Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС. 8-931-248-33-59.Жукова 18! Собирательница. Необходима помощь в спасении 6 больных кошек из жуткой квартиры.
Добавлено: 11 апр 2012, 22:23
Участник
Автор темы
Зовут Татьяна.Может представиться любым именем. Забрала у нас котенка,черную девочку.При знакомстве произвела благоприятное впечатление.Предъявила паспорт и была согласна на договор.Все по правилам. Через две недели случайно обнаружили объявление на авито с фоткой нашего котенка.Позвонили.Она их пристраивает,есть еще котята.Говорит,что занимается пристройством котят за деньги.Т.е. отдает их в хорошие руки,но кто-то ей платит за эти услуги. Поехали за своим котенком,в квартире-бардак,куча разнопометных котят.Нашего отдала без проблем. На данный момент у нее три объявления на Авито. Будьте внимательны те,кто отдает сейчас и те,кто отдал только что.Проверяйте авито..ищите своих. Наш едет обратно,истощенным.
Жукова д.18, квартира 596
prokosha писал(а):
Полные данные этой ...... МЯСНИКОВА НАТАЛИЯ ГЕННАДЬЕВНА 1967 года рождения. Жукова 18. кв. 596 Что делать-то??
OnutaMua писал(а):
так,позвонила... все,что успела записать-диктую... всего у нее 6 кошек + 1 котенок(девочка,похожа на сиамскую,1.5 мес.) кошка полосатая,дикого окраса с завернутым ухом,около 6 мес. беленькая кошка с дымчатым окрасом,по ее словам похожа тоже на персидскую,ей больше года(мама котенка,я так понимаю) одна кошка старенькая,говорит ей не меньше 13 лет. кот стерильный,около года,дикий окрас. еще по-моему она сказала кошка около 6 лет,черепахового окраса(не знаю что это значит),похожа на перса.
ну,вроде вот и все... в конце добавила,что 2 кошки персидских(вроде как).но я не поняла,это она еще новых озвучила или все из перечисленного...
чем смогла-помогла... может кто-то хотя бы по такому описанию узнает своих малышей и заберет...
В чем *прикол* ее деятельности-осталось загадкой.
_________________ 8-962-709-16-60
У нас с тобой один выход- выход в свет
Последний раз редактировалось Nattka 15 апр 2012, 15:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ЧС. 8-931-248-33-59.Жукова 18! Собирательница. Необходима помощь в спасении 6 больных кошек из жуткой квартиры.
Добавлено: 18 апр 2012, 04:22
Новичок
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 09:47 Сообщений: 450 Откуда: СПб, м. Ленинский пр.
По мере возможности готова оказать посильную финансовую помощь, когда мы забирали от неё своих котят, меня мой молодой человек намеренно не взял с собой, т.к. я несколько импульсивна, так что я готова и вписаться в "эвакуацию" котят, думаю, что неплохо было бы ей намекнуть, что её деятельность "далеко не зоозащитная", только вот нужен человек, кто сможет произвести впечатление... (я сама выгляжу как 16-тилетняя школьница, так что свою кандидатуру сразу отметаю как "впечатляющую") Пока наши котята были у неё, в одной их бесед она сказала, что раньше сотрудничала с http://helpcats.ru/, но потом "почему-то отношения испортились".
P.S. а среди форумчан нет представителей органов правопорядка? Может быть, хотя бы что-то посоветуют...
_________________ Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, снимаю порчу с кулера, привораживаю интернет, избавляю от большого пинга наложением рук, изгоняю вируса...
это рядом со мной. Могу прикинуться руками, могу иногда колоть, если лечить там надумаете. Ну или еще чего. Только редко дома бываю....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
ссылки на ее объявы дайте, изучить матчасть. И передержку хоть кому найдите, чтоб забрать сразу. Она отдает или продает?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: ЧС. 8-931-248-33-59.Жукова 18! Собирательница. Необходима помощь в спасении 6 больных кошек из жуткой квартиры.
Добавлено: 19 апр 2012, 13:45
Участник
Автор темы
ссылку нашла одну,видимо,других уже раздала:( но они все на один лад были. на каждого котенка-свое объявление.три-четыре фотки,незамысловатый текстик.Даром.
Даже фото в галерее те же Куратор - Служба помощи кошкам
Надо ей позвонить: 89052305520, 89052001771 - председатель Правления организации Александра Александровна Барышева или 89500023399, 89052002500 - член Правления организации Екатерина Борисовна Соколова.
