Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поставила на окно полотно "Антикошка" и клетку выносную на окно. Очень довольна. Кому тоже надо? Добавила фото.
Добавлено: 01 июн 2012, 21:44
Старый знакомый
Автор темы
Есть такое полотно "Антикошка" оно более плотное чем маскитная сетка на окна. Поставила на окно. И поставила выносную клетку для кошки. Дом хрущевка. Посмотрите фото. Клетка с полом и крышей из пластика. Прутья металлические, сварные. Теперь я спокойна за кошку.
мастер 8 911 922 46 37 Глеб
8 921 958 23 69 Наталия
Последний раз редактировалось NATA 2112 11 июл 2012, 22:57, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Поставила на окно полотно "Антикошка". Очень довольна. Кому тоже надо?
Добавлено: 20 июн 2012, 13:21
Частый гость
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
m-arina писал(а):
А выложите фоточку, пожалуйста! Тоже такое хочу ))
Девочки, пока он еще не установлен, стоит у меня в комнате (Глеб зашивается). Обещал сегодня вечером сделать. Сразу фотографирую Но, судя по всему, это будет грандиозно! Целая фазенда, можно гулять туда-сюда вдоль всего окна, вынос по ширине на 40 см и вверх 40 см! На входе дверца из антикошки по принципу как в туалете-домике болтается. А над ящиком будет тоже антикошка. Конструкция съемная (на зиму).
Заголовок сообщения: Re: Поставила на окно полотно "Антикошка". Очень довольна. Кому тоже надо?
Добавлено: 27 июн 2012, 00:28
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
А мне Глеб делает вольер на балкон, обычный, не лоджия. Вольер будет занимать 4/5 пространства балкона, высота - до уровня перил. Для котов - свободный выход из квартиры через нижнюю, на петлях, часть дверцы с москитной сеткой, установленной в дверном проеме. Глеб говорит, что предчувствует большой спрос на этот проект на Хвостах .
Девушки, кому уже поставили... а как она крепится, чтобы вместе с котами на улицу не вывалилась? И как "оно" выглядит крупным планом? Имею в виду, какая там сетка? Как в обычной москитке, пластиковая, насколько могу судить по фотографии? Просто такую сетку мои суперэнергичные коты выбьют на раз-два, или пробьют головой дырку в пластике. Я хотела ставить стеклопакеты с форточками. А на форточки уже самостоятелно крепить на металлическую арматуру сварную сетку (такую же, которая у меня сейчас на старых деревянных рамах стоит). Будет неэстетично, зато практично и безопасно. Но такой вариант далеко не бюджетный - такие окна, с форточками, стоят намного дороже. Правда откидной механизм мне не нужен - все равно при наличии котов дома можно только поворотным способом проветриваться, с фиксаторами... Думаю, вот может уже тогда деревянные окна ставить, только новые - там нет проблем с установкой сетки. И в итоге выйдет дешевле.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Добавлено: 29 июн 2012, 13:43
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Там дополнительные штыри и крепления металлические (штыри вынимаются,если надо снять на помывку, и сама сетка более плотная-с перкладиной посредине.Моя кошка с разбега на нее прыгает-пока держит вроде,москитку выбивала до этого.Дали гарантию на год.Сказали,что и на пластиковые и на деревянные окна стаят,штыои по бокам как то,посмотрю вечером.
У мну кошка то не одна... И прыгают зараз на окно бывает персоны по три. На форточку, в смысле. Сидят на ней, на ворон и соек глазеют. По весу - это кг 15 будет с гаком... плюс сила ускорения. Поэтому вопрос крепения очень актуален.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Добавлено: 29 июн 2012, 14:13
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
У меня тоже 4.Все сидят рядом на окне,а лазает вверх-вниз самая шустрая.Но у меня фромуга узкая и высокая-вдвоем там не поскачешь одновременно.Так что это на месте надо смотреть наверное мастеру что и как.Штырей можно и побольше заказать.
И мы сегодня поставили Антикошку на окна. Первый тест-драйв пройден благополучно. Все 8 кошаков распределились у 2-х окон, дышат воздухом. На коготь попробовали, естественно. Сетка плотная, в основе стекловолокно, пока ни одной зацепки. Крепление, на мой взгляд, надежное - 4 штифта по бокам + наружные скобы. Спасибо!
Ой,за темой не слежу.. В смысле само полотно? нет,не металлическая,похожа на москитку,только плотнее.Если недалеко живете,то можно прийти посмотреть.
Может лучше фото, где видны крепления? Просто, как я понимаю, там еще плетение сетки бывает разное. На мяу-форуме в свое время читала, что при прыжке кота на москитку сама сетка разваливалась (сетка была закреплена). Там вообще только металл советуют ставить. Я тоже сторонник металлической сетки, причем сварной. У меня есть кот-интеллектуал. Он кастрюли с плотно сидящей крышкой за пять секунд открывает. Крышку подцепляет лапой, затем сдвигает ее головой и вуаля... еда в свободном доступе. Специально подсматривала, как он это делает. Быстро и четко. Голова там, как компьютер пентиум последнего поколения. Уж если существует способ раскурочить эту сетку - он его найдет, способ в смысле. Пластиковую сетку в вольере в свое время сумел распотрошить за день (тоже сетка, пластиковая, казалась плотной). Поэтому я должна учитывать не только вес кошкотушек в килограммах, но и своего кошачьего гения.
Добавлено: 05 июл 2012, 19:07
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Ларита писал(а):
На мяу-форуме в свое время читала, что при прыжке кота на москитку сама сетка разваливалась (сетка была закреплена). Там вообще только металл советуют ставить. Я тоже сторонник металлической сетки, причем сварной
Я тоже за металл. Крепить металлическую сетку не намного сложней, выбор вариантов сеток куда больше, а про надёжность и говорить нечего. А если нет очень маленьких котят, то можно и несварную ставить, с ячейками покрупней, рабицу или как в соседней ветке обсуждается.
Добавлено: 11 июл 2012, 00:44
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас мне клетку выносную мастер в окне ставит. С дном и крышей из пластика. Прутья сварные, ширина ячейки квадрат 5х5 см. Но мне только для кошки, без котят.
Заголовок сообщения: Re: Поставила на окно полотно "Антикошка" и клетку выносную на окно. Очень довольна. Кому тоже надо?
Добавлено: 11 июл 2012, 09:20
Частый гость
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
NATA 2112 писал(а):
Marianna Глебу показала ваши фотки. Ему было очень приятно!
А мы то как балдеем! Они из этой клетки только на горшок выползают и обратно ныряют. А сейчас в квартире душно очень, так наш полуперсик только там спасается, а дома ему плохо очень
Мне очень-очень надо, а то на москитную они рвут.Можно ему позвонить дать размеры, а мне еще на дверь надо. Он делает двери такие, как в американских фильмах.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0