Спасибо, Татьяночка за своевременные новости) А то я закопалась с этой работой, с этими разъездами и с этим домом). Я сегодня созванивалась с Ириной, которая забрала Басю! У них всё хорошо. Басенька даже не пряталась! Сразу вышла вечером встречать новую хозяйку (Ирина искала кошку для свекрови), ходит в лоточек, хорошо кушает, ночью спала с хозяйкой. Сама Ирина в интернете не разбирается, но обещала, что сын сфотографирует Басю на новом месте и выложит скоро фото в новом доме! Так что, ждём!!
Клёпочку сегодня тоже забрали! Очень приятная семья. Дмитрий и Татьяна. У них дочка 1,5 годика. Приехали из другого города. Там у них была кошка очень похожая по окрасу на Клйпочку. Уезжая, они оставили кошку маме. Теперь, когда устроились на новом месте и обжились, кошку забирать передумали, так она уже и к маме привыкла и мама к ней, так что, решили найти что-то похожее здесь! И нашли!!! Ручки мне передала Танюша Осмаловская! Спасибо ей большое и всей нашей дружной команде за очень эффективный пиар!Танюша! Елена Огромное спасибо!!!
Как только созвонюсь с новыми хозяевами Клёпочки, сразу отпишусь!!! Они обещали фото, интернет у них есть и они оставили все координаты.