Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПРЕСС-РЕЛИЗ
22 и 23 ноября
ЗООШОУ ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ
в выставочном комплексе ЛЕНЭКСПО
с 10.00 до 19.00
В.О.Большой пр.103, павильоны №3,4,8
м. Приморская
тел. 329-22-70, 329-22-94
22-23 ноября традиционно открывает двери Ленэкспо для всех любителей братьев наших меньших. Каждый посетитель , и большой и маленький, найдет для себя что-нибудь полезное на «Зоошоу 2008». Здесь можно будет выбрать себе домашнего любимца любого размера, породы и масти, купить обновку собачке, погладить кролика и морскую свинку, полюбоваться на птиц, расспросить специалистов все про кошек и еще многое многое другое. Также «Зоошоу» приглашает на специальные мероприятия, включенные в программу в этом году.
22 ноября
• «ЧЕМПИОНАТ КУБОК РОССИИ-2008» всепородная международная выставка собак
• «ЛУЧШИЙ ПИТБУЛЬ-2008» международная выставка Американских питбультерьеров
• «СЧАСТЬЕ В КАРМАНЕ» шоу программа с участием собачек декоративных пород.
Йоркширский терьер, русский той терьер, чихуахуэно, немецкий миниатюрный шпиц и петербургская орхидея.
В программе: сертификатные породные ринги, показ одежды, мастер класс «Топ нэт»,
Конкурсы, мини аджилити и многое другое.
• «ЧЕМПИОНАТ РОССИИ» первенство среди команд кинологических клубов и личное первенство среди спортсменов дрессировщиков
23 ноября
• «КУБОК ЗООСФЕРЫ-2008» всероссийская выставка собак всех пород
22-23 ноября
• « КОТОСФЕРА» международная выставка кошек, представит более 500 кошек разных пород
• «СУПЕР ПЭТ» выставка грызунов
• Шоу клуба «Русский хорек»
• «ЛОТ ПРИЧАЛ» грандиозная распродажа товаров зооиндустрии от ведущих компаний Санкт-Петербурга. Пэт Нордик Сервис, Биосфера, Агидис, Иванко предложат вам свои товары по очень душевным ценам!!!
• Презентации лучших питомников собак и кошек, вик.ины и конкурсы для маленьких гостей Зоошоу и многое многое другое
ДЛЯ СТЕНДА БУДУТ ИЗГОТОВЛЕНЫ ЛИСТОВКИ. ЧТОБ ИМЕТЬ СОЛИДНЫЙ ВИД (а не выглядеть коробочниками) РЕШИЛИ ПЕЧАТАТЬ ОДИНАКОВЫЕ НА ЛАЗЕРНОМ ПРИНТЕРЕ. СТОИМОСТЬ ОДНОЙ ЛИСТОВКИ НА СТЕНД - 20 РУБЛЕЙ, ИНФОРМАЦИЮ И ДЕНЬГИ ПЕРЕДАВАТЬ КАТЕРЛИ.
Последний раз редактировалось nadja 24 ноя 2008, 00:40, всего редактировалось 7 раз(а).
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 00:12 Сообщений: 1633 Откуда: м. Комендантский проспект
Я бы хотела поучавствовать в самой выставке.
Если нужны мои макеты - сделаю, только высылайте заранее..
Напечатать в хорошем качестве смогу, но немного, для самых проблемных. все вопросы в личку.
С удовольствием поработаю на стенде во время выставки. Могу также поучаствовать в подготовке, только скажите, что надо делать. Могу пофотографировать, сделаю фото, могу что-либо ч/б распечатать. Если нужны доски, то у нас в гараже полно всяких досок, или если надо что-то монтировать, собирать, пилить и т.п., то привлеку отца, да и сама умею. Пишите.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
сегодня разговаривала с Надей, вот теперь пишу свои идеи, в выставках участвовала много раз и в ленэкспо в том числе.
1) стенд маленький и необорудованный и скорее всего нам отдали место не самое лучшее в плане расположения, т.к. хорошие места раскупают еще за год до начала. нам нужно максимум внимания, для этого я предлагаю его осветить по максимуму.
