Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найда нашлась! Чтобы попрощаться...Беги, девочка( Помогите погасить долг клинике

они всегда будут с нами...
jessy

Сообщение jessy »

наплыв энергичных истеричек
.

Таня, Вы уже в который раз позволяете себе некорректно и необоснованно выражаться в адрес людей, которых не знаете.По меньшей мере это некрасиво. Я б молчала в трубу, если б с Николь мы были бы незнакомы.

Это уже второй человек, которого я знаю, который приходит на форум и которого вынуждают смотать удочки.

А по поводу всего остального.. блин, смешные какие...

Возьмите на кураторство Лану-дратхааршу, впридачу Яну могу дать...

Что как дети в самом деле. Подеритесь еще из-за собаки.
Валерия

Сообщение Валерия »

Глюк.

ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ УБРАТЬ ПУСТЫЕ ПОСТЫ.

Очень извиняюсь, но не могла отправить сообщение, все время выскакивало то Debug Mode, то "вы не можете отправлять сообщения ...", было несколько попыток, и, оказывается все они отправились в итоге.
Последний раз редактировалось Валерия 02 ноя 2008, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Валерия

Сообщение Валерия »

Ссылка удалена модератором как запрещенная
Mari

Сообщение Mari »

Были сегодня в клинике. познакомились с Найдой :) Они как раз с Владимиром гуляли :) Девочка умница, держится молодцом, я ожидала гораздо более худшего :) ... Я бы даже по ее поведению и не сказала, что она очень зашуганная... Очень радует, что анализы не показывают серьезных паталогий - биохимия крови хорошая. по моче цистит (но это естественно), с сердцем не все понятно, еще будут исследовать... А так Найда, по-моему, поразительно быстро адаптируется к новой жизни :) И Владимир с Николь действительно делают для девочки все возможное...

Ручки мои, к сожалению, насовсем брать девочку не готовы... если будет после клиники совсем край и некуда идти - возможно, возьмут на передержку...

Девочки, надо обязательно помочь по деньгам... Я после праздников созвонюсь со всеми, кто денежку предлагал или мне звоните :) - я со всеми встречусь и отвезу деньги в клинику. Там Николь оплатила все анализы, корм и пребывание по вчерашний день. с сегодня начинает капать дальше...
jessy

Сообщение jessy »

Валерия, там есть опция редактировать, а после основного окна, ниже-есть "Удалить сообщение"-там надо поставить галочку и "Отправить".

Все удалится.

Debug Mode у меня тоже периодически возникает :(
Валерия

Сообщение Валерия »

Спасибо! Ща попробую.

У меня нет опции - удалить сообщение - только эти:

Отключить в этом сообщении BBCode

Отключить в этом сообщении смайлики

Сообщать мне о получении ответа

:( :hmmm: :-[
Mari

Сообщение Mari »

Девочки, я сегодня вечером свободна, после 18-18.30. Давайте соберем деньги и я их в клинику Найде отвез! Попробую обзвонить всех, кто деньги предлагал или мне звоните или пишите!
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Мария ! Если Вам будет не лень ехать в Озерки , то я Вам 500 рублей для Найды передам. Сама, к сожалению, нигде кроме своего дома встретиться не смогу, болею. Ещё позвоните Нике , она тоже собиралась принять участие ! Жду Вашего звонка !
Mari

Сообщение Mari »

Девочки, спасибо огромное всем, кто дал деньги на Найду!!! :flower: :flower: :flower:

В субботу ездила к девочке, денежки оставила в клинике.

Девочка выглядит и чувствует себя намного лучше. У нее просторная клетка, в которой она, по-моему, просто кайфует :) Помахала мне хвостом, скушала собачьи печенюшки. Вообще Найда - удивительная, просто уникальная собака!!! Собака с огромной жаждой жизни!!! Она прошла через ад - и настолько быстро адаптировалась, она уже совсем не похожа на ту запуганную, забитую собаку, которую привезли в город всего 1,5 недели назад! И по здоровью ничего непоправимо страшного - цистит (уже пролеченный) и уши... И все... Ну, худая она, еще, конечно, но это дело времени... Я просто восхищаюсь этой собакой!

Теперь необходима передержка для девочки ну и, конечно, самые хозяева, каких только можно придумать!!! Девочка заслужила свою жизнь в раю!!!!!

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Mari

Сообщение Mari »

Передержка нужна!!!!! :help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

:help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Mari писал(а):Передержка нужна!!!!! :help: :help: :help:
Анита___

Сообщение Анита___ »

Рада за вас!!!! :flower:

ПЕРЕДЕРЖКА!!!!ПЕРЕДЕРЖКА!!!!
S
Shirli

Сообщение Shirli »

М
Марина Заблоцкая

Что, передержки так и нет ? Однако быстро ребёнок поправился ! Удачи ! Обращайтесь, если нужна будет моя помощь ! :)
Mari

Сообщение Mari »

Спасибо, Марин! Спасибо, Оле Vassa! :) :flower:

Найду вчера забрали из стационара, поместили на передержку, но там долго держать не смогут, т.к. у Найды сейчас течка, в связи с этим обострился цистит, а там дома маленький ребенок... Не то, чтобы она посто постоянно писается, но погулять хорошо бы несколько раз в день... И нужно давать таблетки, уколов делать не надо.

Для Найды нашлась, вроде передержка, но там возьмут только беспроблемную собаку, в коридоре ковролин, т.е. сейчас для Найды это не вариант.

Поэтому ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!! И чтобы в квартире не было кобелей! :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

поговорила с передержкой, мне сказали,что Найда не то что писается-нет, просто видимо у нее позывы частые идут и ушко болит, все следствия "хорошего содержания" }:) }:)

и Найда поскуливает,как писать захочет- культурная девочка.

А так проблем нет, сегодня должны были начать курс антибиотиков,надеемся что легче станет девочке и в плане цистита,и ушей.а то навалилось на нее все сразу.

Очень нужна передержка, там не могут держать,вообще никак не могут, но передержка нужна до пристройства, реклама вышла на Найду в журнале даже, надеемся на хорошего хозяина))

нельзя ее перекидывать с одного места на другое, она натерпелась уж. Так что ХОРОШАЯ передержка до пристройства откликнись....

ПЛИЗ :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

ПЕРЕДЕРЖКА для девочки!!! Она уже столько перенесла - давайте поможем ей еще немного!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Mari

Сообщение Mari »

:help: :help: :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Mari

Сообщение Mari »

Анита___

Сообщение Анита___ »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
М
Марина Заблоцкая

Маша ! Я своих опросила, но ни у кого ничего нет :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Помогите передержкой!
nadja

Сообщение nadja »

Маша! После Зоошоу есть трофейная сушка. Мне нужно срочно раздать. Если актуально, звоните.
Baileys

Сообщение Baileys »

Маша, как дела у Найды?
Mari

Сообщение Mari »

Сейчас я созвонилась с Николь... НАЙДА СБЕЖАЛА С ПЕРЕДЕРЖКИ!!! Район м Черная речка!!! Кто у нас в тех местах живет? Нужно листовки клеить!!! :help: :help: :help:
edge

Сообщение edge »

Мне сегодня мужчина звонил на Миру со старой деревни - говорит. 2 дня назад в метель приьбежала собака, добрейшая. ухоженная. явно домашняя с течкой - пока у него, ищут старых хозяев, описал: песочного цвета. глазки раскосые как у колли, больше года, но меньше трех...может она, с Черной речки могла добежать..тел кину в личку
Ответить

Вернуться в «Мемориал»