я так и не увидела ответа на свой вопрос, но я задам еще раз, есть ли эта тема в контакте? Если нет, давайте создадим, это будет РЕАЛЬНАЯ помощь, если высылать людям приглашения (40 в день), то кто-нибудь откликнется.На хвостах я постоянно поднимаю вашу тему, но здесь почти у всех есть уже питомцы, поэтому они вам не могут помочь, а в контакте все новые, и это увеличивает наши шансы
Ну,вообще-то,ровно над Вашим постом,есть сообщение от SandraKir,написанное по моей просьбе!!))о том,что у меня проблемы с компьютером и я пока ответить не могу
А группы на Малю в контакте нет!!Спасибо большое за помощь и за то,что поднимаете нашу тему!!!
Я знаю,что здесь у всех есть свои животные,мне нужна помощь не только в хозяине,но и в передержке для Мали и в помощи пиаром,поэтому эта тема здесь и вообще начиналась отсюда еще в мае!!! Я знаю,что в контакте собаки иногда находят хозяев,просто с Малей я уже ни на что не надеюсь,какое-то вот такое состояние наступило именно с ней,не могу объяснить!!!
Сегодня обязательно сделаю группу,будем пробовать,выложу ссылку!!
Наташ, попиарю Маленьку. Держитесь!!!
Большое спасибо!!!Нам это очень и очень нужно!!!!
давайте чаще поднимать тему, тогда кто-нибудь заметит
Давайте

я и так стараюсь постоянно ее поднимать,всех своих прошу!!!Но тема у нас тихая,крови нет(хотя это,конечно,хорошо)))!!!),сосов криминальных нет,как многие думают,вот и тишина,к сожалению((
Наташенька, очень бы хотела помочь тебе, но у самой сейчас Шейла на передержке и еще Алмаз свалился на мою голову. Это не считая четырех кошек, которые в шоке от Алмаза сидят в маленькой комнате.
Так что только слова поддержки могу высказать.
Народ, помогите Наташе и Мале!!!
Надо поберечь Наташину старую собачку, я слишком хорошо знаю, как тяжело, когда старики страдают
Анечка, спасибо большое за поддержку!!!Она мне очень и очень нужна,и это тоже очень важно!!!! А то уже руки совсем с Малей опустились,мне уже и время в СТ кажется не таким страшным
Я скоро повезу свою старенькую Стасю на ЭКГ и биохимию, а там уже будем с врачом обговаривать дату операции,так что как узнаю-отпишу и буду срочно искать Мале передержку,она и так постоянно Стаську дергает,та все время прячется на кухне под столом,мне безумно жаль Стаську,я не для этого ее летом забрала с улицы из тумбочки,чтобы она вот так доживала,в постоянных нервах,без общения,одна!!!Маля даже гладить и ласкать других собак не дает,сразу лезет,толкает,а моя пенсионер-команд и не пытается ее воспитывать!!!Вообщем,когда Стасе надо будет делать операцию,я точно Малю куда-нибудь должна деть-старушка будет вся на нервах,ей нужен покой и не под столом,на полу и я буду так же нервничать и переживать,а всем и Мале от этого будет только хуже!!!!
Анечка,еще раз большое спасибо

Удачки с Шейлой!!!