*нужно узнать, сколько розеток у нас будет(скорее всего 1 или ниодной )значит нам нужно выслать заявку на доп оборудование(несколько розеток и лампы) если будет дороговато,то только розетки,лампы из дома(я 2 штуки могу )
это для "яркости" так как таких беленьких стендиков будет оч много.
*можно купить самоклеящуюся пленку яркого цвета(желтый например) и обклеить стенд. только нужна та, ко.ая снимается не кусками, а целиком(а то мы с вами там будем ее неделю ногтями отковыривать )
2) оборудование нам не дают бесплатно никакого, а значит
*очень нужна надпись на фризе. та, что была на празднике вас.о-ва не подойдет! там они спецефические, выставочные. нужно делать самоклейку(перед этим узнав ширину верха стенда)
* есть у нас баннер(а лучше 2)?? чтоб наклеить туда наши обьявки(как на празднике вас.о-ва) я могу достать 1 или 2, но только в пятницу перед мероприятием. т.е. я приеду в этот день сооовсем никакая, надо чтоб мне в ПЯТНИЦУ днем позвонили и сказали,нужно мне их тащить или нет, в суб-воскр. будет уже не взять!!!
пока все, что вспомнила, отпишитесь плиз, что кто думает по поводу предложений
Наоми в обществе друой собаки себя будет чувствовать увереннее. Ну, и если Бетти не найдутся даже в Ленэкспо хозяева, значит ей и вообще не судьба от нас съехать.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Девушки, я позвонила организа.ам выставки:
стенд застроенный, сзади панель - 2 м, и по бокам по 1 м.
еще буде стол и стул.
Розеток нет.
Но можно заказать - одна розетка - 1,5 рублей.
Место стенда будет известно к вечеру.
Катька писал(а):
я так и не поняла нужны ли распечатанные в количестве 300 шт буклеты о стерилизации. складывается впечатление, что меня просто игнорируют. если не надо - так я их раздам по клиникам.
Шутите что ли! Какие клиники! Вас просто мысленно записали и поставили галочку. Только Вам отписаться забыли Держите и не отдавайте. А также привозите. Не пугайте так больше!
Надо всех,кто сможет приехать. Если нас будет уж совсем много,то можно и по выставке расползтись и меняться на стенде по ходу дела. Печатной продукции тоже много не будет-чтобы не жабиться над каждым листочком при отдаче кому-то...
vini писал(а):
Катька писал(а):
я так и не поняла нужны ли распечатанные в количестве 300 шт буклеты о стерилизации. складывается впечатление, что меня просто игнорируют. если не надо - так я их раздам по клиникам.
Шутите что ли! Какие клиники! Вас просто мысленно записали и поставили галочку. Только Вам отписаться забыли Держите и не отдавайте. А также привозите. Не пугайте так больше!
я думала может мало и еще напечатать, а никто ничего не говорил, а времени все меньше. Надя потом ответила, что 300 хватит. а мне вот кажется что мало
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Размеры панелей 1мх2,5м, 1мх2,5м, 2мх2,5м.
Заезд в пятницу до 10 вечера, место мне сейчас пришлют по факсу.
Стенд оборудованный. На панели существующие можно крепить все, что угодно, но с условием, чтобы следов потом не оставалось.
Лампочку будем заказывать. вернее розетку и что с панелями.
Организа. Надя,но она не всегда в инете, больше ночью. Стойки для листовок вроде есть-шас у Нади. Печатной продукции никогда много не бывает-она не портится и не гниёт! Останется-разберём между собой и по районам развесим везде. Всегда лучше как можно больше всего! Даже лекарства от жадности
Девочки! Я не в теме потому как до сих пор вожусь с газетой. И, похоже, полночи мне не спать... Не хочу сливать сюда проблемы. Надеюсь, все же успеем ...
Порулите, пжл, в теме, кто может.
Девочки! Отпишитесь, пжл, кто может работать на стенде.
В субботу и в воскресенье. Кто из собак будет присутствовать (со справками). Стойки у меня есть.
Нужна: бейджи, канцелярия (папки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4