Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В руки: Оззи - спокойному и рассудительному собакину - хорошего хозяина ищем!
Добавлено: 21 окт 2008, 19:59
Участник
Автор темы
Создаю тему - потому что просто не могу не создать.
Собака реально мучается. Обычная лайкоидная дворняжка, вроде девочка, спокойная. Лежит, моргает, один глазик хороший, блестящий шоколадный, а на второй смотреть страшно, все внутри сжимается - как же ей больно
т 8-901-325-55-6О Татьяна
23.10 собаку отловили Tina c подругой и Vini, собака в клинике на Энгельса 154. Ждем решения врачей - что с глазом делать будут. Пока похоже надо будет удалять.
27.10 Собаку пооперировали - за страшным кровавым мясом оказался совершенно здоровый глаз!!!!! Заодно пса кастрировали. Заодно обнаружили венерическую саркому. Вкололи винкристин. Надо будет повторять в/в винкристин через 10 дней.
20.11 Оззи сделаны 2 иньекции винкристина (лечение рака) Больше пока невозможно делать - организм ослаблен и изношен, надо чтобы восстанавливался.
Первоначальный вариант - выпустить его обратно где взяли - невозможен, пока не долечим саркому, а лечение похоже длительное, собака привыкает к дому, теплу, заботе - куда его на улицу теперь. Врач предположила что опухоль на глазу со временем вырастет вновь - так что собаку надо наблюдать теперь постоянно.
Оззи сейчас живет на платной передержке. Кушает корм для ослабленных и пожилых собак. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ - ТАНЯ-Vini платит за него совсем одна! Поддержите Оззи денежкой - он оказалось - совсем хороший, дружелюбный и спокойный песик, очень благодарное существо... 12.12.08: Венсаркому тоже победили , теперь здоровье Оззи не внушает опасений, и он ищет себе надежного друга на всю жизнь и уютный дом! Он очень спокойный, не суетливый, рассудительный пес, без агрессии, отличный друг и компаньон!
Вот такая беда была у него с глазом:
А вот наш Оззи в клинике после операции по удалению новообразования с его глаза:
А вот он на передержке:
Последний раз редактировалось Delta 14 дек 2008, 19:03, всего редактировалось 11 раз(а).
Tina писал(а):
ksu-cat писал(а):
Постараюсь сразу поехать в клинику и оставить всю деньгу там. Мне надо расписку брать или чек просто можно? Объясните кто-нить, плизз! А то ж я темнаяя
Мы чек не брали , Вы просто посмотрите что бы денежку в его карточку при Вас сразу записали.
Хорошо, спасибо! Я в ж первый раз на такое ответственное задание отправляюсь
Я была в клинике. Оставила собранную денежку: 3100 р. В журнале отметили, чек дали! Денежки были от: Карины Григорьевны - 500 р., от Маши-Корицы - 1200 р., от Веры - 1400 р. Девушки, спасибо огромное!
Парнишка чувствует себя совсем даже неплохо. Ждет осмотра хирурга. Больше ничего поточнее сказать не могу, я поздно приехала к нему уже не пускали...
Ольга, пожалуйста - убедитесь что человек, который с Вами пересечется - это именно Тина, а не мошенники которые могут увидеть номер телефона на сайте и позвонить Вам. Пообщайтесь через личку.
За этим страшным мясом оказался совершенно здоровый глаз - собака будет видеть нормально
Спасибо огромное клинике Айвена Филлмора за еще одну вылеченную бездомную собаку!!!
Заодно пса кастрировали. Заодно обнаружили венерическую саркому. Вкололи винкристин. Надо будет повторять в/в винкристин через 10 дней.
По деньгам напишу точные суммы позже, но за 5000 мы выйдем однозначно, денег собрано только 3600 - ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ДОЛГ ЗА БАЛТИЙЦА!!!! Пожалуйста!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1