Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашла на Придорожной 9- это в 15 минутах ходьбы до Гранд Каньона.
Сестренку или братишку- рыженького я не нашла! Вчера в 10-30 я видела его на лестнице. И все- исчез
Цитата:
Как я понимаю к вас передержка для котят
Нет Вы не правильно понимаете я не передержка .Я просто человек нашедший котенка и взявший на себя ответсвенность за его пристройство.Извините ,но вашего ни сейчас не позже взять не смогу.Могу только посылать к Вам потенциальных хозяев,если таковые появятся.
Volle писал(а):
ksu-cat писал(а):
Volle писал(а):
Ясно. В принципе ручки на передержку найти для оправившегося котенка будет проще. Сейчас надо его лечить-лечить- лечить.
Мое предложение в силе.
Спасибо. Но сначала надо ваших кисок пристроить.
У меня на пристройство только ОДНА киса, вернее один КОТЕНОК 3-х месяцев! Можно попробовать найти ей передержку. Мелочь абсолютно здорова, приучена к лотку. Лена, я предложила, не хотите попробовать поискать передержку Алисы (прямо здесь на форуме, покричать со мной в ее теме), не надо. Только сообщите мне об этом, и я буду просить, чтобы убрали из заголовка просьбу о новой передержке.
Ната писал(а):
Оксана, а почкму у Вас котенок этот не пристраивается? Может поприарить его поактивнее?...
Наташа, я котейку вообще-то тока на передержку брала Мне обещали активный пиар, звоночки были, но все... вот ну как-то совсем неадекватные. Сейчас у всех завал, вот и у кура.а тоже полна коробочка. На меня котята свалились, теперь совсем времени не будет. Да и пиарщик из меня... только матные выражения. Ни одного звонка на мои объявки! Проверено Наташа, если сможете, время есть, то попиарьте девочку, пожалуйста. Давно сидит, я к ней прирастаю. Мне НЕЛЬЗЯ оставлять 4-ю кошь, прибьют на месте. Поэтому сейчас уже передержку новую стала искать, еще чуть-чуть и не отдам я ее, а мне только-только разрешили кого-то брать временно пожить. Так я бы смогла еще кого-нить взять. Вот эту малышку, например.
Кинте в личку- как пиарить кису. На сайтах размещать? Может объявления на лестнице расклеить? Я не знаю, но очень хочу помочь.
разместила объяву на Космо. И в дарилке и в спец теме.
Сейчас оплачен стационар за 3 дня. Пока это все.
Еще надо оплатить рентген- 400 руб
Лекарства подсчитать трудно- еще не пройден весь курс терапии. Как узнаю- напишу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2