Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Оксана, если собаке все время очень больно, если организм действительно разваливается, то стОит ли продлевать мучения несчастной пески? Вряд ли это гуманно.
Вы все-таки проконсультируйтесь еще с докторами, которым доверяете - пусть будет объективное мнение.
Но если каждая минута жизни - бесконечная боль, то не надо мучить беднягу.
Все ИМХО.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Я решила забрать девочку, пройти мимо колли не могу. Но там все плохо. Надо отпускать, полный букет типично коллячих болячек, к сожалению, неизлечимых. Я своих усыпляла, т.к. болезненное загибание в сто раз хуже. А мгновенно от этого не умирают. ПлАчу.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Жалко ее очень, но если ей очень больно и это не поправить, не обезболить - тогда наверное лучше ее не мучить
Кто ж ее бедную умирать выгнал, что за народ - очень старенькую очень больную добрую и послушную собаку - выкинуть...
Это не люди, это нелюди...У меня просто нет слов...
Это очень трудное решение, но наверное надо перестать жалеть себя и надо пожалеть старушку
Девочки, но услуги клиники все равно надо оплатить...даже с таким концом... Поэтому, пожалуйста, помогите оплатить последние услуги для бабули...пожалуйста...
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 25 окт 2008, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Linda писал(а):
Я решила забрать девочку, пройти мимо колли не могу. Но там все плохо. Надо отпускать, полный букет типично коллячих болячек, к сожалению, неизлечимых. Я своих усыпляла, т.к. болезненное загибание в сто раз хуже. А мгновенно от этого не умирают. ПлАчу.
Марина Подгорнова писал(а):
Это не люди, это нелюди...У меня просто нет слов...
Это очень трудное решение, но наверное надо перестать жалеть себя и надо пожалеть старушку Девочки, но услуги клиники все равно надо оплатить...даже с таким концом... Поэтому, пожалуйста, помогите оплатить последние услуги для бабули...пожалуйста...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Девочку усыпили - букет неизлечимых болезней, каждая минута жизни - мучение... Оксана, держись, пожалуйста. Ты поступила гуманно по отношению к бабуле - нельзя больше мучить живое существо...
Девочки, спасибо за поддержку... Я только сейчас могу говорить, раньше я не могла, совсем...
Спасибо Лене-Мурыч, что приехала и была со мной, правда, я одна бы не справилась...
Девочки, поверьте, ничего нельзя было сделать, ничего... совсем... Я приняла это решение, мне было трудно, очень трудно... Но просто порой надо не жалеть себя, а их... Действительно жалеть...
Мне очень плохо, очень... Я реву не переставая...
Знаю, что совсем не ко времени, но остался долг в клинике, если кто сможет помочь, то очень прошу - помогите... И еще, девочки, которые ранее предлагали помощь: Дуська и Жизель, обозначьтесь, пожалуйста, в силе ли ваше предложение? Я все пойму и ни на кого не обижусь, правда...
Мариночка, спасибо, а то я ничего сейчас не соображаю. Создала отдельную тему в Скорой: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=225180#225180 Т.к. эту создавала не я, мне неудобно менять название...
Пусть эта темка будет только старушки... Беги, малышка...
Оксана, у меня инета не было несколько дней, я совсем выпала отовсюду. Вы приняли правильное решение, когда мучения очевидны, продлевать их преступно. Представляю себя на их месте в таких случаях, мне бы не хотелось продолжать это, если конец все равно неизбежен. Как только какие-то деньги будут, поделюсь, но муж уволился, а я без заказов, долгов набрали. Я знаю, что ты сама уже кругом, все валится на тебя в последнее время, держись, ты сильная. Жалко девочку длинноносую, отмучалась, но хоть не одна.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Не могу прийти в себя, все реву и реву... Второй раз такое в моей жизни... Второй раз пришлось принимать такое решение... Это ужасно... Я не могу так, не хочу такие решения принимать... Девчушка моя...
Девочки, спасибо за поддержку, чтобы я делала без вас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4