поведении и характере. Мне по объявлениям могут ручки звонить. Надо про собаку что-то рассказать, а я толком ничего сказать не могу, кроме, как "ласковая, знает команды, адекватная". Ведь это не дает представления о девочке. Будет больше инфы о ней - будет больше желающих её взять.
Последний раз редактировалось Олиана 01 ноя 2008, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Попробую вставить фотку с сайта питомника бордосов. Думаю наша Голди будет именно такой, когда поправиться.
А такая она сейчас.
Морда у неё 100% чистопородная. Скорее всего она просто внеплановая.
спит она хорошо) рядом с моей кроватью утром приходит целоваться... Собак стараеться не замечать. Кушает пока еще с большой жадностью.... наверно это еще нескоро пройдет. На улицу не просится(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0