Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У Мали не случилось Хэппи! Маля погибла...

они всегда будут с нами...
bims

Сообщение bims »

сегодня обошла места с обьвами. СОРВАННЫХ МНОГО! неужели не звонили?
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Спасибо большое всем кто вешает объявки!!!НУ,ЧЕСТНО!!!Нет звонков!!! Был всего один неделю назад,девушка мне понравилась,была готова уже совсем забрать собаку,но потом сутки молчала,я до нее дозвонилась,а оказывается,что ее отговорили друзья :O :( а больше мне совсем никто не звонит

Сейчас Маля у меня дома!!!! ей срочно нужна новая передержка!!готовы на платную ответственную передержку!!!

ОЧЕНЬ нужна новая передержка!!!3-я собака-это кошмар для моего мужа- астматика,для моей старой собаки с раковыми опухолями-ей категорически нельзя нервничать,а Маля к ней пристает и для моего пса-эпилептика,она с ним заигрывает-он нервничает,возбуждается,что для него категорически противопоказано!!!

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!

Хочу сказать огромное спасибо Галине Лучик,которая взяла Малю на передержку и выдержала ее болеьше 2-х месяцев!!!огромное спасибо за терпение и ответственность :flower: :flower: :flower:
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

отмечусь, чтоб быстрее находить тему

попробую с уборщицей нашей с работы поговорить...

может ..... :hmmm:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Мальку вчера стерилизовали!!!! Малька очень хорошая,ласковая девочка!!!Ей очень нужен дом и передержка!!!!! Я скоро буду оперировать свою старую собаку,Стасе нельзя нервничать+мне будет тяжело с 3-мя дома,все время будет для Стаси!!!Пожалуйста!!Помогите с передержкой!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Ну,хоть кто-нибудь,что-нибудь напишите!!А то я сейчас с ума сойду от одиночества в Малькиной теме :jawdrop: :sick:
Юлия Шашурина

Сообщение Юлия Шашурина »

давайте чаще поднимать тему, тогда кто-нибудь заметит
Рося

Сообщение Рося »

Наташенька, очень бы хотела помочь тебе, но у самой сейчас Шейла на передержке и еще Алмаз свалился на мою голову. Это не считая четырех кошек, которые в шоке от Алмаза сидят в маленькой комнате.

Так что только слова поддержки могу высказать.

Народ, помогите Наташе и Мале!!!

Надо поберечь Наташину старую собачку, я слишком хорошо знаю, как тяжело, когда старики страдают :cry:
Даша

Сообщение Даша »

:help: :help: :help:

блин... если б не моя работа сутками...
юльчик

Сообщение юльчик »

Наташ, попиарю Маленьку. Держитесь!!!
Юлия Шашурина

есть ссылка на контакт? буду там рассылать приглашения
bims

Сообщение bims »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
SandraKir

Сообщение SandraKir »

У Натальинке глючит компьютер она не может ответить на заданные ей вопросы . :O

И благодарит всех за помощь в пиаре , но звонков по Мале ноль . Очень нужна передержка или дом с любящими хозяевами .
Юлия Шашурина

я так и не увидела ответа на свой вопрос, но я задам еще раз, есть ли эта тема в контакте? Если нет, давайте создадим, это будет РЕАЛЬНАЯ помощь, если высылать людям приглашения (40 в день), то кто-нибудь откликнется.На хвостах я постоянно поднимаю вашу тему, но здесь почти у всех есть уже питомцы, поэтому они вам не могут помочь, а в контакте все новые, и это увеличивает наши шансы :ya za:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Последние фото Мали:

Изображение

Изображение

Изображение
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Изображение

Изображение
Натальинька

Сообщение Натальинька »

глюк
Последний раз редактировалось Натальинька 12 янв 2009, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Изображение

Изображение

Изображение
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Натальинька

Сообщение Натальинька »

я так и не увидела ответа на свой вопрос, но я задам еще раз, есть ли эта тема в контакте? Если нет, давайте создадим, это будет РЕАЛЬНАЯ помощь, если высылать людям приглашения (40 в день), то кто-нибудь откликнется.На хвостах я постоянно поднимаю вашу тему, но здесь почти у всех есть уже питомцы, поэтому они вам не могут помочь, а в контакте все новые, и это увеличивает наши шансы

Ну,вообще-то,ровно над Вашим постом,есть сообщение от SandraKir,написанное по моей просьбе!!))о том,что у меня проблемы с компьютером и я пока ответить не могу

А группы на Малю в контакте нет!!Спасибо большое за помощь и за то,что поднимаете нашу тему!!! :flower:

Я знаю,что здесь у всех есть свои животные,мне нужна помощь не только в хозяине,но и в передержке для Мали и в помощи пиаром,поэтому эта тема здесь и вообще начиналась отсюда еще в мае!!! Я знаю,что в контакте собаки иногда находят хозяев,просто с Малей я уже ни на что не надеюсь,какое-то вот такое состояние наступило именно с ней,не могу объяснить!!!

Сегодня обязательно сделаю группу,будем пробовать,выложу ссылку!!

Наташ, попиарю Маленьку. Держитесь!!!

