Я переехала в другую страну, по состоянию здоровья я больше не могу жить в холоде.
Чтобы меня тут оформили как художника и могли устраивать продажу моих работ мне надо пройти художественную комиссию.
Что бы пройти тут комиссию и зарегистрировать себя как "художника" мне нужно доказать, что все работы которые я предоставляю в фото, сделаны мной...
Это могут быть частные отзывы или .ые письма с фото.
Поскольку я делала многие из них для вас и по вашим фантазиям, помогите мне...
Оставьте отзыв под постом или пришлите мне на почту.
У меня будет много готовых работ и возможно пройдёт их выставка до комиссии, но отзывы ваши мне будут дороги, особенно если вы делали фото уже у себя дома или у тех кому дарили!
Это очень облегчит мне жизнь здесь

Заранее благодарю!

Представляю Вашему вниманию свои работы из конфет, это значит что в каждом цветочке/ягодке/рыбке/мышке есть по конфетке плюс внутри и снаружи.
Все работы с фотографий имеют своих хозяев!!! То есть в наличии их нет!!! н
Спойлер

В НАЛИЧИИ ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ НЕ ДЕРЖУ ТАК КАК В ДОМЕ ТЕПЛО, А КОНФЕТЫ ПРОДУКТ В ТЕПЛЕ ПОРТЯЩИЙСЯ!!!
ПО ЭТОМУ ВСЕ ЗАКУПАЮ КОНКРЕТНО ПОД ИЗДЕЛИЕ И ИСПОЛЬЗУЮ СВЕЖЕЕ!!!
В СВЯЗИ С ЭТИМ ПРОШУ УЧИТЫВАТЬ СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЗАКАЗА!!! ТАК КАК НЕ ТОЛЬКО НУЖНО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ЧЕГО ЖЕ ВЫ ВСЁ ТАКИ ХОТИТЕ, НО И ЗАКУПИТЬ КОНФЕТКИ... А НЕКОТОРЫЕ МНЕ ПРИВОЗЯТ ИЗ ФИНЛЯНДИИ

Цены от 150р. за презент, до 5000 за скульптурную композицию высокой сложности исполнения

1.

5.

9.

13.

17.

21.

25.

29.

33.

37.

42.

46.

Мои игрушки

Каждое изделие сопровождается тостом, пожеланием, нежными словами!!!
Примеры возможностей можно подглядеть по поиску "букет из конфет" в Яндексе!
Телефон, а так же явки и пароли можно найти в интернет магазине в соответствующем разделе, на сайте или тут на картинке в начале темы

Зовут меня Елена Снегурова

Последний раз редактировалось youngsnake/Змеёныш 14 сен 2016, 15:04, всего редактировалось 15 раз(а).