Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите отзывом! Оригинальные подарки из конфет, букеты и композиции.
Добавлено: 13 апр 2012, 16:52
Частый гость
Автор темы
Друзья! Мне нужна ваша помощь! Я переехала в другую страну, по состоянию здоровья я больше не могу жить в холоде. Чтобы меня тут оформили как художника и могли устраивать продажу моих работ мне надо пройти художественную комиссию. Что бы пройти тут комиссию и зарегистрировать себя как "художника" мне нужно доказать, что все работы которые я предоставляю в фото, сделаны мной... Это могут быть частные отзывы или официальные письма с фото. Поскольку я делала многие из них для вас и по вашим фантазиям, помогите мне... Оставьте отзыв под постом или пришлите мне на почту. У меня будет много готовых работ и возможно пройдёт их выставка до комиссии, но отзывы ваши мне будут дороги, особенно если вы делали фото уже у себя дома или у тех кому дарили! Это очень облегчит мне жизнь здесь Заранее благодарю! Представляю Вашему вниманию свои работы из конфет, это значит что в каждом цветочке/ягодке/рыбке/мышке есть по конфетке плюс внутри и снаружи. Все работы с фотографий имеют своих хозяев!!! То есть в наличии их нет!!! н
Читать дальше...
о я могу повторить может не на 100% ибо рука мастера всегда всё делает чуток не так как есть так как делать одно то же НЕИНТЕРЕСНО. В НАЛИЧИИ ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ НЕ ДЕРЖУ ТАК КАК В ДОМЕ ТЕПЛО, А КОНФЕТЫ ПРОДУКТ В ТЕПЛЕ ПОРТЯЩИЙСЯ!!! ПО ЭТОМУ ВСЕ ЗАКУПАЮ КОНКРЕТНО ПОД ИЗДЕЛИЕ И ИСПОЛЬЗУЮ СВЕЖЕЕ!!! В СВЯЗИ С ЭТИМ ПРОШУ УЧИТЫВАТЬ СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЗАКАЗА!!! ТАК КАК НЕ ТОЛЬКО НУЖНО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ЧЕГО ЖЕ ВЫ ВСЁ ТАКИ ХОТИТЕ, НО И ЗАКУПИТЬ КОНФЕТКИ... А НЕКОТОРЫЕ МНЕ ПРИВОЗЯТ ИЗ ФИНЛЯНДИИ
Заголовок сообщения: Re: Оригинальные подарки из конфет, букеты и композиции, сладкие и нежные, а так же игрушки вязаные крючком!
Добавлено: 27 авг 2012, 13:49
Частый гость
Автор темы
Обещанная "БАНЬКА" подсчитала стоимость баньки - 760 р. Так что обладатель выгодно её приобрёл 500р. уходят в актив Данки viewtopic.php?f=2&t=83562 В Огородике рассада из монеток. Окошечко "10 евро" Дверка "20 евро"
Елена, еще раз Вам преогромнейшее спасибо!!! ваша банька произвела фурор! А я так в полном пребываю восхищении (была мысля замылить тихо баньку и утараканить втихаря домой, дабы не досталось такое сокровище имениннику) Еще раз Вам СПАСИБО, скоро сделаю еще заказ
Заголовок сообщения: Re: Оригинальные подарки из конфет, букеты и композиции, сладкие и нежные, а так же игрушки вязаные крючком!
Добавлено: 07 сен 2012, 16:26
Частый гость
Автор темы
Ах какой был заказ... пестня а не заказ... просили оформить деньги к свадьбе, долго обсуждали чего бы хотелось (месяц наверное мы обсуждали форму, кружева и цветовую гамму), условия были: подарок должен входить в имеющуюся коробку (оформление коробки так же входит в заказ; банты, перья, жемчуг и органза) и подходить по цветовой гамме к конверту-открытке А вот что получилось (заказчица пыгает от восторга):
Добавлено: 20 сен 2012, 13:08
Частый гость
Автор темы
По последнему заказу пошла волна "хочу такое же" попозже выложу работу которую сдала сегодня Хотя такое же не то что бы не получилось, но я и не пыталась Следующий заказ шоколадный торт с золотым павлином
Добавлено: 24 сен 2012, 13:28
Частый гость
Автор темы
Вот обещанные фотки последних заказов, Сердечки уже подарены, Торт-Павлин уезжает сегодня В Сердечках 15 Фереро Роше, 11 шоколадных сердечек с вишнёвым пралине и 4 фундука в шоколаде в розочках. В Павлине 41 штука Канафетто, 6 Фереро Роше, 4 палочки шоколада и 1 коробка датского печенья.
