Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

К каждому котёнку шоколадка в подарок) Наконец то в Хеппи!)))

все хорошо, что хорошо кончается
Ирина Миняева

Сообщение Ирина Миняева »

Еленочка. Отпишусь завтра. Кстати, завтра (если ничего не сорвётся) приедут Клёпку смотреть) Так что, сразу все новости выложу. И про Баську и про Клёпку!
Тива

Сообщение Тива »

Все разъехались по домам УРА .
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ирина Миняева

Спасибо, Татьяночка за своевременные новости) А то я закопалась с этой работой, с этими разъездами и с этим домом). Я сегодня созванивалась с Ириной, которая забрала Басю! У них всё хорошо. Басенька даже не пряталась! Сразу вышла вечером встречать новую хозяйку (Ирина искала кошку для свекрови), ходит в лоточек, хорошо кушает, ночью спала с хозяйкой. Сама Ирина в интернете не разбирается, но обещала, что сын сфотографирует Басю на новом месте и выложит скоро фото в новом доме! Так что, ждём!!

Клёпочку сегодня тоже забрали! Очень приятная семья. Дмитрий и Татьяна. У них дочка 1,5 годика. Приехали из другого города. Там у них была кошка очень похожая по окрасу на Клйпочку. Уезжая, они оставили кошку маме. Теперь, когда устроились на новом месте и обжились, кошку забирать передумали, так она уже и к маме привыкла и мама к ней, так что, решили найти что-то похожее здесь! И нашли!!! Ручки мне передала Танюша Осмаловская! Спасибо ей большое и всей нашей дружной команде за очень эффективный пиар!Танюша! Елена Огромное спасибо!!! :thank you:

Как только созвонюсь с новыми хозяевами Клёпочки, сразу отпишусь!!! Они обещали фото, интернет у них есть и они оставили все координаты.
Elfa

Сообщение Elfa »

Поздравляем! :flower: И ждем фото из новых домов!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

:flower: :flower: :flower: :great: :great: :great:
Тива

Сообщение Тива »

Наверно в хеппи нас можно ,если не кто не против ?
Ирина Миняева

СОС!!! Басю завтра возвращают. Женщина брала её свекрови в подарок. Свекров несколько дней назад скоропостижно скончалась.... Себе оставить не могут, у них уже есть животные... Я почти хватаюсь за голову... Это уже взрослая девчёнка...

Чёрт!!! Плиз! Помощь в пиаре!!!! У меня почти нет доступа к интернету теперь, Бася просто зависнет!!!

:help: :help: :help:
Тива

Сообщение Тива »

Ира фотки нужны какая она сейчас . Не унывай поможем чем можем .
Ирина Миняева

Да я просто в шоке. Перед новым годом навалилось всего... Фото будут только завтра, и то я хочу упросить, что бы Ирина хотя бы на неделю оставила Басю у себя, она тут недалеко живёт, я бы к ней пришла пофоткать, но не знаю, согласиться ли она... Думаю, им сейчас не до животных. Короче, отпишусь, как будут новости. И спасибо за поддержку!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Иришка, не переживай. С пиаром я помогу.

Очень жаль Басеньку. Ведь так все хорошо начиналось, тут ...
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Блин, вот почему я не отдаю животных старым людям без предварительной договоренности с их молодыми родственниками о том, что если со стариком что-то случится (больница, смерть), то молодые родственники возьмут животное себе. :(
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Вераника писал(а):Блин, вот почему я не отдаю животных старым людям без предварительной договоренности с их молодыми родственниками о том, что если со стариком что-то случится (больница, смерть), то молодые родственники возьмут животное себе. :(

Никто и не думал, что так поступят. Очень приятные люди.

Главное, что не на улицу выкинули, а честно позвонли и признались.
Ирина Миняева

Сегодня Басенька приедет ко мне, как только сфотографирую, выложу фото.

Нынешний хозяин вчера сказал, что кошку не отдаст, мол, справимся как нибудь, но уже буквально сегодня его увезли в больницу... Так что, решено было кошку всё таки привезти ко мне. Я так подумала, пусть лучше сейчас, когда Баська ещё не сильно взрослая, чем через полгода, когда её будет ещё сложней пристроить. Так что, ждите фото и новостей.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Иришка держись.
Ирина Миняева

Интернет не пашет! Вот только заработал. Ирина решила попробовать оставить Басю у себя. Договорились, созвониться завтра и определиться, получиться у них поладить или нет. Так что, все новости завтра.

Спасибо за поддержку!!! Я уже почти смерилась)
Ebelova

Сообщение Ebelova »

:great: :flower:
Ирина Миняева

Девочки! Басенька осталась у Ирины. Поладила со стареньким котом) Вроде, пока всё в порядке. Если что-то пойдёт не так, я напишу. Но вроде, кошку отдавать передумали! Так что, я выдохнула) Всем огромное спасибо за поддержку!!!!
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Будем надеяться, что всё будет хорошо!
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Так что? В Хэппи?
Ирина Миняева

Думаю, да) В ХЕППИ!!! Если что-то пойдёт не так, открою новую тему.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Поздравляю :flower:

:great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»