У Службы Помощи Кошкам очень длинный устав, в нем есть такие пункты:
Для реализации уставных целей Организация вправе осуществлять: - сбор средств, поиск спонсоров; - организация своих и частных передержек, соответствующих всем ветеринарным и иным нормам, приютов (временных или постоянных пристанищ), гостиниц, реабилитационных центров, ветеринарных стационаров; - привлечение волонтеров в соответствии с целями деятельности Организации; - Имеет право заключать договора с физическими и юридическими лицами на оказание услуг в любом порядке их оказания; Имеет право нанимать за заработную плату работников. - Каждый из нас может внести хоть частичку, ведь поговорка «с Миру по нитке» - действует…
Добавлено: 04 июн 2014, 15:37
Новичок
Новая свежая информация, может кому пригодится. Я куратор вот этой кошки viewtopic.php?f=2&t=120707. Мне нужно было ее срочно пристроить на передержку, мне посоветовала Наталью волонтер из приюта Мягкие лапки, она у нее 3 раза оставляла кошек и все было в порядке (по ее словам). Я кошку туда отвезла, и после этого только пробила в интернете телефон. В итоге кошка пробыла у этой Натальи 4 дня. Трубку она снимает, придти можно практически в любое время, мы приходили после работы около 19-20. В квартире не очень чисто, кошки сидят по клеткам (об этом она сразу по телефону говорит). Клетки стоят друг на друге в комнате по типу стеллажа. Нашу кошку оставила на кухне в клетке (типа в карантине). При этом имеется ее собственная кошка, которая ходит везде = потенциально разносит заразу. В ванной котята, которых она кормит. Умеет делать уколы и, видимо, делает. Когда ей показалось, что у кошки после операции обезвоживание, она позвонила, спросила, делать ли ей что-то, в итоге сделала ей подкожно физраствор с моего (и ветеринара) согласия. Чем кормит, не понятно, то есть берет 500 рублей в месяц на корм из расчета 2 кг на животное. При этом говорит, что корм вискас и наша марка и она его, дескать, на себе таскает. Мне кажется, что на 500 рублей за 2 кг можно уже практически хиллсом кормить, если заказать большой пакет в интернет-магазине.
Резюмируя сказанное, у нее, конечно, совсем не супер, но не то чтобы прямо кошмар. Помощь, которая была мне нужна в тот момент, я получила.
Добавлено: 11 мар 2017, 19:38
Новичок
Зарегистрирован: 11 мар 2017, 18:27 Сообщений: 1 Откуда: Санкт-Петербург
Всем доброго времени суток. Я живу рядом, дверь в дверь, с этой старой климактеричкой-оборотнем...она, и правда, немного не в себе, иногда выбегает из квартиры, бьется головой о лифт, мою дверь, потом убегает к себе. Звонок у нее не работает, т.к. кто-то уже поджег, приходится стучать, спрашивать, нужна ли помощь. Этот стук в дверь воспринимается, как битье ногами в дверь, от которого у нее стекла в окнах трещат! Об этом узнаю по записке, брошенной мне на коврик вместе в перьями, ватой, кошачьими экскрементами и рваными газетами, обоссанными кошками....Как у нее все вываливается, она не замечает, если ей сделать замечания (в письменном виде, на зов она не отвечает), начинает психовать и писать всяческие оскорбления про меня и моих домашних. У нас на площадке стоит такая вонь, что глаза разъедает! У нее,видимо,не работает туалет, каждую ночь, она, как оборотень, выходит из квартиры и сливает в мусоропровод ведро! Кошачьи фекалии она складывает в газету, благо их сейчас в ящиках до фига, и кладет между дверей, от этого и вонь. Ночами мы не спим...., она орет матом, да таким!!!!!!, на котят или кошек, слышно, что бьет их, они шипят, орут, огрызаются, потом начинает трясти клетку и бить ею о стену, у нас с ней общая стена. Я ей неоднократно говорила, что сообщу Участковому. Он приходил, стучал, она не открыла, он ушел. Полномочий ломать дверь у него нет....а жаль....Никак мне с ней не справиться........