Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgZDF9aO-IxF0.jpgIMAG0015~0.jpg
IMG_7407.JPG
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg01-11-2015.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgF.png
6g5NpzsL4cY-1.jpg
g1.jpgR0J9zgmKo00.jpgpinchery4.jpg24.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpege4gFrnn4gpE.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
devochka_2.jpg
szhat2.jpgkoten.jpgx-1QF_rGqzA.jpg44.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
HD7_5699.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgLisa-Alisa~0.jpg
Foto0507.jpg
IMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpgKot.jpgWXewfe55o94.jpg
GD_2.jpg
3~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 13:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 27 май 2012, 21:44 
Старожил

Автор темы

Трепет крыльев трепыханье вышла отобрала у своего собаки вороненка.
Лапки в порядке прыгает.
Крылья я в сомнениях, не открывает не растопыривает.
Что внутри не знаю.
Сидит носом вниз. Пыталась подбодрить от стресса.
Кормлю размоченным в воде кусочками блина, ест хорошо, открывает ротик, запрокидывает голову автоматически приняв меня за маму. Вроде куда то внутрь еда заваливается в него в розовое горлышко.
Случилось только что.
Его как уйду собака найдет снова.
А как ляжем спать - 14 соседских котов.
Куда пристроить на ночь.
И как его поить.
И какие нормы питания у кого были птицы?
К врачу бы кто в городе врач по птицам. Вдруг нужно чинить крылья. Если раздавили его внутри думаю ничего не поможет. У меня денег еще нет даже на автобус завтра и уеду на весь день в обед и до часу ночи.

Короче пока скажите кто знает как их поят.
Как кормят я уже практически обнаружила.
Сколько давать?
Блины им можно? Тяжелая пища. Может
вареного мяса кусочки?

Ворон кругом полно но что то никто к нему не подлетает, мы освободили место с собакой, но где его мать явно не тут.
А то бы хоть кто рядом с ним сел.

а это ему, наверное, так же главно как и то, что внутри

Последний раз редактировалось Александра27251 28 май 2012, 12:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 16:23 
Посетитель

Саша, Вы Сеню тоже не сразу узнали когда нашли, так что все возможно... что это вчерашний вороненок.
И вряд ли Вы сможете спасти всех птенцов от 14 соседских котов. Как это не грустно звучит. С природой не поспоришь. :(
Не корите себя. Что могли сделали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 16:28 
Старый знакомый

Птеньцы даже в одном гнезде разные по возрасту а у малышей 3 дня разницы уже очень видны внешне. Не сам же он материализовался, значит были вороны. Возможно и ушли от трупа.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 17:18 
Старожил

Автор темы

ну сейчас я соберусь с силами схожу к ним с пакетом загляну в клюв. и отнесу куда нибудь с лопатой закопать.

но если клв не ярко розовый внутри весь ротик то надо искать.
там ротик был ярко красный уж насмотрелась и язычок тоже.

показалась мне эта ворона больше с первого взгляда - перья длинные черные.
а тот мохнатенький как то был серенький в основном.

это вид спереди он взрослый, когда в окне сидел лицом ко мне. как в рамке. светленькой грудкой и животом.

а вид сбоку то ясно что мелочь пузатая мой был, у ворон взрослых длиннее вид сбоку и чернее.

значит большой шанс что это не он.
вороне уже не поможешь а мой рядом сейчас пропадает где то.

эта же ворона распластанная вся как придавленная сверху плоско это не вид спереди не вид сбоку мне не сравнить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 17:21 
Старожил

Автор темы

Аленkа я вся разбитая поэтому похо ищу. простудилась что ли и испереживаась позапрошлую ночь с его кормлением.
не спала. в 6 утра встала кормить. ну и вчера как зомби.

вчера как ежик предложила накрыть меня тряпочкой Жщ)))) наконец я в куртке уснула и в шапке и в одежде офисной с полным светом в комнате на секундочку прилегла и все как провалилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 17:35 
Посетитель

Я солидарна с Ежиком.
Уже больше переживаю за Вас, кто Вам то поможет если свалитесь не спавши-не евши. И на работе неприятности могут быть из-за опозданий.
Если он жив, то Роня найдет, гавкнет. Роня же умный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 20:21 
Старожил

Автор темы

Нет.

