Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

малышке Элли в нужны деньги на корм. 470руб за два месяца уже должны=( Пожалста!

bonsa

Сообщение bonsa »

тоже могу рублей 100,200 подкинуть на ЯК
Эфа

Сообщение Эфа »

КОШМАР!!!!

Собачка, домашняя, 38 см в холке живет в будке на цепи!!

Мамадорогая, ее всю трясет от холода, когда мы ее увидели.

Может, есть у кого квартирная передержка, а?....
Натальинька

Сообщение Натальинька »

А как ее можно было на такую передержку???Она ведь маленькая,гладкая вся,подросток!!!????????Надо создать новую тему,выложить фото с собакой в будке!!!
Эфа

Сообщение Эфа »

Я не фотографировала((((
Натальинька

Сообщение Натальинька »

ну,может просто тему создать отдельную,эту уже и никто не видит!!!Я видела эту масю один раз,это безумие такой собачульке жить в таких условиях!!!!!!!!!!Кошмар :sick:

люди помогите :help: :help: :help: :help: :help:

Сейчас такие морозы,у меня в голове не укладывается,абсолютно домашняя собака на улице и на цепи!!!!!

Я так понимаю,Валентина здесь не бывает,пусть кто хорошо знает ситуацию создаст отдельную тему,обновляет инфо,а то тишина,а тут вдруг собака в будке и на цепи :sick: :(

Нельзя так оставлять!!!
Валентина

Сообщение Валентина »

Валентина то эту передержу с трудом нашла и передержка уже 20 дней как не оплачена, т.к. сначала себе ее хотели оставить а потом передумали :(

собаку посадили на улицу, как только она загуляла :O хотя шов от стерилизации у нее есть :((( чтобы в доме где живет маленький 2 летний ребенок она кровью все не запачкала

вот так нынче стерилизуют :(
Эфа

Сообщение Эфа »

О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Что же они творят, что это за передержка такая "хорошая".

У меня сейчас ни копейки, только через неделю смогу.

Люди помогите :help: :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Валентина, а где вы пиарите собаку???

Она же маленькая, молоденькая, хорошенькая, если ее пиарить, то звонки будут постоянно!

Просто катастрофично нужны новые фото.
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Люди, если в выходные не привезут коржонка из (кажется) Пятигорска и не увезут на другую передержку, т.к. я в центре, а он города вообще не видел, то могу взять ребёнка бесплатно (только помощь с кормом). В пон-к украли сотовый, так что связь: 8-911-703-91-89 Александра. Звоните, если что, или в личку пишите.
Эфа

Сообщение Эфа »

Lekca-X писал(а):Люди, если в выходные не привезут коржонка из (кажется) Пятигорска и не увезут на другую передержку, т.к. я в центре, а он города вообще не видел, то могу взять ребёнка бесплатно (только помощь с кормом). В пон-к украли сотовый, так что связь: 8-911-703-91-89 Александра. Звоните, если что, или в личку пишите.
Ой-ой, нам это сильно надо!! :cry: :flower:

Я позвоню сегодня или Валя это сделает
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Lekca-X писал(а):Люди, если в выходные не привезут коржонка из (кажется) Пятигорска и не увезут на другую передержку, т.к. я в центре, а он города вообще не видел, то могу взять ребёнка бесплатно (только помощь с кормом). В пон-к украли сотовый, так что связь: 8-911-703-91-89 Александра. Звоните, если что, или в личку пишите.
УРА!!!!!!!

:thank you:

Я могу потом с пиаром помочь, только фото нужны хорошие. :-[
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Кто может одолжить попонку для небольшой собачки?!

Очень хочется (хотя бы недельку!!!) выходить с Элли на прогулку в ПОПОНКЕ!!! В ТЁПЛОЙ!!! У неё всё пузенько голенькое, просто нереально долго гулять на таком холоде с только-что прооперированной собачкой + грязь, соль и всякая другая бяка (((.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Lekca-X писал(а):Кто может одолжить попонку для небольшой собачки?!

Очень хочется (хотя бы недельку!!!) выходить с Элли на прогулку в ПОПОНКЕ!!! В ТЁПЛОЙ!!! У неё всё пузенько голенькое, просто нереально долго гулять на таком холоде с только-что прооперированной собачкой + грязь, соль и всякая другая бяка (((.
Я могу только денбшек подкинуть на свитерок 10 числа. :hmmm: Он недорогой, стоит рублей 200-300р. в зоомагазинах. Есть попона черная послеоперационная как раз на Ваш размерчик. ;) Да, корм Вам привезли?
Эфа

Сообщение Эфа »

Лизззз писал(а):
Lekca-X писал(а):Кто может одолжить попонку для небольшой собачки?!

Я могу только денбшек подкинуть на свитерок 10 числа. :hmmm: Он недорогой, стоит рублей 200-300р. в зоомагазинах. Есть попона черная послеоперационная. Да, корм Вам привезли?

Кстати!

