Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У Мали не случилось Хэппи! Маля погибла...
Добавлено: 24 окт 2008, 16:46
Частый гость
Автор темы
На данный момент ОЧЕНЬ нужна новая передержка!!!3-я собака-это кошмар для моего мужа- астматика,для моей старой собаки с раковыми опухолями-ей категорически нельзя нервничать,а Маля к ней пристает и для моего пса-эпилептика,она с ним заигрывает-он нервничает,возбуждается,что для него категорически противопоказано!!! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!
Создаю отдельную тему!!!!!! Мале,которую я взяла в мае со сломанным,раззможенным пальцем,очень СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!! viewtopic.php?p= ... ht=#221612 У меня дома очень серьезное проблемы!!! Я больше не могу держать Малю у себя дома!!ОНА 3-я СОБАКА! Есть всего неделя,чтобы найти ей передержку или дом!!!!! дальше......я не знаю........ это не шутки,не запугивания или еще что-то там,что можно подумать!!!!! это все более чем серьезно!!!!!!!! Я очень прошу помощи!!!! и пиаром тоже!!! Я даю Малю в Шанс,Руки То,что мы готовы предложить хозяевам Мали,ей нужен всего уголочек и любовь,все остальное мы предоставим!!!Готовы на пожизненное содержание!!!! я готова пожизненно оплачивать ей лечение у вета,все необходимые прцедуры за наш счет!!!! пожизненно покупать ей корм,хороший!!!!! покупать витамины,ошейники,поводки-рулетки,лежаки,жетоны,намордники и все что еще будет нужно!!!! оплатить дрессировку! тоже самое и для передержки!!!!! + еще и денюжку!!! УМОЛЯЮ!!!!! ОЧЕНЬ НУЖНО НАЙТИ ЕЙ ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! Маля в меру шубутной ребенок,она безумно ласковая и нежная девочка!!!!! Больше всего любит своего хозяина(пока нас,но я очень верю,что у нее скоро будет свой хозяин),играть и гулять,бегать на улице!!!!! ее воспитание нужно подкорретировать и она будет самой лучшей собакой!!!меня не хватает на всех,если она будет одна.то станет просто-золото!!!!!Она не большая, 40 см,мне по колено,гладкая,короткошерстная(вольер отпадает-она замерзнет)ей уже 7,5 мес, привита один раз,скоро будет второй! ПОМОГИТЕ МНЕ И МАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!! Я УМОЛЯЮ
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Последний раз редактировалось Натальинька 25 янв 2011, 22:00, всего редактировалось 15 раз(а).
Спасибо большое всем кто вешает объявки!!!НУ,ЧЕСТНО!!!Нет звонков!!! Был всего один неделю назад,девушка мне понравилась,была готова уже совсем забрать собаку,но потом сутки молчала,я до нее дозвонилась,а оказывается,что ее отговорили друзья а больше мне совсем никто не звонит Сейчас Маля у меня дома!!!! ей срочно нужна новая передержка!!готовы на платную ответственную передержку!!! ОЧЕНЬ нужна новая передержка!!!3-я собака-это кошмар для моего мужа- астматика,для моей старой собаки с раковыми опухолями-ей категорически нельзя нервничать,а Маля к ней пристает и для моего пса-эпилептика,она с ним заигрывает-он нервничает,возбуждается,что для него категорически противопоказано!!! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!! Хочу сказать огромное спасибо Галине Лучик,которая взяла Малю на передержку и выдержала ее болеьше 2-х месяцев!!!огромное спасибо за терпение и ответственность
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Мальку вчера стерилизовали!!!! Малька очень хорошая,ласковая девочка!!!Ей очень нужен дом и передержка!!!!! Я скоро буду оперировать свою старую собаку,Стасе нельзя нервничать+мне будет тяжело с 3-мя дома,все время будет для Стаси!!!Пожалуйста!!Помогите с передержкой!!!!
Ну,хоть кто-нибудь,что-нибудь напишите!!А то я сейчас с ума сойду от одиночества в Малькиной теме
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Наташенька, очень бы хотела помочь тебе, но у самой сейчас Шейла на передержке и еще Алмаз свалился на мою голову. Это не считая четырех кошек, которые в шоке от Алмаза сидят в маленькой комнате.
Так что только слова поддержки могу высказать.
Народ, помогите Наташе и Мале!!!
Надо поберечь Наташину старую собачку, я слишком хорошо знаю, как тяжело, когда старики страдают
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
У Натальинке глючит компьютер она не может ответить на заданные ей вопросы .
И благодарит всех за помощь в пиаре , но звонков по Мале ноль . Очень нужна передержка или дом с любящими хозяевами .
