Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Василиса,перелом бедра. Большое спасибо всем за помощь !
Добавлено: 21 май 2012, 14:51
Старый знакомый
Автор темы
Черно-белая кошечка, назвали Василисой, сейчас в клинике им. А. Филлмора.
была найдена в подъезде дома , бедро выпирает, очень похоже, что кошка выпала из окна и сломала лапу. Кошка точно домашняя, добрая, ласковая, к лотку приучена.Нашла кошку Нина, в пятницу,11 мая. В понедельник вечером кошку вырвало. Во вторник , 15 мая,Нина отнесла кошку в клинику Багира, где ее накололи, выписали лечение и сказали, что у кошки перелом и ее надо оперировать. Потом Нина отвезла ее в кл. им. А. Филлмора, где теперь кошечка находится в стационаре. Кошку прокапали, взяли анализы, инфекция не подтвердилась, проблема с поджелудочной.После капельниц стала кушать и в субботу была прооперирована, сейчас на послеоперационной терапии. Объявления о находке расклеили, ни одного звонка((
Вчера Лена liza 22301 была в этом дворе и ей рассказали жители, что недавно в доме соседнем с тем, где сидела Василиса, в одной из квартир случился пожар. Погиб мужчина и его парализованная мать. Квартира на 5 этаже, люди во дворе видели как из окна выпрыгнула кошка, говорят, что черно-белая. Так что скорей всего Василиса теперь сирота(((
Заголовок сообщения: Re: Кошка Василиса,перелом бедра.Опять в клинике, капельницы, анализы!Помогите,пожалуйста,оплатить операцию и лечение!
Добавлено: 10 июл 2012, 12:13
Старый знакомый
Автор темы
Василису вчера выписали из клиники, штифт из лапки ей вытащили, стерилизовали. Чувствует себя кошечка хорошо. Большое спасибо Наташе Дашковой за передержку для Василисы, она взяла ее на недельку, т.к. в квартире у женщины, которая нашла Василису инфекция, кошки болеют и Васе, после операции, находиться там опасно. В клинике у нас долг за операцию и лечение Васи 5700рублей! Очень нужна финансовая помощь!
Заголовок сообщения: Re: Кошка Василиса,перелом бедра.Опять в клинике, капельницы, анализы!Помогите,пожалуйста,оплатить операцию и лечение!
Добавлено: 13 июл 2012, 16:52
Старый знакомый
Автор темы
новости от Васи
-у нас все нормально, очень ласковая девочка, активная, любопытная, охотница. Вчера пописала и покакала в лоток, сегодня тоже туда пописала, уже без подсказок. Вечером затеяла охоту на комаров, спала со мной (утром на моей голове). Днем (оставшись дома одна) вела себя хорошо. Такая болтушка, все время мне чего-то рассказывает. За мной ходит хвостиком. Но еще немного нервозная после пересенных потрясений.
-очень интересуется сантехникой, исследует. Очень ей нравится слив в унитазе))) Кушает хорошо, вчера по инструкции сварила ей кашку с кабачком и куриным фаршем, уплетала только так) А перед этим-творог обезжиренный кушала. Сегодня яичко полизала. Щиплет на подоконнике петрушку и сельдерей. Вчера помогала мыть окна, пылесосить, контролировала стирку, охотилась на мух и давала мне ценные советы. Утром в 5 сыграла побудку, и до 8-ми периодически пыталась меня поднять, хоть и получила покушать, а я, соответственно, пыталась выспаться))) Вобщем, растем и поправляемся) Да, как я ни старалась удержать ее от борьбы с нитью на бедре, таки сегодня обнаружилось, что она ее-таки выкусила. Шов уже затянулся.
Очень нужна финансовая помощь! Помогите, пожалуйста, оплатить долг клинике!
Заголовок сообщения: Re: Кошка Василиса,перелом бедра.Помогите,пожалуйста,оплатить операцию и лечение!Долг в клинике около 4000р!
Добавлено: 20 июл 2012, 11:44
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
У вас же в Филмора долг? Я попросила на на вашу кошку перевести 300 руб котопые я оставляла на Марфу , у которой нашлась хозяйка, из этой темы viewtopic.php?f=2&t=87448&start=90
Заголовок сообщения: Re: Кошка Василиса,перелом бедра.Помогите,пожалуйста,оплатить операцию и лечение!Долг в клинике около 4000р!
Добавлено: 13 авг 2012, 01:32
Старый знакомый
Автор темы
Василиса сейчас на даче, отдыхает , набирается сил и восстанавливается после операций. Ведет себя хорошо, аппетит хороший, с собакой дружит. Все замечательно у кошки!) Передержка у Васи бесплатная, даже корм не нужен, Наташа взяла ее на полное обеспечение! Спасибо большое! Только долг в клинике до сих пор так и не оплачен, очень нужна финансовая помощь!
Заголовок сообщения: Re: Кошка Василиса,перелом бедра. Помогите, пожалуйста, оплатить долг в клинике за лечение Васи
Добавлено: 28 сен 2012, 14:38
Старый знакомый
Автор темы
28.09.2012 13:26 200,00 Перевод от 41001.....313 Светлана Шиманович 28.09.2012 13:09 300,00 Перевод от 41001......801 Диана Неведомская 28.09.2012 203,70 на телефон Елена Денисова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1