Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: малышке Элли в нужны деньги на корм. 470руб за два месяца уже должны=( Пожалста!
Добавлено: 28 окт 2008, 12:52
Частый гость
Автор темы
найдена домашняя стерилизованная собачка
полностью беленькая маленькая собачка - около 38см, легкая, около 9 кг весит сейчас
умеет вести себя , знает команды - место, лежать, дома не гадит ... очень благодрная, лижет руки настрадалась мордашка
ОЧЕНЬ НУЖНЫ деньги на ее корм
ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ НА НЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА
я ее уже чипировала, сделали ветеринарный паспорт
дома Элли вести себя умеет тихо, не лает, не скребется, просто спит на месте или лежит, я спокойно выспалась ... к кошкам относится хорошо, спокойно ...
спасибо Наташе , за то ,ч то она у вас пожила ...
сейчас загородом, на уличной передержке ... ей там очень холодно ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ НА КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
А как ее можно было на такую передержку??Она ведь маленькая,гладкая вся,подросток!!!????Надо создать новую тему,выложить фото с собакой в будке!!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
ну,может просто тему создать отдельную,эту уже и никто не видит!!!Я видела эту масю один раз,это безумие такой собачульке жить в таких условиях!!!!!!!!!!Кошмар
люди помогите
Сейчас такие морозы,у меня в голове не укладывается,абсолютно домашняя собака на улице и на цепи!!!!!
Я так понимаю,Валентина здесь не бывает,пусть кто хорошо знает ситуацию создаст отдельную тему,обновляет инфо,а то тишина,а тут вдруг собака в будке и на цепи
Нельзя так оставлять!!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Валентина то эту передержу с трудом нашла и передержка уже 20 дней как не оплачена, т.к. сначала себе ее хотели оставить а потом передумали
собаку посадили на улицу, как только она загуляла хотя шов от стерилизации у нее есть (( чтобы в доме где живет маленький 2 летний ребенок она кровью все не запачкала
вот так нынче стерилизуют
Валентина, а где вы пиарите собаку??
Она же маленькая, молоденькая, хорошенькая, если ее пиарить, то звонки будут постоянно!
Просто катастрофично нужны новые фото.
Зарегистрирован: 24 окт 2008, 04:04 Сообщений: 268 Откуда: Санкт-Петербург
Люди, если в выходные не привезут коржонка из (кажется) Пятигорска и не увезут на другую передержку, т.к. я в центре, а он города вообще не видел, то могу взять ребёнка бесплатно (только помощь с кормом). В пон-к украли сотовый, так что связь: 8-911-703-91-89 Александра. Звоните, если что, или в личку пишите.
_________________ Лапа моя,лапа,нОса моя,нОса, я научусь плакать,тихо и безголосо, я ... научусь верить.Чуда моя,чуда,рада моя,рада,хочешь, с тобой буду весь выходной рядом?Хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом?Хочешь,про снег сказку?Только живи,пёса.8-909-5905541
Люди, если в выходные не привезут коржонка из (кажется) Пятигорска и не увезут на другую передержку, т.к. я в центре, а он города вообще не видел, то могу взять ребёнка бесплатно (только помощь с кормом). В пон-к украли сотовый, так что связь: 8-911-703-91-89 Александра. Звоните, если что, или в личку пишите.
Ой-ой, нам это сильно надо!!
Я позвоню сегодня или Валя это сделает
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
УРА!!!!!!!
Я могу потом с пиаром помочь, только фото нужны хорошие.
Кто может одолжить попонку для небольшой собачки?!
Очень хочется (хотя бы недельку!!!) выходить с Элли на прогулку в ПОПОНКЕ!!! В ТЁПЛОЙ!!! У неё всё пузенько голенькое, просто нереально долго гулять на таком холоде с только-что прооперированной собачкой + грязь, соль и всякая другая бяка (((.
_________________ Лапа моя,лапа,нОса моя,нОса, я научусь плакать,тихо и безголосо, я ... научусь верить.Чуда моя,чуда,рада моя,рада,хочешь, с тобой буду весь выходной рядом?Хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом?Хочешь,про снег сказку?Только живи,пёса.8-909-5905541
Кто может одолжить попонку для небольшой собачки?! Очень хочется (хотя бы недельку!!!) выходить с Элли на прогулку в ПОПОНКЕ!!! В ТЁПЛОЙ!!! У неё всё пузенько голенькое, просто нереально долго гулять на таком холоде с только-что прооперированной собачкой + грязь, соль и всякая другая бяка (((.
