Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
К сожалению я не умею пользоваться ЯК. И с телефоном тоже проблемы - это надо в сервисном центре в Питере обналичивать, и то операторы от этого не в восторге. Проще всего почтовым переводом наверно. Это надо скорее всего с Еленой договариваться. Она в центре Питера и к тому же с машиной - мобильность дело надежное.
Хорошая идея. Спасибо за поддержку. Видимо из меня куратор никакой. Живу не в Питере и ничего толком сделать не могу. АУ Лена, отзовитесь. Как деньги собирать будем?
Насчёт перевода денег- очень удобно пользоваться счётом в Сбербанке (мы пользуемся книжкой). Никаких процентов и легко- просто приходишь с реквизитами и кладёшь деньги на счёт. А На другом конце снимают) и можно отследить, когда какая сумма поступила.
удачи девочке! Скорее поправиться и найти новых хозяев!
Как же я раньше не додумалась! Ведь мы через сберкнижку отправляли раньше деньги. Действительно просто нужно знать ФИО, лицевой счёт и № ОСБ. Народ, у меня проблемы - путаю некоторые латинские буквы с цифрами. На московском сайте "бордосов.нет" не смогла зарегистрироваться, поэтому не могу ответить. Надо решить у кого есть Сберкнижка и назначить ответственного за сбор денег. Кто согласен взять на себя роль банкира? Но обязательное условие! Отчитываться по всем поступившим суммам.
Ну куда ж без дел то)))))))))))))))))))))))) но понос кончился что радует. Итак сегодня 650 рублей потрачено на куринные потроха, гркечневую круппу, творог, кефир и 1100 привезла Маша Кушает она отлично что радует, миску охраняет но я думаю это от страха, думаю пройдет
Мне всё-таки кажется, что она из-за мелких так себя ведёт. Папа говорит, что он в любое время мог залезть к ней в миску, поковыряться там рукой или вообще миску забрать. И никакого рычания или тем более агрессии. А вот на соседскую собаку со щенком она пыталась гавкать даже в таком состоянии, хотя ей и навешали за это.
Аня, а когда анализы будут готовы? Впереди длинные выходные. Если не будет назначений врача, то придется ждать среды. Пока тема активная и свежая, то можно насобирать на лекарства. Я ещё попробую на досках объявы повешать. Кстати, на какую станцию метро лучше всего подъехать, чтобы передать мясо?
а у нас есть уже новый ошейник и поводок)))))))))))))))) спасибо Машеньке, но если там будет длинный поводок то нам оочень оочень нада иначе проблемы с выгулом у нас
Мне кажется, что сегодня Фрей вместе с деньгами собиралась передать и поводок с ошейником, или я что-то путаю? Про деньги написали, а про поводок и ошейник нет. Ждём комментариев от двух Маш.
Ну воть, меня опередили. Аня, а как голди себя на улице ведёт? И вообще хотелось бы побольше информации о её поведении и характере. Мне по объявлениям могут ручки звонить. Надо про собаку что-то рассказать, а я толком ничего сказать не могу, кроме, как "ласковая, знает команды, адекватная". Ведь это не дает представления о девочке. Будет больше инфы о ней - будет больше желающих её взять.
Последний раз редактировалось Олиана 31 окт 2008, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
спит она хорошо) рядом с моей кроватью утром приходит целоваться... Собак стараеться не замечать. Кушает пока еще с большой жадностью.... наверно это еще нескоро пройдет. На улицу не просится(