Добавлено: 02 окт 2012, 14:00
Частый гость
Автор темы
Fler писал(а):
А где забирать территориально? И какие это конфеты?
Конфеты шоколадные форма "трюфель" красный "Аромат Коньяка", синий "Аромат Рома" Территориально они на Академической Готовых нет делаю только на заказ, срок исполнения два дня, если нет других заказов
Добавлено: 08 окт 2012, 23:22
Частый гость
Автор темы
Рикардовна писал(а):
Лена, здравствуйте. увидела в Вашей теме совершенно необыкновенную баньку. Скажите пож., а не могли бы Вы сделать головной убор Клеопатры (предположим:)) и накидку-воротник, тоже типа египетской, предположим из чайных пакетиков... Или может быть у Вас будут еще какие идеи как украсить торс- манекен ко дню рож взрослого сына.. viewtopic.php?f=82&t=91093 правда все как всегда в последнюю минуту, мне нужно ЭТО ко второму октября..
в жизни она намного лучше, у меня тоже есть фото, выложу позже. т.к. сценарий мероприятия постоянно менялся ввиду различных внешних факторов, роль данной женщины соответственно тоже... ей не пришлось стать открыткой, с тайными посланиями (кот. нужно было обнаруживать по мере съедения одежды) от гостей; также ее минула скромная роль принимающей подношения для господина.. в общем, в результате, скромно появилась в окне с дарами.
Добавлено: 10 окт 2012, 15:39
Частый гость
Автор темы
Рикардовна писал(а):
в жизни она намного лучше, у меня тоже есть фото, выложу позже.
Фото ждём и жаль, что она всем этим не стала а с тем что в жизни она намного лучше соглашусь безоговорочно!!! (где мой проф-фотик и студия для съёмок? побежала искать )
Добавлено: 09 ноя 2012, 16:44
Частый гость
Автор темы
jle85 писал(а):
Елена, какова стоимость рыжей кошечки?
4000 такая большая стоимость сложилась из большого объёма работ и стоимости конфет и материалов кошка сделана была в натуральную величину Делать её ооооочень долгооооо более 5000 кусочков органзы имитирующие шерсть приклеены на основу ПОШТУЧНО
Добавлено: 22 фев 2013, 13:10
Частый гость
Автор темы
в связи с переездом, временно не создаю ничего... на новом месте даже столов пока нету, но к 8-му марта возможно что-то будет в наличии... не факт но шанс хотя все что в наличии, обычно расхватывают быстрее чем пирожки отвечаю на вопросы: КатьВась в букете №2 конфеты марсианка, или любые другие круглой формы. от стоимости конфет будет формироваться стоимость букета (с марсианкой 550) в букете №5 конфеты Эклер, или любые другие мелкие конфеты типа фкндук в шоколаде и т.д. от стоимости конфет будет формироваться стоимость букета (с эклерками 300) Рикардовна букет №31 на данный момент 900р. Виноград №34 на данный момент 450р. Тортики от 850 до 1000р
Добавлено: 08 дек 2014, 17:57
Частый гость
Автор темы
Появились место и редкие минутки позаниматься рукоделием, выкладываю фото своих последних творений. По прежнему в наличии ни чего нет, но все возможно Номерок на дверь в стиле арт-деко Бокалы-подсвечники новогодние Подвески на бутылки новогодние и праздничные обертки на шоколад Тортики новогодние
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4