Ой-ой, нам это сильно надо!!Lekca-X писал(а):Люди, если в выходные не привезут коржонка из (кажется) Пятигорска и не увезут на другую передержку, т.к. я в центре, а он города вообще не видел, то могу взять ребёнка бесплатно (только помощь с кормом). В пон-к украли сотовый, так что связь: 8-911-703-91-89 Александра. Звоните, если что, или в личку пишите.
УРА!!!!!!!Lekca-X писал(а):Люди, если в выходные не привезут коржонка из (кажется) Пятигорска и не увезут на другую передержку, т.к. я в центре, а он города вообще не видел, то могу взять ребёнка бесплатно (только помощь с кормом). В пон-к украли сотовый, так что связь: 8-911-703-91-89 Александра. Звоните, если что, или в личку пишите.
Я могу только денбшек подкинуть на свитерок 10 числа.Lekca-X писал(а):Кто может одолжить попонку для небольшой собачки?!
Очень хочется (хотя бы недельку!!!) выходить с Элли на прогулку в ПОПОНКЕ!!! В ТЁПЛОЙ!!! У неё всё пузенько голенькое, просто нереально долго гулять на таком холоде с только-что прооперированной собачкой + грязь, соль и всякая другая бяка (((.
Лизззз писал(а):Я могу только денбшек подкинуть на свитерок 10 числа.Lekca-X писал(а):Кто может одолжить попонку для небольшой собачки?!
Очень хочется (хотя бы недельку!!!) выходить с Элли на прогулку в ПОПОНКЕ!!! В ТЁПЛОЙ!!! У неё всё пузенько голенькое, просто нереально долго гулять на таком холоде с только-что прооперированной собачкой + грязь, соль и всякая другая бяка (((.Он недорогой, стоит рублей 200-300р. в зоомагазинах. Есть попона черная послеоперационная. Да, корм Вам привезли?
Попонка не поможет,там пузо может быть открыто!!!!
Я готова оплатить комбез,может женщина снимет мерки спинки,грудки,лапок, поищем,что-нибудь в приюте на Б.Смоленском,я думаю ей хорошо будет в размере -среднем пуделе!!!
Она уже у Вас? Договорились с кем-то, кто сможет ее сфотографировать?Lekca-X писал(а):Её прооперировали, если я не ошибаюсь, в воскресенье, 01.02.09. С попонкой я неправильно выразилась: нужно именно то, что прикрывает ВСЁ пузенько. Размер бордер-колли, не коккер. И Элли красивого персикового окраса. Обалденный тон. Она очень красивая.Пока не хулиганила. Ребёнок приходит в себя после операции. Очень худенькая, рёбрышки проглядывают.
С удовольствием ест ПроПак.
А вот насчёт течки... У стереллизованной собаки может быть течка, если ей только трубы перевязали. У собаки моей подруги как-раз такой случай.