Из 1-2-3-4-5-6 умножить на 2 участковв нашем квартале пустили искать только на мой +3 равняется обследовано 4.
из двенадцати.

Еще двое обещали искать сами и мне сказать. а меня не пустили. И клянутся что "у нас бы собака принесла/ у нас бы кошка принесла. Тихо у нас."

причем сволочи соседка начала разговор с того что "да его давно вороны обратно забрали тут с утра ты спала он кричал."
я ей сказала так может не от нкричал а другая ворона какая то крякала

- "нет сначала он детский был крик кряканье потом остальные налетели взрослые каркать"

Я ЕЕ СПРАШИВАЮ ТАК ГДЕ ТЫ СЛЫШАЛА ДЕТСКИЙ ТО КРЯК У ВАС ЭТО БЫЛО СЕГОДНЯ УТРОМ?

- нет не у нас! и бросила трубку.
!

То есть у нее. или на соседних участках за ее забором сразу близко.
откуда можно услышать детский то кряк. не за 10 же километров.

И не сказала где. считает мне знать не надо. она такая всех домашних гоняет считает лучше всех знает кому чего надо и не слова поперек. "вороны никому не нужны не о чем говорить!"

Если ей верит еще утром гдето был сегодня рядом жив и кричал. У меня не кричал если не переорачивать кверху пузом.
Значит коты ее напали или вороны чужие боялся ужасно раз кричал. А я спала.
Они встат в 6 утра. В 6 утра значит после ночи где то тут вылез и кому то попался.
Он сам по себе слова у меня не сказал ни разу если за горло где выемки подозрительные не хватать.
Один из осмотренных участков хозяин сказал а как же, видел. Два дня назад стая ворон клевала одного вдребезги вот тут у меня в углу. Я вышел из дома посмотреть в чем дело тут валялся кверх животом перевернутый вороненок трепыхался. Но уже крупный. Но не летает. Не знаю тот ли кого вы ищите. Бумкался тут у меня по траве переворачивался, я следил. Где то через час он оклемался встал и пошел вот туда к соседям под забором. от меня ушел.
Его заклевали не знаю как жив остался, вороны же.

Второй раз был у меня вчера вечером. Я еще обратил внимание что жив значит.

Я его спрашива во сколько вечером, я в 6 уехала.
Он сказал не помнит вроде вечером это было. а можетднем.

То есть последние следы его на нашей строне в 2ух домах от меня вчера вечером. или днем.

и сегодня утром детский кряк у соседей "после чего налетела стая ворон и все"

нет не у нас!
я говорю так

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 21:05 
Старожил

Автор темы

не показалось мне эти "выемки" розовые голые над плечами.

клевали его значит стая. выдрали - как минимум - до розового.

господи как же он намучался до того как ко мне пришел. тамбыл там видели там был где тоько не был в воскресенье с утра его расклевали значит.

в воскресенье часов с 6 вечера у меня осел. и сутки до 6 вечера понедельник все у него нормально было.
у меня на участке и на веранде ночевал и кормила я его.

потом снова куда то. что то. и вот уже сутки нет, с 6 вечера понедельника.

и если эти же сволочи стая сегодня во вторник утром его у соседей моих нашли - раз он кричал - и вороны кричали - что от него осталось.

НЕПРАВИЛЬНЫЕ ВСЕ ПРАВИЛА ПИШУТ В ИНТЕРНЕТЕ. НА КРЫШУ ГАРАЖА ПОДСАДИТЬ. НЕ ТРОГАТЬ СЛЕТКОВ. ВОРОНЫ САМИ ПОЗАБОТЯТСЯ. И ТП

УВИДЕЛ МАЛЕНЬКОЕ - ПЕРВОЕ ПРАВИЛО СХВАТИТЬ ЗАПЕРЕТЬ И НИКУДА НИ НОГОЙ ИЗ ДОМА.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 21:26 
Посетитель

Саша, птиц воспитывать трудное дело, это Вам не Роня с Сеней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 21:46 
Старый знакомый

Всем зоозащитникам нужно делать прививку от переживаний. Иначе сердце уже не выдерживает.
Вот как врачи-научились не брать близко к сердцу,лечат и все..
Так толку больше....

