Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бордос в беде! Был. Поехал домой. :)

все хорошо, что хорошо кончается
А
Аня К

Сообщение Аня К »

пока покушаем натуралку а через недельку посмотрим)
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Я на Лесном, 37 корп.2 Звоните (921) 357-84-42

Я тут до 19 ч максимум! :) успеете?
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Ага около 4 там буду позвоню я тоже Маша :D
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Передала 500 руб. :)
Boga

Сообщение Boga »

Маши, спасибо!

Господа кураторы, хотят передать деньги из Москвы. Спрашивают, как это сделать. Что делать бум?

Почтой? Быстрой почтой банка? Яндекс.Деньги? Телефон?
Олиана

Сообщение Олиана »

К сожалению я не умею пользоваться ЯК. И с телефоном тоже проблемы - это надо в сервисном центре в Питере обналичивать, и то операторы от этого не в восторге. Проще всего почтовым переводом наверно. Это надо скорее всего с Еленой договариваться. Она в центре Питера и к тому же с машиной - мобильность дело надежное.
p-terra

Сообщение p-terra »

Если сумма не очень объёмная (в пределах 1000) - могу обналичить через свой ЯК.
Олиана

Сообщение Олиана »

Хорошая идея. Спасибо за поддержку. Видимо из меня куратор никакой. Живу не в Питере и ничего толком сделать не могу. АУ Лена, отзовитесь. Как деньги собирать будем?
Н
Ник 3032

Сообщение Ник 3032 »

Здравствуйте.

Я из московской команды помощи молоссам. Создала темку этой девочки на породном форуме. там интересуются, как денежку передать. Выйдите, пожалуйста, в тему https://forum.bordosov.net/viewtopic.php?p=181935#181935

Насчёт перевода денег- очень удобно пользоваться счётом в Сбербанке (мы пользуемся книжкой). Никаких процентов и легко- просто приходишь с реквизитами и кладёшь деньги на счёт. А На другом конце снимают) и можно отследить, когда какая сумма поступила.

удачи девочке! Скорее поправиться и найти новых хозяев!
Олиана

Сообщение Олиана »

Как же я раньше не додумалась! Ведь мы через сберкнижку отправляли раньше деньги. Действительно просто нужно знать ФИО, лицевой счёт и № ОСБ. Народ, у меня проблемы - путаю некоторые латинские буквы с цифрами. На московском сайте "бордосов.нет" не смогла зарегистрироваться, поэтому не могу ответить. Надо решить у кого есть Сберкнижка и назначить ответственного за сбор денег. Кто согласен взять на себя роль банкира? Но обязательное условие! Отчитываться по всем поступившим суммам.
А
Аня К

Сообщение Аня К »

девочки отчитываться буду я так как собака у меня и я ее кормлю
Олиана

Сообщение Олиана »

Аня как там Голди? Не конфликтует с маленькими? Как состояние? Дома не наделала делов, пока была одна?
А
Аня К

Сообщение Аня К »

Ну куда ж без дел то)))))))))))))))))))))))) но понос кончился что радует. Итак сегодня 650 рублей потрачено на куринные потроха, гркечневую круппу, творог, кефир и 1100 привезла Маша :flower: Кушает она отлично что радует, миску охраняет но я думаю это от страха, думаю пройдет
selena

Сообщение selena »

Охраняет от кого? От мелких или от тебя?

Деньги все передавайте напрямую Ане.
Boga

Сообщение Boga »

Завтра утром встречаюсь с девушкой на Комендане - она тоже хочет помочь деньгами бордоске.
Олиана

Сообщение Олиана »

Мне всё-таки кажется, что она из-за мелких так себя ведёт. Папа говорит, что он в любое время мог залезть к ней в миску, поковыряться там рукой или вообще миску забрать. И никакого рычания или тем более агрессии. А вот на соседскую собаку со щенком она пыталась гавкать даже в таком состоянии, хотя ей и навешали за это.
Фрэй

Сообщение Фрэй »

500руб.дала Марусенция и я 500руб. а 100 руб. перепало от Жени Lalune я у нее куртку купила а в кармашке 100р. :D
Олиана

Сообщение Олиана »

Аня, а когда анализы будут готовы? Впереди длинные выходные. Если не будет назначений врача, то придется ждать среды. Пока тема активная и свежая, то можно насобирать на лекарства. Я ещё попробую на досках объявы повешать. Кстати, на какую станцию метро лучше всего подъехать, чтобы передать мясо?
Boga

Сообщение Boga »

Позвонила девушка по имени Лариса. Завтра утром встречаюсь с ней на Комендане - она хочет передать для Голди ошейник и поводок.

Лариса, спасибо! :flower:
А
Аня К

Сообщение Аня К »

а у нас есть уже новый ошейник и поводок)))))))))))))))) спасибо Машеньке, но если там будет длинный поводок то нам оочень оочень нада иначе проблемы с выгулом у нас
Олиана

Сообщение Олиана »

Мне кажется, что сегодня Фрей вместе с деньгами собиралась передать и поводок с ошейником, или я что-то путаю? Про деньги написали, а про поводок и ошейник нет. Ждём комментариев от двух Маш.
Олиана

Сообщение Олиана »

Ну воть, меня опередили. Аня, а как голди себя на улице ведёт? И вообще хотелось бы побольше информации о её поведении и характере. Мне по объявлениям могут ручки звонить. Надо про собаку что-то рассказать, а я толком ничего сказать не могу, кроме, как "ласковая, знает команды, адекватная". Ведь это не дает представления о девочке. Будет больше инфы о ней - будет больше желающих её взять.
Последний раз редактировалось Олиана 31 окт 2008, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
А
Аня К

Сообщение Аня К »

Извините девочки если что забуду написать) к вечеру мозг вырубает)
Олиана

Сообщение Олиана »

Попробую вставить фотку с сайта питомника бордосов. Думаю наша Голди будет именно такой, когда поправиться.

Изображение

А такая она сейчас.

Изображение

Морда у неё 100% чистопородная. Скорее всего она просто внеплановая.
А
Аня К

Сообщение Аня К »

у нее просто жизнь тяжелая(
А
Аня К

Сообщение Аня К »

пока сложно сказать что то конкретное о ее поведении. у нее период шока через недельку будет более понятнее
Boga

Сообщение Boga »

Аня, как пережили ночь? Как Голди с вашими бобиками?
А
Аня К

Сообщение Аня К »

спит она хорошо) рядом с моей кроватью утром приходит целоваться... Собак стараеться не замечать. Кушает пока еще с большой жадностью.... наверно это еще нескоро пройдет. На улицу не просится(
Boga

Сообщение Boga »

Сегодня утром на Голди передали денежки на Комендантском Лариса (300 рублей) и Наталья (1000 рублей).

Спасибо! :flower:

Аня, как вы располагаете временем завтра? Я бы доехала до вас, передала деньги и ошейник. Поводок не длинный оказался.
А
Аня К

Сообщение Аня К »

Завтра планирую быть дома. Если доедете до меня было бы шикарно)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»