Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи нас)))Фунтик уехал,я рыдаю... С полом Фунтика разобрались,ищем дом!
Добавлено: 20 июн 2012, 14:49
Старый знакомый
Автор темы
Поймала Рыжий пушистик. Мальчик.Помыла.Назвала Фунтиком,сразу в голову пришло Нам очень нужна помощь хоть небольшой денежкой на прививку,глистогонку и осмотр врача. От помощи пиаром не откажемся)На авито разместила.
Который день слышу мяуканье,понять не могла откуда,сегодня увидела как он шмыгнул в подвал,рыжий полупушистый.У меня кот не привит...Рискнуть или нет...
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Последний раз редактировалось DEYZI33 28 июн 2012, 19:56, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи нас)))Фунтик уехал,я рыдаю... С полом Фунтика разобрались,ищем дом!
Добавлено: 13 июл 2012, 20:58
Старый знакомый
Автор темы
Наtaли писал(а):
Маша, дозвонились?
Да,на следующий день позвонила Девушка из отпуска вышла и работает до поздна С Фунтиком всё хорошо,она скинула мне в контакте его фоточки,потом выложу здесь,подрос слегка
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи нас)))Фунтик уехал,я рыдаю... С полом Фунтика разобрались,ищем дом!
Добавлено: 14 окт 2012, 17:21
Старый знакомый
Автор темы
Новости от Фунтика
"Он ведет себя отлично! Мы уже нашу семью без него не представляем!!!! Он начал метить, но метит исключительно в лоток, поэтому с кастрацией не очень торопимся. Кэпа муж и сын в итоге забраковали. Большинством голосов был наречен Риччем. Я, к сожалению, осталась в меньшенстве. Котяра потрясающий!!!! Шкодливый правда очень, но чертовски очаровательный, умудряется разбить посуду так, что вместо того, чтобы ругать умиляемся)))) смешной, ласковый и с кошкой подружился."
Новые фото громадного кота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2