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 30 май 2012, 00:41 
Старожил

Автор темы

да я как то не заметила, Еленус.
сажала сидел. кормила ел. звала с крыльца - гремел железками, на веранде звала внутри не могла найти - зашуршал за картоном.
в саду - в маленьком домике в дверь вышел сел на край.
водила гулять - сидел на скамейке рядом час.
запустила по лестнице - пошел наверх. руку протягивала - на руку переходил. на животе - сидел.
послушный был ужас.
а всего то сутки вместе провели 24 часа.

а мы все серенькие какие-то только кончики черные. и не помню я черного когда барахтался как летучая мышка.
и клюв у нас такой как сказать. широкий коротенький.

а там длинный узкий.
______
он же этим клювом как поел в стекло на веранде стал бумкаться а нос мягкий я боялась за нос. там не клюв а так. мягкое. в форме клюва но кожаное. я боялась шприцем то когда в нос запихивала кончик клва поранить, мягкий нос точно, кожаный. получалось не стук стук а шкряб шкряб. как лапкой кошачьей. стекол не видел.
ничего не видел.

Мне не попадаются дикие на крыльцо и в дом и на ручки не идут.

да и вообще он же не знал еще что он дикий!
это я начиталась дура.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 30 май 2012, 00:48 
Старожил

Автор темы

роня и тот понял, я его представила, с живота с рук, что это не трогай он же маленький.
роня сначала подскакал ко мне увидев в руках такое с огнем в глазу Жщ) дыб дыб дыб дыб земля трясется Жщ)

но по моему понял. понюхал спокойно у меня на руках и отошел уже без энтузиазма всякого и не подходил больше к нему.

а так бы угавкался в зюсю Жщ) как он на всех ворон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 30 май 2012, 00:50 
Старожил

Автор темы

закинула трем соседям объявление. осталось только на столбах повесить. за вознаграждение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 30 май 2012, 01:11 
Старожил

Автор темы

это кругленькое без длинного черного хвоста и без длинных черных лап. то есть крыльев. крылья как летучая мышь у него не перья видны а перепонки всякие скорее пушистые.

та ворона не та.

но от этого не легче.

Как неудачно на работу как не во-время. только обрадовалась что нашелся, ест, понос прекратился, веселый, отзывается, солнце светит, гуляет, с собакой познакомился, собака по лестнице к нему наверх все равно не может. сейчас мама приедет присмотрит. вся еда ей оставлена и письменные указания как закладывать. кипяченая водичка в чашечке и со шприцем. три шприца для всех видов жидкого питания!

уехала. все.

на маму значит не вышел а она с 6 до 11 вечера тут его смотрела всюду. потом заныкался спать темно стало.
потом я приехала. потом дождь. один ночью где то был.

все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 30 май 2012, 01:12 
Посетитель

Он болен был или ранен или, может быть, приручен.... короче...здоровая птица так себя не должна вести

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 30 май 2012, 01:24 
Старожил

Автор темы

а откуда птица знает как себя с людьми вести пока родитеи не объяснили, интуитивно?

интуитивно, наверное, должна.

Болен конечно эти выемки. и долбали его вороны не станет врать тот дядька зачем ему. и голодный был обессилел.

Так он в траве то от меня шарахнулся! ускакал1 но он же ходит плохо догнать никаких проблем. я сразу с блинами догнала, через минуту, но я же сразу с блинами вернулась и начала кормить, снимать ему стресс от встречи с роней. он и перестроился, на питание. открывал рот шипеть на меня я туда закладывала кусочки.

роня значит не съел его. а то бы сразу ку ку. так наверное, лапой переворачивал, катал, интересовался, а тот трепыхался. я услышала шур шур а не гав гав или чирик чирик. на шур-шур на крыльце вышла.

честно говоря все же целы с кем роня встречался абсолютно Жщ)000

пойду еще по кис-кискаю. тихо все слышно. может зашуршит где нибудь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 30 май 2012, 01:28 
Старожил

Автор темы

что же вороны такие сволочи налетели на маленького.

хорошо начало путешествия заклевали вдребезги.
хороши заботливые, отгоняющие. ну ну.

кто его мог приручать. написано с середины июн должны вылетать сами. то есть две недели не дотянул до полетов. ровно. он еще не родился начать его приручать чтобы кто то смог, по времени.

может, он не ворона?

голова то черная.

но по моему ворона.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 30 май 2012, 01:32 
Старожил

Автор темы

столько народу его видело никто не дал хоть крошки хлеба.
все "наблюдали".
и дядька в двух домах от меня, причем дважды у него он был.
и соседи за забором у кого он провел все воскресенье.

