Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поставила на окно полотно "Антикошка" и клетку выносную на окно. Очень довольна. Кому тоже надо? Добавила фото.

NATA 2112

Поставила на окно полотно "Антикошка" и клетку выносную на окно. Очень довольна. Кому тоже надо? Добавила фото.

Сообщение NATA 2112 »

Есть такое полотно "Антикошка" оно более плотное чем маскитная сетка на окна.
Поставила на окно. И поставила выносную клетку для кошки. Дом хрущевка. Посмотрите фото. Клетка с полом и крышей из пластика. Прутья металлические, сварные. Теперь я спокойна за кошку. {yee}

мастер 8 911 922 46 37 Глеб
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

8 921 958 23 69 Наталия
NATA 2112

Re: Поставила на окно полотно "Антикошка" и клетку выносную на окно. Очень довольна. Кому тоже надо?

Сообщение NATA 2112 »

Marianna Глебу показала ваши фотки. Ему было очень приятно! {yee}
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Вообще она полностью к окну прикрепляется...её не снимешь думаю..Может можно отдельно вовнутрь раму какую-то сделать и уже её вставлять..
Надо с самим мастером разговаривать..
Marianna

Сообщение Marianna »

Iguana писал(а):Подскажите, а эту сетку снять с окна можно, чтобы помыть окно?
Самостоятельно это сделать можно? Или нужно вызывать мастера, чтобы снять и поставить обратно?
сетку или клетку? сетка снимается так же, как москитная, а клетку я просила сделать съемную, но ни разу не снимала, мыть окно она почти не мешает...
вообще, классная штука, в жару только в очереди все стоят, чтобы там поваляться на ветерке. У нас есть балкон застекленный, но он пользуется меньшим спросом.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Люди, может кто-нибудь сделать фото этой сетки-антикошки - ну как она на окне смотрится?
И может чел сам ее снимать-ставить?
(у меня окна деревянные поэтому я не представляю вообще что это за конструкция)
Спасибо
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Мяу писал(а):Люди, может кто-нибудь сделать фото этой сетки-антикошки - ну как она на окне смотрится?
И может чел сам ее снимать-ставить?
(у меня окна деревянные поэтому я не представляю вообще что это за конструкция)
Спасибо
Купите за 200р в Апрашке сетку для торговли, белую эмалированную, красивую. И прикрутите проволокой к гвоздикам, вбитым в рамы. Прочно, красиво и даром.
Высота сетки 150 см, как раз подходит идеально.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

m-arina
я не себе собираюсь
Люди должны за неделю себе поставить, а я им тел обещала и .ку
Глеба чтоли давать?
Ник 44030

Сообщение Ник 44030 »

а я вот какой видела вариант. Очень круто и самое оно для старого фонда. интересно, можно ли такое организовать :)
Изображение
helenrf

Сообщение helenrf »

DevonaOna писал(а):а я вот какой видела вариант. Очень круто и самое оно для старого фонда. интересно, можно ли такое организовать :)
Изображение
это своими руками делается из решетки-ящика из икеи.
helenrf

Сообщение helenrf »

DevonaOna
на фото, что вы приложили нижняя форточка. я думала у вас такие же окна.
у многих в старом фонде форточки снизу и стеклопакеты с такими же ставят
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Где-то было, как балкон решетками закрыли, не найду никак...
Если кто помнит, киньте .ку, пожалуйста!
helenrf

Сообщение helenrf »

ЕкатеринаН писал(а):Где-то было, как балкон решетками закрыли, не найду никак...
Если кто помнит, киньте .ку, пожалуйста!

балкон или лоджию?
Saheli

Сообщение Saheli »

Народ!!!
Как найти Глеба?
Телефон не отвечает!
Его очень хотят видеть потенциальные клиенты, хотят кошкосетки,а дозвониться не могут!
Глеб делал сетки очень быстро и качественно!
nagel905

Сообщение nagel905 »

А сколько такое удовольствие стоит? Нужно в хрущевку!
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Внимание, всем
Учитывайте, пожалуйста, такую важную вещь, как РЕСУРС МАТЕРИАЛА

Обладатели сложных балконных конструкций,
вовремя проверяйте износ скрепок на угловых стыках полотна
Не повторяйте нашу ошибку.
Ресурс приютской котолоджии авторства Глеба мы недавно определили на практике ценой здоровья котика.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

была тема:
Тива писал(а):ВЕЗДЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ РЕШЁТКИ ИЗ АПРАШКИ ( НА НИХ НА РЫНКАХ ВСЯКУЮ ТАМ БЕЛИБЕРДУ ВЕШАЮТ) ВОТ ИЗ ТАКОЙ

Изображение
ВОТ НАШ ВАРИАНТ ( ОКНА ХРУЩЁВКА)

ИзображениеИзображение Изображение

Вид со стороны улицы

Изображение

[/quote]
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»