Большое спасибо!!!Нам это очень и очень нужно!!!! :flower:

давайте чаще поднимать тему, тогда кто-нибудь заметит

Давайте :) я и так стараюсь постоянно ее поднимать,всех своих прошу!!!Но тема у нас тихая,крови нет(хотя это,конечно,хорошо)))!!!),сосов криминальных нет,как многие думают,вот и тишина,к сожалению((

Наташенька, очень бы хотела помочь тебе, но у самой сейчас Шейла на передержке и еще Алмаз свалился на мою голову. Это не считая четырех кошек, которые в шоке от Алмаза сидят в маленькой комнате.

Так что только слова поддержки могу высказать.

Народ, помогите Наташе и Мале!!!

Надо поберечь Наташину старую собачку, я слишком хорошо знаю, как тяжело, когда старики страдают

Анечка, спасибо большое за поддержку!!!Она мне очень и очень нужна,и это тоже очень важно!!!! А то уже руки совсем с Малей опустились,мне уже и время в СТ кажется не таким страшным :(

Я скоро повезу свою старенькую Стасю на ЭКГ и биохимию, а там уже будем с врачом обговаривать дату операции,так что как узнаю-отпишу и буду срочно искать Мале передержку,она и так постоянно Стаську дергает,та все время прячется на кухне под столом,мне безумно жаль Стаську,я не для этого ее летом забрала с улицы из тумбочки,чтобы она вот так доживала,в постоянных нервах,без общения,одна!!!Маля даже гладить и ласкать других собак не дает,сразу лезет,толкает,а моя пенсионер-команд и не пытается ее воспитывать!!!Вообщем,когда Стасе надо будет делать операцию,я точно Малю куда-нибудь должна деть-старушка будет вся на нервах,ей нужен покой и не под столом,на полу и я буду так же нервничать и переживать,а всем и Мале от этого будет только хуже!!!!

Анечка,еще раз большое спасибо :flower: Удачки с Шейлой!!! :)
bims

Сообщение bims »

Коллеги посоветуйте передержку.
Рося

Сообщение Рося »

Маля же небольшая собачка, возьмите ее на передержку!!!
Натальинька

Сообщение Натальинька »

С Малей все не очень хорошо!!!В детстве она к нам попала,только потому что ее лапа была в жутком состоянии,одна фаланга была раздавлена чем-то тяжелым,торчала кость,гной,мясо....

мы уже были записаны на операцию,как у нее началась глистная инвазия,так что об операции мы и забыли,пока несколько недель вытаскивали ее из предсмертного состояния,ну а когда ей стало лучше,лапка была уже более менее,все заросло,зажило и операция уже не требовалась!!Несколько врачей нам говорили не трогать остаток фаланги,раз ей не мешает!!! Но вот последнюю неделю Маля стала хромать на больную лапку,кричать,когда трогаешь кусочек фланги,повезли мы ее к Ю.П.,сделали рентген,который показала,что там остался осколок,который очень плохо застрял,теперь он ей мешает ходить и причиняет боль(((( Нужно вырезать остатки фаланги,операция будет в субботу,вот так 9 мес ей нечего не мешало,а теперь все же придется вырезать :(
Натальинька

Сообщение Натальинька »

С Малей все не очень хорошо!!!В детстве она к нам попала,только потому что ее лапа была в жутком состоянии,одна фаланга была раздавлена чем-то тяжелым,торчала кость,гной,мясо....

мы уже были записаны на операцию,как у нее началась глистная инвазия,так что об операции мы и забыли,пока несколько недель вытаскивали ее из предсмертного состояния,ну а когда ей стало лучше,лапка была уже более менее,все заросло,зажило и операция уже не требовалась!!Несколько врачей нам говорили не трогать остаток фаланги,раз ей не мешает!!! Но вот последнюю неделю Маля стала хромать на больную лапку,кричать,когда трогаешь кусочек фланги,повезли мы ее к Ю.П.,сделали рентген,который показала,что там остался осколок,который очень плохо застрял,теперь он ей мешает ходить и причиняет боль(((( Нужно вырезать остатки фаланги,операция будет в субботу,вот так 9 мес ей нечего не мешало,а теперь все же придется вырезать :(
Iguana

Сообщение Iguana »

А кто делал предыдущий макет объявления? Обновите в нем информацию пжлста! и вставьте фото Мали покрупнее (мордочка), я распечатаю (могу только ч/б) и поклею.
bims

Сообщение bims »

SandraKir

Сообщение SandraKir »

Очень срочно нужна передержка после 27 января . :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
SandraKir

Сообщение SandraKir »

ОЧЕНЬ КРИТИЧНО МАЛЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С 27.01.09 или ее вернут туда откуда забрали ...

У Наташи опять сломался компьютер . Звонков по Мале ноль .

SandraKir

Сообщение SandraKir »

bims

Сообщение bims »

Iguana

Сообщение Iguana »

SandraKir писал(а):ОЧЕНЬ КРИТИЧНО МАЛЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С 27.01.09 или ее вернут туда откуда забрали ...

У Наташи опять сломался компьютер . Звонков по Мале ноль .

:help: Передежкааааааааааа!!!!! :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»