и утро вторника похоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 30 май 2012, 01:36 
Старожил

Автор темы

у него клв треуголный как у котенка хвост
аааааа

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 30 май 2012, 03:15 
Старожил

Автор темы

одни соседи из 12 как люди.

пришел в час ночи смс Саша прочитали твое объявление ищем у себя если увидим обязательно поймаем и позвоним тебе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 30 май 2012, 03:18 
Старожил

Автор темы

единственное там место не очень подходящее. для пешеходных прогулок. четыре роджера Жщ)

и не роджера.
4 азиата на забор вместе наваливаются Жщ)))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 30 май 2012, 03:19 
Старожил

Автор темы

но дядька где воронкина клевали их сосед. и у него же вчера вечером был.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 30 май 2012, 03:22 
Старожил

Автор темы

еще один сосед вглубину назад в стельку пьяный предложил дружить домами а смотреть у себя не дал.

сказал я вас пппомню

ттолько не обижжжайтесь

вы с котом на поводке гуляли как сссобакой Жщ) котт такой здорровенный
вввас зззнают все жщ))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 30 май 2012, 03:26 
Старожил

Автор темы

роня уже умучался ходить искать со мной. все обошел 15 раз.
хозяйка то не в себе.
заглядывает всюду во все дырки старательно. все перенюхал. нет говорит у нас. челюсть чью то принес белую с зубами. потом косточку. тоже лет 20 давности.
больше ничего не нашел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 30 май 2012, 04:49 
Старожил

Автор темы

что то я начиталась на американском сайте, что больных птиц бьют - раз, придорожными сбитыми закусывают - два, и территорию свою охраняют от других ворон - три.

Мол, каждая пара ворон имеет свою территорию на земле и гонит других ворон из нее. и своих бывших детей тоэе, чтобы устраивались на новом месте а не кормились в месте родитенльского внимания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 30 май 2012, 14:10 

Эх, я всё заглядываю с надеждой. Малыш, ты где?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 30 май 2012, 14:30 
Старожил

Автор темы

в трубе нет что касается вида снизу в дырку, на то место, куда из трубы вертикально вниз упал бы. площадка такая, внутри печки.
там узко, голову не засунуть чтобы на небо посмотреть снизу вверх.

сверху вниз в трубу заглянуть, с крыши, лестницу так и не дали.

тот убитый бедный птицман за забором у соседей - у него вся голова раздолбана.

что то я не дума что это кот близко к клюву его жевал.

бешенство что ли какое воронье в Ольгино, так по голове сверху расклевать это другие вороны могут.

там 3 соседки бабушки ну не стреют они из ружей по головам воронам.

и маленького расклевали по словам дядьки в двух дворах изначально в воскресенье и точно стая ворон.

что они с ума посходили тут все.

и маму его у соседей наверное это наши местные вороны одна издвух которые у нас на двух участках соседских годами проживали.

и малыша долбали один раз. а может и два.

дождь проливной нет никого.

всю ночь обходила квартал нежно кис кискала в смысле воронкин воронкин.нигде не шерохнулосьнасколько слышала под заборами то не близко жеэто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 06 июн 2022, 21:03 
Новичок

Александра27251
Здравствуйте. Так и не нашли малыша?
У меня позавчера умер вороненок, вчера ночь не спала, читала ваши посты.
Трое суток жил на газоне слеток, ходила кормила семью, он летал почти как взросоый пока не вмешалась женщина,соседка которая подключила пятерых детей со двора, часа два что-то происзодило -он оказался в подвале,потом достали и принесли ко мне,он уже сопел потом как будто насморк.и ночью -все...я ей написала просто чтобы помогла покормить его. А она..до сих пор не могу успокоиться зачем я к ней обратилась. Раньше общались, по собакам и кошкамне, она помогла пристроить дворового пса, и собрала денег на егопиар щенков, я думала умный человек адекввтный простите если вам может это все кже неинтересно. Добра вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 06 июн 2022, 22:17 
Старый знакомый

Так а зачем Вы к ней обратились? Слеток, это нормально , если он не травмирован, а здесь видимо его просто раздавили. Но если и были какие проблемы по здоровью то обращаться надо в клинику к профильному специалисту, а здесь то что читать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]