Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Узнаете товарисча? Захапала у Ани-Хэппи на кураторство. С надеждой, что со мной умничке и красавцу удастся -таки найти семью.
Сейчас на передержке у Антонины (барышня с собачками).
Есть подозрение на грыжу. Есть проблемы с желудком. По факту: передержку и корм я оплачу, а вот на ветеринарную помощь и меня уже не хватает. Так что буду благодарна за финансовую помощь и пиар.
Текст для пиара можно оставить Анин: Метис бордер колли. Мальчик.Возраст - 3 года. Рост 57 см в холке. Вес 30 кг. Здоров. Привит. Кастрирован. Окрас тигрово-белый. Шерсть пушистая, очень мягкая и местами волнистая. Хвост фонтанчиком. Любит всех. Идеально: с кошками, собаками, детьми. Дома ничего не грызет, не гадит, знает основные команды.
Тел для пиара мой: 89112351153 (Светлана)
Ну и так..лирическое не пиарное (....или пиарное?) отступление:
Блестит на солнце влажный нос Шерстинками искрится хвост, Он так красив, умен, игрив, Стоит, слегка глаза прикрыв.
Но вот...готов сорваться с нетерпеньем, Шершавым языком вас облизать, Прижаться головой...и удержать мгновенье... ...Чтоб вас своим хозяином считать.
В теме имеется остаток на 158 рублей. Деньги будут направлены в любую другую тему по усмотрению Жени-Мумми.
Света, даже и спрашивать не надо было, ну раз так, то на щенка из твоей другой темы. хочу извинится перед Светой: она попросила меня участия в пиаре, я пообещала сделать макет. и вот не знаю почему, я человек обязательный, но вот никак не шло, даже элементарный перевод текста. не могу обьяснить, почему. может все к тому и шло, чтобы именно эти ручки увидели и влюбились? по описанию мне очень нравятся! а персональный диван с подушечкой- просто супер! Спасибо за участие в судьбе такого замечательного собакина!
Заголовок сообщения: Re: Малыш. Новая тема. Нужен пиар.
Добавлено: 27 ноя 2012, 14:23
Посетитель
Автор темы
Mummi писал(а):
Света, даже и спрашивать не надо было, ну раз так, то на щенка из твоей другой темы. хочу извинится перед Светой: она попросила меня участия в пиаре, я пообещала сделать макет. и вот не знаю почему, я человек обязательный, но вот никак не шло, даже элементарный перевод текста. не могу обьяснить, почему. может все к тому и шло, чтобы именно эти ручки увидели и влюбились? по описанию мне очень нравятся! а персональный диван с подушечкой- просто супер! Спасибо за участие в судьбе такого замечательного собакина!
Ой, Женя, это такая фигня. Я все понимаю, сама иногда с тоской думаю, что проще было бы ночевать на работе. Главное, что в итоге все замечательно сложилось.
За денежку спасибо - найду куда ее пристроить. И вообще спасибо! И Жене, и Татьяне Георгиевне! А самый главный и большой "пасиб" - Антонине (барышня с собачками) - она умница и молодец. Очень приятно было работать с таким замечательным человеком и не менее замечательной передержкой.
Заголовок сообщения: Re: Малыш. Новая тема. Нужен пиар.
Добавлено: 28 ноя 2012, 17:35
Частый гость
promenaea писал(а):
А фотки будут? Интересно же знать куда я его допиарила
Я не про фотки, а про то, что Наташа его действительно ДОПИАРИЛА! 3 года назад я встретилась с Аней Хеппи и Малышом. Наверное ни одна собака не пиарилась так, как Малыш. Стенды, газеты, на разных досках, в маршрутках, даже вышел журнал с Малышом на обложке. Нужен был ему новый импульс - куратор Светочка с исключительно позитивным настроем по жизни. Затем повезло с передержкой. Антонина (барышня с собачками) - очень умелый кинолог, я уже писала - с Малышом шла просто огранка алмаза. Часто в пиаре, ну скажем так, несколько приукрашают собанек, очень уж хочется, чтобы их заметили. В случае с Малышом наоборот - всего хорошего про него было и не рассказать. Венец всего - Наташа, ее пиар. Наташа, у Вас счастливая рука. Спасибо Всем и Вам за Малыша!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1