уже больше 10 лет. Как я поняла, у нее договор с каким-то приютом, ей привозят животных, корм и деньги. Некоторых, неоплаченных животных, она выкидывает в подвал, не только свой, но в и в другие дома. Я уже нескольких пристроила, причем, видно, что они были домашними, один кот-полумейн-кун был, кошечка - явно страйт голубая тигровая. Иногда к ней приезжает откуда-то старушка, не знаю, откуда они знакомы, и привозит коробки с котятами, дает денежку на содержание. Но, так как, бабуля дальнейшую судьбу котят не отслеживает, ей бы за своей присмотреть..., эта Наташ-Таня через полчаса котят "пристраивает" на лестницу, причем тут же, около двери! Это было месяца 4 назад, на глазах у моего сына! Он стоял на лестнице в другом, курил, она открыла дверь, швырнула котят и убежала. Он стал ей стучать, но она, естественно, не открыла, прикинулась мертвой. Она боится всех людей, живущих по лестнице, боится всякие муниципальные службы, т.к. много лет пользовалась нелегально электричеством, прямо подсоединенным к лестничному щитку! Я на нее вызывала инспектора из Петроэлектросбыта, он за каким-то ...опечатал ей счетчик..., потом счетчики недавно меняли и ей все подключили, но, что-то мне не нравится, буду вызывать электрика, у нее кто-то копался в щитке, что-то ей устанавливал, не дай бог, опять мимо ее счетчика. Я не хочу платить за ее квартиру! А воду ей отключили, потому что у нее висит долг больше 25 т.р.! Была даже повестка в суд, но, похоже, она стала долг гасить, и про нее забыли... Как только она к нам переехала, она стала со всеми знакомиться. Пал мой черед...Тогда она еще не в полный рост занималась кошками, и вот, ей привозят бобтейла.....они, по тем временам, были очень дорогими. В один день, вернее ночь,это было летом, звонит она ко мне в дверь....и говорит "Мне нужен фонарик и мужик! и срочно!" Ни здрастье, ни насрать..., что я могла ночью подумать? Спрашиваю"зачем?" Говорит, что кот сиганул в окно, пойдет его искать в подвал, по улице прошла-никого нет. Ну, дала я ей спички и пошла она одна в подвал. Конечно, никого там не нашла, кот упал с 12 этажа, это не шутки! Он,видимо, пока был жив, раз убежал умирать, но куда?......Приехали хозяева, набили ей морду, сообщили в милицию и .......ничего ей не было!!!! Тогда она работала в приютом, наверное, это был ХелпКетс. Ее тогда, знаю, оштрафовали и расторгли договор. Она мне потом жаловалась. Я ей тоже вставила за кота! Второго котика ей привезли через полгода, тут она начала работать через подругу, та давала на нее объявления, а потом, после расспросов, давала ее телефон, то, что 911, и звали ее Татьяна. Звонит в дверь, спрашивает, почему кот 2-й день не ест? Ему хозяева купили филе куры, испортится же...,может, говорит, я его съем, а коту куплю Вискасный пакетик? Открывает холодильник, показывает филе, а там только оно одно и лежит, больше ничего! она, явно хотела жрать! А работать не хотела, сказала, что наша страна не обеспечила ее работой и она не собирается даже платить за комуслуги! ну, свои мозги не вставишь, я попробовала было ее образумить, что работать можно-что-то продавать. или пойти уборщицей. но она отмахнулась с яростью "Вот, еще пойду я говно возить!" Вот. и теперь говно не возит, а хранит его между дверями! Сейчас у нее, вроде, никого нет, потому что не воняет, только своя кошка, которую она тоже держит в клетке, что не надоедала. Не дай бог кошка мяукнет, все! орет, как чума, весь просыпается! Иногда она ее выбрасывает на лестницу, та сидит за трубой и боится дышать. Подносишь руку-она готова залезть под цемент. Так, одного котенка я у нее украла, которого она сполоснула в ведре с мылом и выкинула на лестницу. Он так громко плакал! Я его забрала, а потом пристроила в хорошие руки. оставить себе не могла, у меня самой 5 кошек....., но ведь не пахнет же, если содержать все в чистоте! Так, что....ничего ни у Вас, дорогие форумчане, ни у меня не получится..по отношению к ней. Со мной она не разговаривает, только в письменном виде и с оскорблениями, пробовала поднять вопрос о кошках, она говорит, это отдельная тема и меня это не касается. Сейчас она кашляет, аж до блевотины, уже 3-й год, то ли аллергия, то ли астма, а, может, и туберкулез!!! Я ей об этом сказала, чтобы проверилась, но была всячески обозвана. Вот, так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2