я так и не увидела ответа на свой вопрос, но я задам еще раз, есть ли эта тема в контакте? Если нет, давайте создадим, это будет РЕАЛЬНАЯ помощь, если высылать людям приглашения (40 в день), то кто-нибудь откликнется.На хвостах я постоянно поднимаю вашу тему, но здесь почти у всех есть уже питомцы, поэтому они вам не могут помочь, а в контакте все новые, и это увеличивает наши шансы
Последний раз редактировалось Натальинька 13 янв 2009, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
я так и не увидела ответа на свой вопрос, но я задам еще раз, есть ли эта тема в контакте? Если нет, давайте создадим, это будет РЕАЛЬНАЯ помощь, если высылать людям приглашения (40 в день), то кто-нибудь откликнется.На хвостах я постоянно поднимаю вашу тему, но здесь почти у всех есть уже питомцы, поэтому они вам не могут помочь, а в контакте все новые, и это увеличивает наши шансы
Ну,вообще-то,ровно над Вашим постом,есть сообщение от SandraKir,написанное по моей просьбе!!))о том,что у меня проблемы с компьютером и я пока ответить не могу А группы на Малю в контакте нет!!Спасибо большое за помощь и за то,что поднимаете нашу тему!!! Я знаю,что здесь у всех есть свои животные,мне нужна помощь не только в хозяине,но и в передержке для Мали и в помощи пиаром,поэтому эта тема здесь и вообще начиналась отсюда еще в мае!!! Я знаю,что в контакте собаки иногда находят хозяев,просто с Малей я уже ни на что не надеюсь,какое-то вот такое состояние наступило именно с ней,не могу объяснить!!! Сегодня обязательно сделаю группу,будем пробовать,выложу ссылку!!
Цитата:
Наташ, попиарю Маленьку. Держитесь!!!
Большое спасибо!!!Нам это очень и очень нужно!!!!
Цитата:
давайте чаще поднимать тему, тогда кто-нибудь заметит
Давайте я и так стараюсь постоянно ее поднимать,всех своих прошу!!!Но тема у нас тихая,крови нет(хотя это,конечно,хорошо)))!!!),сосов криминальных нет,как многие думают,вот и тишина,к сожалению((
Цитата:
Наташенька, очень бы хотела помочь тебе, но у самой сейчас Шейла на передержке и еще Алмаз свалился на мою голову. Это не считая четырех кошек, которые в шоке от Алмаза сидят в маленькой комнате. Так что только слова поддержки могу высказать.
Народ, помогите Наташе и Мале!!!
Надо поберечь Наташину старую собачку, я слишком хорошо знаю, как тяжело, когда старики страдают
Анечка, спасибо большое за поддержку!!!Она мне очень и очень нужна,и это тоже очень важно!!!! А то уже руки совсем с Малей опустились,мне уже и время в СТ кажется не таким страшным
Я скоро повезу свою старенькую Стасю на ЭКГ и биохимию, а там уже будем с врачом обговаривать дату операции,так что как узнаю-отпишу и буду срочно искать Мале передержку,она и так постоянно Стаську дергает,та все время прячется на кухне под столом,мне безумно жаль Стаську,я не для этого ее летом забрала с улицы из тумбочки,чтобы она вот так доживала,в постоянных нервах,без общения,одна!!!Маля даже гладить и ласкать других собак не дает,сразу лезет,толкает,а моя пенсионер-команд и не пытается ее воспитывать!!!Вообщем,когда Стасе надо будет делать операцию,я точно Малю куда-нибудь должна деть-старушка будет вся на нервах,ей нужен покой и не под столом,на полу и я буду так же нервничать и переживать,а всем и Мале от этого будет только хуже!!!!
Анечка,еще раз большое спасибо Удачки с Шейлой!!!
С Малей все не очень хорошо!!!В детстве она к нам попала,только потому что ее лапа была в жутком состоянии,одна фаланга была раздавлена чем-то тяжелым,торчала кость,гной,мясо....
мы уже были записаны на операцию,как у нее началась глистная инвазия,так что об операции мы и забыли,пока несколько недель вытаскивали ее из предсмертного состояния,ну а когда ей стало лучше,лапка была уже более менее,все заросло,зажило и операция уже не требовалась!!Несколько врачей нам говорили не трогать остаток фаланги,раз ей не мешает!!! Но вот последнюю неделю Маля стала хромать на больную лапку,кричать,когда трогаешь кусочек фланги,повезли мы ее к Ю.П.,сделали рентген,который показала,что там остался осколок,который очень плохо застрял,теперь он ей мешает ходить и причиняет боль(((( Нужно вырезать остатки фаланги,операция будет в субботу,вот так 9 мес ей нечего не мешало,а теперь все же придется вырезать
С Малей все не очень хорошо!!!В детстве она к нам попала,только потому что ее лапа была в жутком состоянии,одна фаланга была раздавлена чем-то тяжелым,торчала кость,гной,мясо....
мы уже были записаны на операцию,как у нее началась глистная инвазия,так что об операции мы и забыли,пока несколько недель вытаскивали ее из предсмертного состояния,ну а когда ей стало лучше,лапка была уже более менее,все заросло,зажило и операция уже не требовалась!!Несколько врачей нам говорили не трогать остаток фаланги,раз ей не мешает!!! Но вот последнюю неделю Маля стала хромать на больную лапку,кричать,когда трогаешь кусочек фланги,повезли мы ее к Ю.П.,сделали рентген,который показала,что там остался осколок,который очень плохо застрял,теперь он ей мешает ходить и причиняет боль(((( Нужно вырезать остатки фаланги,операция будет в субботу,вот так 9 мес ей нечего не мешало,а теперь все же придется вырезать
А кто делал предыдущий макет объявления? Обновите в нем информацию пжлста! и вставьте фото Мали покрупнее (мордочка), я распечатаю (могу только ч/б) и поклею.
Сейчас этот форум просматривают: GlaMur и гости: 4