Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: К каждому котёнку шоколадка в подарок) Наконец то в Хеппи!)))
Добавлено: 20 окт 2008, 14:12
Новичок
Автор темы
Котятки из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8086&highlight= спасены и разьехались по передержкам. Теперь мы подыскиваем малышам постоянные дома и любящих хозяев!!! Налетайте) К каждому малышу прилагается шоколадка) Торопитесь, крошек всего четыре, на всех может и не хватить.
Поподрбнее о котятах. Две девочки и мальчик одного помёта примерно 2-ух месячные и девочка подросток примерно 3-3,5 месяца. Все намыты, обрботаны от блох, проглистогонены. Ушки обработаны. К лоточку уже приучены. Осечек нет! Здоровы. глаза, уши, попы чистые) Безусловно симпатичные! Каждый со своей изюминкой. В еде неприхотливы. Очень ждут новых хозяев.
Это мальчик. Парамоша) Игривый, ласковый, очень смешно вытягивается во сне) УЖЕ ДОМА!!!)))
Это девочка подросток. Соня) Тоже у меня на передержке. В жизни гораздо симпатичнее. У неё неимоверные глаза и покладистый характер) Плюшевая шёрстка и очень забавная мордочка, немного приплюснутая с круглыми щёчками))) Ласкушка) УЖЕ ДОМА!!!)))
Это девочка. У меня на передержке. Очень игривая, любопытная, ласковая) Басенька) ЕЁ ВЕРНУЛИ! БАСЯ СНОВА ИЩЕТ ДОМ!!!
И последняя девчёнка Пеструшка-хохлушка) Любопытна юла) Клёпа-Клеопатра! Пристроена!
Вот такие малыши. Как говорится, налетай, торопись, разбирай живопись!!!) Эти трепетные малыши вас ждут!!!
Контаткты:
771-29-64 Ирина
224-24-05 Татьяна
8 911 767 45 94 тоже Татьяна
8 921 768 43 53 Елена
Последний раз редактировалось Ирина Миняева 21 дек 2008, 19:39, всего редактировалось 10 раз(а).
Еленочка. Отпишусь завтра. Кстати, завтра (если ничего не сорвётся) приедут Клёпку смотреть) Так что, сразу все новости выложу. И про Баську и про Клёпку!
Спасибо, Татьяночка за своевременные новости) А то я закопалась с этой работой, с этими разъездами и с этим домом). Я сегодня созванивалась с Ириной, которая забрала Басю! У них всё хорошо. Басенька даже не пряталась! Сразу вышла вечером встречать новую хозяйку (Ирина искала кошку для свекрови), ходит в лоточек, хорошо кушает, ночью спала с хозяйкой. Сама Ирина в интернете не разбирается, но обещала, что сын сфотографирует Басю на новом месте и выложит скоро фото в новом доме! Так что, ждём!!
Клёпочку сегодня тоже забрали! Очень приятная семья. Дмитрий и Татьяна. У них дочка 1,5 годика. Приехали из другого города. Там у них была кошка очень похожая по окрасу на Клйпочку. Уезжая, они оставили кошку маме. Теперь, когда устроились на новом месте и обжились, кошку забирать передумали, так она уже и к маме привыкла и мама к ней, так что, решили найти что-то похожее здесь! И нашли!!! Ручки мне передала Танюша Осмаловская! Спасибо ей большое и всей нашей дружной команде за очень эффективный пиар!Танюша! Елена Огромное спасибо!!!
Как только созвонюсь с новыми хозяевами Клёпочки, сразу отпишусь!!! Они обещали фото, интернет у них есть и они оставили все координаты.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
СОС!!! Басю завтра возвращают. Женщина брала её свекрови в подарок. Свекров несколько дней назад скоропостижно скончалась.... Себе оставить не могут, у них уже есть животные... Я почти хватаюсь за голову... Это уже взрослая девчёнка...
Чёрт!!! Плиз! Помощь в пиаре!!!! У меня почти нет доступа к интернету теперь, Бася просто зависнет!!!
Да я просто в шоке. Перед новым годом навалилось всего... Фото будут только завтра, и то я хочу упросить, что бы Ирина хотя бы на неделю оставила Басю у себя, она тут недалеко живёт, я бы к ней пришла пофоткать, но не знаю, согласиться ли она... Думаю, им сейчас не до животных. Короче, отпишусь, как будут новости. И спасибо за поддержку!
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Иришка, не переживай. С пиаром я помогу.
Очень жаль Басеньку. Ведь так все хорошо начиналось, тут ...
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Блин, вот почему я не отдаю животных старым людям без предварительной договоренности с их молодыми родственниками о том, что если со стариком что-то случится (больница, смерть), то молодые родственники возьмут животное себе.
Вераника писал(а):
Блин, вот почему я не отдаю животных старым людям без предварительной договоренности с их молодыми родственниками о том, что если со стариком что-то случится (больница, смерть), то молодые родственники возьмут животное себе.
Никто и не думал, что так поступят. Очень приятные люди.
Главное, что не на улицу выкинули, а честно позвонли и признались.
Сегодня Басенька приедет ко мне, как только сфотографирую, выложу фото.
Нынешний хозяин вчера сказал, что кошку не отдаст, мол, справимся как нибудь, но уже буквально сегодня его увезли в больницу... Так что, решено было кошку всё таки привезти ко мне. Я так подумала, пусть лучше сейчас, когда Баська ещё не сильно взрослая, чем через полгода, когда её будет ещё сложней пристроить. Так что, ждите фото и новостей.
Иришка держись.
Интернет не пашет! Вот только заработал. Ирина решила попробовать оставить Басю у себя. Договорились, созвониться завтра и определиться, получиться у них поладить или нет. Так что, все новости завтра.
Спасибо за поддержку!!! Я уже почти смерилась)
Девочки! Басенька осталась у Ирины. Поладила со стареньким котом) Вроде, пока всё в порядке. Если что-то пойдёт не так, я напишу. Но вроде, кошку отдавать передумали! Так что, я выдохнула) Всем огромное спасибо за поддержку!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1