Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
Богачева И. писал(а):
Быстренько привыкла как ... Уже и рычит ...Лены - !!!
а ты вобще видела доберов с комплексами? я только одну, да и то она достаточно быстро про них забыла, как только избивать перестали.... ну да не о ней речь!
а Ленкам и правда спасибище!
Может я не права, но мячики я убрала все ( а то уж сильно она на них заклинилась). Посмотрю, как будет себя вести. Пока поиграли с пластмассовой бутылкой. Клепу ко мне не пускает, лезет в драку. Крови пока не было, слава богу. Заметила кошку, и даже уже ее погоняла.
Мячики убрали - правильно . Девица не производит впечатление неадекватной . Отсутствие воспитания - это да .
Если надо укол - приеду , сделаю . Помощь - с поведением разобраться - готовы .
С денежкой подождите немного - до вторника . Привезем немножко...
Собаку зовут Даная, по-домашнему - Дана . Нашла я заводчика и предыдущую хозяйку .
Представляете , бедную Дану уже забирали с усыпалки - владельцы в другую страну уехали ... .
Что-то я вообще в истории девицы уже напрочь запуталась
сколько ж всего было владельцев у нее?? откуда и кто она?
и с характером....все же с ней крайне осторожно надо себя вести...не добро когда у добера судьба такая
она сейчас от боли отойдет окончательно и начнет осваиваться....присматриваться....я не пугаю, я прошу об осторожности зная стервозность сук и их хитрючую натуру.
Мда.
чТо не Добер то история
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Собаку зовут Даная, по-домашнему - Дана . Нашла я заводчика и предыдущую хозяйку . Представляете , бедную Дану уже забирали с усыпалки - владельцы в другую страну уехали ... .
ужас то какой, бедная девочка...а как так получилось?
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Запутались , потому что на самом деле трудно разобраться ... Ане , будущей хозяйке собаки , позвонила знакомая - в ветеринарке щенок добермана на усыпление -владельцы в другую страну уехали ... Анна собаку пожалела и забрала . Документы по щенячке с трудом оформила в "Сириусе" . Ну а потом все банально - по семейным обстоятельствам собака была пристроена в хорошие руки - загород . Созванивались некоторое время , отзывы хорошие ... Было это в мае ... А дальше с июня соба пропадала три раза , ну и вы все знаете ...
На доберман -инфо эту собаку узнала хозяйка кобеля , с которым эту собаку вязали ... Да , все подтверждается - это Даная . А Мила мне нравится - красиво .
Как себя ведет Мила ??Стала поспокойнее ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1