Я могу только денбшек подкинуть на свитерок 10 числа. Он недорогой, стоит рублей 200-300р. в зоомагазинах. Есть попона черная послеоперационная как раз на Ваш размерчик. Да, корм Вам привезли?
Кто может одолжить попонку для небольшой собачки?! Очень хочется (хотя бы недельку!!!) выходить с Элли на прогулку в ПОПОНКЕ!!! В ТЁПЛОЙ!!! У неё всё пузенько голенькое, просто нереально долго гулять на таком холоде с только-что прооперированной собачкой + грязь, соль и всякая другая бяка (((.
Я могу только денбшек подкинуть на свитерок 10 числа. Он недорогой, стоит рублей 200-300р. в зоомагазинах. Есть попона черная послеоперационная. Да, корм Вам привезли?
Кстати!
У меня рядом в магазине тоже свитера продаются, вообще шикарные, моя Бонька в таком гуляет. Я заеду сегодня, погляжу, есть ли они. И красиво и тепло и растягиваются на любой размер и совсем недорого, вот что-то в этих пределах, как Лиззз написала
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Загляните в тему "Дешевые корма". Если будет край с кормом, моуг 2кг Пурины на лососе насыпать. Элли не аллергик? Окрас у нее светлый, как правило свтелые аллергичны.
Элька была у меня в октябре на передержке, шов у неё уже тогда был, уже заживший
течка началась неожиданнно примерно неделю назад
насколько я знаю, во время течки Валя её везти оперировать не собиралась, так что никаких свежих шрамов быть не должно
рост в холке был у неё примерно 43-45 см, вес 12 кг, если с тех пор не подросла, наверно такая и осталась
если её оставлять надолго одну, то любила пошалить, погрызть провода, со столов покидать, цветы с подоконника ,
при человеке поведение приличное, не считая того, что боязливая
на прогулках всё время искала хозяев, боится громких звуков, сразу шугается
так что если нестерилизованная, то проблемы отбиться от кобелей,
ну а если стериловали то другие
Цитата:
Попонка не поможет,там пузо может быть открыто!!!! Я готова оплатить комбез,может женщина снимет мерки спинки,грудки,лапок, поищем,что-нибудь в приюте на Б.Смоленском,я думаю ей хорошо будет в размере -среднем пуделе!!!
Копирую свой пост!!! Теперь эта тема опять основная??
nata_li,а куда собака уехала после Вашей передержки???
т.е. у нее течка после стерилизации была??
Её прооперировали, если я не ошибаюсь, в воскресенье, 01.02.09. С попонкой я неправильно выразилась: нужно именно то, что прикрывает ВСЁ пузенько. Размер бордер-колли, не коккер. И Элли красивого персикового окраса. Обалденный тон. Она очень красивая. Пока не хулиганила. Ребёнок приходит в себя после операции. Очень худенькая, рёбрышки проглядывают. С удовольствием ест ПроПак.
А вот насчёт течки... У стереллизованной собаки может быть течка, если ей только трубы перевязали. У собаки моей подруги как-раз такой случай.
жаль,что сразу нормально не стерильнули....
я видела Элли,она меньше моей псяки,на моей размер среднего пуделя,померейте,пожалуйста, холку и длину,спаник ей точно будет мал
Её прооперировали, если я не ошибаюсь, в воскресенье, 01.02.09. С попонкой я неправильно выразилась: нужно именно то, что прикрывает ВСЁ пузенько. Размер бордер-колли, не коккер. И Элли красивого персикового окраса. Обалденный тон. Она очень красивая. Пока не хулиганила. Ребёнок приходит в себя после операции. Очень худенькая, рёбрышки проглядывают. С удовольствием ест ПроПак. А вот насчёт течки... У стереллизованной собаки может быть течка, если ей только трубы перевязали. У собаки моей подруги как-раз такой случай.
Она уже у Вас? Договорились с кем-то, кто сможет ее сфотографировать?
Элли у меня с поза-вчерашнего вечера.
На сейчас имеем такую картину: 1. Шов не разошелся, но подкравливает. 2. Её стерильнули в течку, но никто никаких предписаний мне не давал...
Наташ, после моей передержки она уехала в Красное Село, я Валю проводила и посадила их на 145 автобус, но тогда её брали на передержку в дом, а не в будку, потом наверно переместили
а нашла её Валя уже с почти зажившим швом, так что кто стерилизовал бог его ведает
Другой корм привозить ненужно. Элли отлично ест ПроПак. Нужна денюшка, но не срочно. Пакет я брала за 1800 - 20 кг., едим с НГ. Так что за Эллину треть нужно 500 рублей. И почёсывается она слегка. Её капали фронтлайном или нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2