У меня рядом в магазине тоже свитера продаются, вообще шикарные, моя Бонька в таком гуляет. Я заеду сегодня, погляжу, есть ли они. И красиво и тепло и растягиваются на любой размер и совсем недорого, вот что-то в этих пределах, как Лиззз написала
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Только не на любой размер. Моя младшая соба сейчас 40см в холке, ей вроде только "3" подходит. :hmmm: Будете покупать ориентируйтесь на кокер-спаниеля
Эфа

Сообщение Эфа »

Лизззз писал(а):Только не на любой размер. Моя младшая соба сейчас 40см в холке, ей вроде только "3" подходит. :hmmm: Будете покупать ориентируйтесь на кокер-спаниеля
Хорошо))

Сегодня посмотрю обязательно
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Загляните в тему "Дешевые корма". Если будет край с кормом, моуг 2кг Пурины на лососе насыпать. Элли не аллергик? Окрас у нее светлый, как правило свтелые аллергичны. :hmmm:
nata_li

Сообщение nata_li »

Элька была у меня в октябре на передержке, шов у неё уже тогда был, уже заживший

течка началась неожиданнно примерно неделю назад

насколько я знаю, во время течки Валя её везти оперировать не собиралась, так что никаких свежих шрамов быть не должно

рост в холке был у неё примерно 43-45 см, вес 12 кг, если с тех пор не подросла, наверно такая и осталась

если её оставлять надолго одну, то любила пошалить, погрызть провода, со столов покидать, цветы с подоконника ;) ,

при человеке поведение приличное, не считая того, что боязливая

на прогулках всё время искала хозяев, боится громких звуков, сразу шугается

так что если нестерилизованная, то проблемы отбиться от кобелей,

ну а если стериловали то другие :?
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Попонка не поможет,там пузо может быть открыто!!!!

Я готова оплатить комбез,может женщина снимет мерки спинки,грудки,лапок, поищем,что-нибудь в приюте на Б.Смоленском,я думаю ей хорошо будет в размере -среднем пуделе!!!

Копирую свой пост!!! Теперь эта тема опять основная???

nata_li
,а куда собака уехала после Вашей передержки????

т.е. у нее течка после стерилизации была??? :?
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Её прооперировали, если я не ошибаюсь, в воскресенье, 01.02.09. С попонкой я неправильно выразилась: нужно именно то, что прикрывает ВСЁ пузенько. Размер бордер-колли, не коккер. И Элли красивого персикового окраса. Обалденный тон. Она очень красивая. :P Пока не хулиганила. Ребёнок приходит в себя после операции. Очень худенькая, рёбрышки проглядывают. :( С удовольствием ест ПроПак.

А вот насчёт течки... У стереллизованной собаки может быть течка, если ей только трубы перевязали. У собаки моей подруги как-раз такой случай.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

жаль,что сразу нормально не стерильнули.... :(

я видела Элли,она меньше моей псяки,на моей размер среднего пуделя,померейте,пожалуйста, холку и длину,спаник ей точно будет мал
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Lekca-X писал(а):Её прооперировали, если я не ошибаюсь, в воскресенье, 01.02.09. С попонкой я неправильно выразилась: нужно именно то, что прикрывает ВСЁ пузенько. Размер бордер-колли, не коккер. И Элли красивого персикового окраса. Обалденный тон. Она очень красивая. :P Пока не хулиганила. Ребёнок приходит в себя после операции. Очень худенькая, рёбрышки проглядывают. :( С удовольствием ест ПроПак.

А вот насчёт течки... У стереллизованной собаки может быть течка, если ей только трубы перевязали. У собаки моей подруги как-раз такой случай.
Она уже у Вас? Договорились с кем-то, кто сможет ее сфотографировать?
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Элли у меня с поза-вчерашнего вечера.

На сейчас имеем такую картину: 1. Шов не разошелся, но подкравливает. 2. Её стерильнули в течку, но никто никаких предписаний мне не давал... :hmmm: :?
nata_li

Сообщение nata_li »

Наташ, после моей передержки она уехала в Красное Село, я Валю проводила и посадила их на 145 автобус, но тогда её брали на передержку в дом, а не в будку, потом наверно переместили :?

а нашла её Валя уже с почти зажившим швом, так что кто стерилизовал бог его ведает
nata_li

Сообщение nata_li »

когда от меня уезжала, рёбра прощупывались, но не проглядывали, отсутствием аппетита не страдала :)
Эфа

Сообщение Эфа »

В клинике сказали, что это не шов вообще, это такая полоска, она бывает у собак.
nata_li

Сообщение nata_li »

в октябре очень на шов было похоже, точки как от иглы, с каждой стороны по четыре
nata_li

Сообщение nata_li »

и красное, воспаленное слегка место
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Другой корм привозить ненужно. Элли отлично ест ПроПак. Нужна денюшка, но не срочно. Пакет я брала за 1800 - 20 кг., едим с НГ. Так что за Эллину треть нужно 500 рублей. И почёсывается она слегка. Её капали фронтлайном или нет... :?
Ответить

Вернуться в «Архив»